|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
Пардон за ремарку А со стороны кажется все всегда делаете и говорите ,то что хотите и то что в кайф
Так одно другому не противоречит. Просто я всегда хотела, мне всегда было в кайф делать именно то, что приносит пользу, результат. То есть захотеть чего-то бессмысленного (собрать тот же пазл не на время, например, чтоб кого-то победить, а просто ради процесса собирания) мне просто не приходило в голову. )
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Стихи учить тоже жвачка для мозга и равно пивасику?
Налакаться алкоголя теперь равно развитию мозга/внимательности и т.п....прям открытие для меня
Для вас, возможно, будет открытием, что есть люди, которые не стихи, а поэмы учили наизусть чисто ради удовольствия, а не для развития мозга А биохимия удовольствия одна и та же. Понимаю, что для вас это чересчур
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Я вам открою тайну,некоторые не то что стихи,а все в жизни делают для удовольствия
Только стихи все равно мозг развивают))))а алкоголь нет
Не считайте себя умнее других
А откуда такие мысли? Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Не-не-не, бесплатно не работаю
-
Хранитель
Будем в Москве полдня.
Куда бы сходить, чтоб не дорого, ненапряжно, интересно? Я имею в виду уровень 5 лет примерно.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Будем в Москве полдня.
Куда бы сходить, чтоб не дорого, ненапряжно, интересно? Я имею в виду уровень 5 лет примерно.
С кем поехали?
Парк Зарядье не хотите?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Замания? Или познавательное нужно? Экспериментаниум можно попробовать. Океанариум на вднх есть. А вам территориально где надо?
-
Сообщение от realwoman
Будем в Москве полдня.
Уточек покормить. Рублей 20 батон.
-
Сообщение от realwoman
Будем в Москве полдня.
Вот в этой теме на последних страницах про отдых в Москве с детьми 6-7 лет https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6921143
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk