Страница 270 из 1827 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну не могу я вот сейчас сказать ребенку, что у меня приблуда и Лёши не будет, будет Толик. Ну не могу. Не говоря о муже, но если мужа можно уговорить еще хоть как-то, гипотетически, хотя я еще в самом начале толкала Анатолия, мне имя нравится, он отказывался, то сказать ребенку, что он несколько месяцев ждал Лёшу, а я передумала, просто невозможно. Для него целая вечность прошла же.
    Я еще первого хотела Лёшей назвать, потом докрутила до Лёни. Решила, что будет вдруг второй, назовём Лёшей. Ну и всё, забыла. А тут ребенок мой подкатывает, что надо Лёшу. Пока все с именами думали, он всё решил. Было бы имя для меня неприятное, я бы ему сразу сказала нет. А теперь он ждал, ждал и Толиком. Нет, не выйдет Меня тоже мама хотела назвать Ритой или Мариной, но уступила папиному напору и лично я не жалею
    Может спросить аккуратно,как ему Толя вдруг хорошо зайдет😄😃
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну врачи типа остеопатгв за... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

а что там на узи дорого стоит-то? гель? Потому что на ктг тоже человек работает, тоже аппарат потребляет электричество.
    Ну так не делают же лишний раз то. Жалко. Не допросишься. Ктг правда тоже мне кажется...
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну врачи типа остеопатгв за специашистгв не считают,я вот лично и сама схожу и ребенка свожу,втдела людей которые ходят к остеопату и очень хорошие результаты получают,правда 5адо профи выбирать!во первых родовые травмы исправит!да и психоневролог тоже спец. Нужный,а неврологи зато всякие уколы,таблетки детям горстями назначают от которых нет эффекта!тут 5адо подумать и почитать!у меня крестнице помог остеопат были истерики на пустом месте то рвоты,не могли вообще по5ять в чем дело,не спала почти,сходили на сеа5с и все пришло в норму!
    Поликлинические неврологи самые опасные врачи. Они назначают тьму таблеток новорождённым, чтобы перестраховаться, да ещё и таких, которые только под наблюдением врача можно принимать, и не новорождённым.... а остеопатов не одобряют, ага....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Да, по-разному бывает. Взрослые сами по себе не всегда могут остановиться. У меня есть подружка, сколько кавалеров от неё сбежало, потому что она заходилась в обидках, устраивала скандалы и не могла остановиться-это не передать. Трое только тех, кто хотел жениться, но сбежали. А муж её оказался тем человеком, который способен её как-то направлять и успокаивать в эти моменты. А я с ней в лагере жила, когда работали, по 1-2 месяца. Он герой. Просто герой. я тоже могу её остановить, но не хотела бы в этом вот жить постоянно.
    Так поди из детства и идет такое,тогда не 5аучили,а сама не может или не хочет!хорошо м3дрый муж попался нашел под0од и ключик!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну так не делают же лишний раз то. Жалко. Не допросишься. Ктг правда тоже мне кажется... Поликлинические неврологи самые опасные врачи. Они назначают тьму таблеток новорождённым, чтобы перестраховаться, да ещё и таких, которые только под наблюдением врача можно принимать, и не новорождённым.... а остеопатов не одобряют, ага....
    Я статью читала про таблетки на п.... и уколы на к... так в ней люди компетентные все по полочкам разложили и оказывается мало того что это не рабоиает так и вреда может 5анести целую кучу!зачем неврологи в пк та4 издеваются над детьми?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так поди из детства и идет такое,тогда не 5аучили,а сама не может или не хочет!хорошо м3дрый муж попался нашел под0од и ключик!
    это какие-то особенности психики. Сестра-погодка её ну совсем другая. Не всё от воспитания.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита

ремонт вам надо?
    я на хорошую группу подписана, там, правда, про хрущевки, но идеи в альбомах можно любые подсмотреть.
    https://vk.com/vk_xrushevka_ru
    Спасибо, посмотрю.
    Мне пока надо прикинуть как рационально разместить в С/у всё, чтоб влезло. И кухню...
    Руки проектировщикам оторвать, вентшахт нагородили, не пройти(
    А надо все распланировать, чтобы подводы воды и электричества вывести до штукатурки. Второй день блин ломаю голову((((
    Надо раковину над стиралкой думать, ни у кого нету? Думаю искать низкую модель (но они на 3-3,5 кг), или узкую стандартную, но тогда раковина будет на уровне метра... На сколько это хм, удобно....

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Оййййй. Какие клёвые? А 38 размера... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Оййййй. Какие клёвые? А 38 размера таких нет?
    Не знаю)) они похоже вообще в одном экземпляре были [emoji2372]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Спасибо, посмотрю. Мне пока надо... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю.
    Мне пока надо прикинуть как рационально разместить в С/у всё, чтоб влезло. И кухню...
    А надо все распланировать, чтобы подводы воды и электричества вывести до штукатурки. Второй день блин ломаю голову((((
    Надо раковину над стиралкой думать, ни у кого нету? Думаю искать низкую модель (но они на 3-3,5 кг), или узкую стандартную, но тогда раковина будет на уровне метра... На сколько это хм, удобно....

там есть варианты с раковинами, у которых горизонтальный слив, они надеваются на высокую машинку. Но вживую я не видела, не могу сказать реальную высоту.

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Спасибо, посмотрю. Мне пока надо... »

Спасибо, посмотрю.

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Спасибо, посмотрю. Мне пока надо... »

Спасибо, посмотрю.

Страница 270 из 1827 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »