Страница 270 из 1291 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для *light* , на сообщение « Оля, наверное я многих шокирую, но... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, наверное я многих шокирую, но выхожу на работу вот-вот, если с директором о графике договорюсь (иду сейчас к нему)
    Таня, поздравляю с покупкой! А что купили? Вроде трешка была, или я путаю? В жемчужине остались?

Элита Аватар для Amanda1989

а мне 30 ))) не верится)

в 18 лет я думала, что раньше 30 о замуже и детях даже задумываться не буду

3. ответ для *light* , на сообщение « Оля, наверное я многих шокирую, но... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, наверное я многих шокирую, но выхожу на работу вот-вот, если с директором о графике договорюсь (иду сейчас к нему)
    Почему шокируешь? Ты давно писала, что в год выходить будешь. Гв свернула? Сын будет с няней?

Я в сад пока планирую водить дня 3 в неделю до сна. Это если заражать нас с Артемом не будет.

А я уже к бабушке ревную Веронику - играть хочет только с ней, меня прогоняет. Хотя муж говорит, чтобы не парилась, типа новый человек, вот ей и интересно.
    Мы пару недель назад с моей подругой гуляли, так Вероника хотела, чтобы она к нам домой пошла.

6. ответ для *light* , на сообщение « Оля, привет! Рада твоему возвращению) »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А кухню муж сам собирал или заказывали сборку? Тут в теме сказали, что если самим собирать, то могут проблемы с угловой мебелью быть. А мы мойку вроде угловую хотим.
    Сам, но в углу у нас самый обычный шкаф, с самой обычной полкой. Дешевка, я туда какой-то хлам запихала.

Оля, с возвращением!!!

Таня, с обновочкой)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Таня, не удивила с работой)) мы твою позицию помним)) с кем малой будет? Аня в сад? Я бы сказала молодец) с 4-мя детьми , без бабушек и в год младшего на работу, это тяжелее чем дома. Достойно восхищения))) моего во всяком случае))😊
    Старшие уже большие помощницы, справитесь))

Я очень не хотела на работу, сейчас втянулась. И за это время старшие как-то поответственнее стали. Младший полюбил ходить в магазин сам. С утра встал вчера и сгонял за молоком и даже овощей на суп купил. Помощь!!!!
    На даче, пока прабабушка-нянька спала, встали сами,
    оделись, накормил Вику завтраком и играли в конструктор. И никто его не просил. Бабушка проснулась и ахнула))😊Приятно))) Старший учебу подтянул, да и вообще чувствую, взрослеет))
    Правда пока я на работе дочка скучает сильно, стала прям мамина-мамина)) и сегодня уже с утра "как я по тебе соскучилась"😁

Оля, с возвращением))))

Сыновья накупались, а Вика один раз окунулась. Прям жалко её, такое времяпровождение море-бассейн-еда ей бы понравилось)) а за территорией отеля там совсем никуда не выйти?

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Почему шокируешь? Ты давно писала, что... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Почему шокируешь? Ты давно писала, что в год выходить будешь. Гв свернула? Сын будет с няней?
    Оля, свернула 8 месяцев запланированно. Да, няня и еще есть вариант. Решила раньше выйти, у нас в сентябре возможны изменения в руководстве, мне лучше быть на месте.
    Таня)

9. ответ для Igrusha , на сообщение « Таня, поздравляю с покупкой! А что... »

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Таня, поздравляю с покупкой! А что купили? Вроде трешка была, или я путаю? В жемчужине остались?
    Аня, спасибо) Купили трешку, рядом с жемчужиной)
    Таня)

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Таня, не удивила с работой)) мы твою позицию помним)) с кем малой будет? Аня в сад? Я бы сказала молодец) с 4-мя детьми , без бабушек и в год младшего на работу, это тяжелее чем дома. Достойно восхищения))) моего во всяком случае))😊
    Старшие уже большие помощницы, справитесь))

Я очень не хотела на работу, сейчас втянулась. И за это время старшие как-то поответственнее стали. Младший полюбил ходить в магазин сам. С утра встал вчера и сгонял за молоком и даже овощей на суп купил. Помощь!!!!
    На даче, пока прабабушка-нянька спала, встали сами,
    оделись, накормил Вику завтраком и играли в конструктор. И никто его не просил. Бабушка проснулась и ахнула))😊Приятно))) Старший учебу подтянул, да и вообще чувствую, взрослеет))
    Правда пока я на работе дочка скучает сильно, стала прям мамина-мамина)) и сегодня уже с утра "как я по тебе соскучилась"😁

Оля, с возвращением))))

Сыновья накупались, а Вика один раз окунулась. Прям жалко её, такое времяпровождение море-бассейн-еда ей бы понравилось)) а за территорией отеля там совсем никуда не выйти?
    Оля, посмотрим как будем справляться, я думала, что чуть позже, но по политическим соображениям надо в августе выходить.
    Таня)

Страница 270 из 1291 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »