|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
Вероника, с днем рождения!
-
Наш человек
С Днем рождения, Вероника!
-
В сказке
-
с Марса
Вероника, с днём рождения!!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
С днем рождения!
-
Хранитель
какая красота!!! можно я примажусь ко всем картинкам) очень красивые
Вероника, с Днём Рождения!!!
всех девочкиных радостей тебе!
-
Элита
Привет! Давно не заходила, защита диплома, аккредитация, выпускной
Все, я отстрелялась, даже грустно немного... Так привыкла учиться, к коллективу. Все ж правду говорят, что студенческие годы - незабываемые (в хорошем смысле))
Я немножко посетовать пришла)
Меня тут переклинило найти идеальный мускусный аромат. Пробовала:
Royal Muska M. Micallef - не поняла, или погода/гормоны/настроение всему виной, но мягкости и "пушистости" не нашла, мне он скорее мужской
White Fire Tiziana Terenzi - нравится, но далеко не идеал
Musk Kashmir Attar Collection - куда то пропал из Лэтуаль
Frederic Malle Musc Ravageur - это уже ближе к идеалу, но вот излишняя сладость (корица?) все портит
И вчера, совершенно случайно мне в руки попался Over The Musk Mugler - Вот оно, вот его я и искала- мягкий, невесомый чуть сладковатый. Я уже потирала ручками, что приду и поставлю в распив, но облом( Нет его в прайсах, нашла только у Елены, но цена 18 тысяч за 80 мл
Буду искать дальше
А что еще можно попробовать?
-
Элита
С днем рождения!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
Привет! Давно не заходила, защита диплома, аккредитация, выпускной
Все, я отстрелялась, даже грустно немного... Так привыкла учиться, к коллективу. Все ж правду говорят, что студенческие годы - незабываемые (в хорошем смысле))
Я немножко посетовать пришла)
Меня тут переклинило найти идеальный мускусный аромат. Пробовала:
Royal Muska M. Micallef - не поняла, или погода/гормоны/настроение всему виной, но мягкости и "пушистости" не нашла, мне он скорее мужской
White Fire Tiziana Terenzi - нравится, но далеко не идеал
Musk Kashmir Attar Collection - куда то пропал из Лэтуаль
Frederic Malle Musc Ravageur - это уже ближе к идеалу, но вот излишняя сладость (корица?) все портит
И вчера, совершенно случайно мне в руки попался Over The Musk Mugler - Вот оно, вот его я и искала- мягкий, невесомый чуть сладковатый. Я уже потирала ручками, что приду и поставлю в распив, но облом( Нет его в прайсах, нашла только у Елены, но цена 18 тысяч за 80 мл 
Буду искать дальше
А что еще можно попробовать?
какое у тебя прекрасное событие! поздравляю дипломированного специалиста
ищи в БГ, пробегают такие флакончики. в закупке запросто позднее могут появиться. 18 очень круто) круче магазинной цены