|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от TettyM
Тоже самое брали сразу при постановке на учёт! В карте это страница лист обследования - хламидии, микоплазма и и.д у меня х
[emoji255]
Девочки, да мазок взяли и в след.прием тоже еще будут брать. В карте где хламидии, микоплазма, уреаплазма пустые графы. Просто я в шоке к чему это может привести[emoji87]
А всем больно когда смотрят на кресле? У меня дикая боль((
Сегодня 19нед.чувсвую шевеления с 16-17нед.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
Участник
Сообщение от Тафозумору
Девочки, да мазок взяли и в след.прием тоже еще будут брать. В карте где хламидии, микоплазма, уреаплазма пустые графы. Просто я в шоке к чему это может привести[emoji87]
А всем больно когда смотрят на кресле? У меня дикая боль((
Сегодня 19нед.чувсвую шевеления с 16-17нед.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Мне больно только когда зеркало вставляли. Как-то жестко. и + у меня шейка с эрозией и на тот момент она была воспалена. Даже закровило, пока мазки брали.
Мне мазки брали только один раз. когда на учет становилась. но возможно ближе к 20й неделе и 2му скринингу опять будут брать. У меня уреаплазма вылезла. Хотя ее отродясь небыло.
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Настя привет и добро пожаловать [emoji255]
я шевелений все не чувствую [emoji30] 18-я неделя , что ж такое [emoji848]
Про мазки - мне не больно берут, может от рук зависит многое.
Уреаплазма у меня тоже вылезла в жк при анализе, врач меня отправила сдать титр[emoji848] и сказала потом, что низкий и лечить не надо. Я не очень разбираюсь, может что-то неправильно написала. Но суть была, что надо смотреть какой титр...
-
Наш человек
Настя, добро пожаловать!
У нас мазки берут только на 9м месяце, и все. Осмотры на кресле быстрые и без зеркала, так что особого дискомфорта не испытываю..
-
Участник
Сообщение от TettyM
Настя привет и добро пожаловать [emoji255]
я шевелений все не чувствую [emoji30] 18-я неделя , что ж такое [emoji848]
Про мазки - мне не больно берут, может от рук зависит многое.
Уреаплазма у меня тоже вылезла в жк при анализе, врач меня отправила сдать титр[emoji848] и сказала потом, что низкий и лечить не надо. Я не очень разбираюсь, может что-то неправильно написала. Но суть была, что надо смотреть какой титр...
Да. Так и есть. Мне сразу титр посмотрели 1070 было. А норма до 10000
Типо это потогенная флора и она имеет место быть в пределах нормы.
И часто появляется на фоне беременности и ослабленного иммунитета
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Alleksandra
Настя, добро пожаловать!
У нас мазки берут только на 9м месяце, и все. Осмотры на кресле быстрые и без зеркала, так что особого дискомфорта не испытываю..
А где ты наблюдаешься, что мазки не берут? А как же инфекции всякие?
-
Наш человек
Сообщение от Nastasy@
А где ты наблюдаешься, что мазки не берут? А как же инфекции всякие?
Во Франции.
Нет здесь мазков в протоколе ведения беременности, только при жалобах. Не брали ни в первый раз, ни сейчас. На 9м месяце единственный.
-
Участник
Сообщение от Alleksandra
Во Франции.
Нет здесь мазков в протоколе ведения беременности, только при жалобах. Не брали ни в первый раз, ни сейчас. На 9м месяце единственный.
Ого. Вот это да. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
-
Частый гость
Всем привет! У меня мазки еще не брали, какие-то стандартные в этом году сдавала до беременности, а в ее начале моя врач была в отпуске и я ходила несколько раз к другой (она сказала, что всё нужное я в этом году сдавала). Моя обещала взять на след приеме в 16 недель, я еще для этого утрожестан пару раз приму через рот, а не вагинально.
-
Наш человек
Сообщение от Nastasy@
Ого. Вот это да. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Здесь гораздо более спокойное отношение к инфекциям "там". Есть мнение, что если нет конкретных симптомов, причиняющих беспокойство (зуд, жжение, выделения...), то значит с конкретно твоей флорой все в порядке, она в равновесии, которое правильное и подходящее именно для нее, и не стоит ее нарушать.
Раз в 2 года обязательный мазок на рак шейки матки (после 40ка каждый год), и все. Остальное только по конкретным жалобам.