Страница 270 из 322 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320 Последняя »
  1. ответ для Екатерина В , на сообщение « Спасибо! Пойду погляжу на Е.А. »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пойду погляжу на Е.А.
    Она и правда-классная и в профессии+и в характере,и выглядит потрясающе для своих лет.Работает на сложнейших длительных многочасовых операциях.

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем) всех с прошедшими праздниками 🌺🎄
    Настюшечка, очень рада за тебя! Ведь мы для себя самые жёсткие критики и как бы нам, что не говорили, мы в душе себя видим и чувствуем по-другому ) Мне кажется, я буду такая как ты😊

Кстати, помнится я спрашивала по всем топикам хороший крем от сухости кожи (тела). Оказалось, что у меня просто нет железа, и приём через рот уже не помог. Пришлось походить на капельницы! И о чудо, кожа стала намного лучше! Ещё воач мне назначил кучу разных витамин с айхерба, всё принимаю и чувствую себя отлично)
    Моя-Наша Сашулечка...)))
    Здравствуй,моя дорогая!
    Настолько неожиданно и настолько приятно твоё появление здесь,зная твою загруженность и неуёмный трудоголизм...
    Иногда мне кажется,что таких больных на голову,как я-которые практически всего себя отдают работе-труду-больше нет...Но глядя на тебя-я понимаю,что есть и покруче меня)))Ты единственный и яркий пример этому в моей жизни...Но ты ещё умеешь и отдыхать при этом-хоть несколько дней-но посвятишь отдыху...Мне бы так...Я тут с 4-го января просто с утра до вечера-только на перерыв попить воды-опять вся в работе...
    Очень тебя люблю...
    И мы вместе с 2012 года)))
    Мне страшно нарушить нашу гармонию с тобой и волну,которая нас объединяет...
    Хочется советовать тебя всем как прекрасного мастера по перманенту-я же вижу все эти межреснички,брови,губы-мои клиентки и наши девочки мне ими хвастаются)))Но они в реале-в реале я смогу всё...А здесь другая жизнь...Особенная...Иногда ужасающая...Иногда вымораживающая...Иногда всё же радующая)))
    Но когда меня начинает нести-я и здесь позволяю себе писать,не думая и что хочу)))
    Моя Юля из Смолного самый яркий пример для меня,как ты её преобразила...Мы же с ней на связи всё время...И я вижу её каждые два месяца...С новыми бровями она вообще стала другой-такой прямо секси...Гораздо моложе выглядит...И она ведь такая жёсткая...Такая ого-го...Не дай БОГ,что-то не так...
    Наши девочки с ней сталкивались уже-она помогала решать какие-то вопросы в сложных ситуациях-кто в этом действительно нуждается...
    А ты с ней тоже ведь поймала волну...Она очень довольна...
    Ещё одна моя девочка от буккального массажа твоего в восторге...Но правда она никогда ничего не делала ранее с собой...И хотела уже вовсю начать колоться-созрела к 40)))А тут ты...Она мне присылала фото)))Это просто очень сильно заметно-как подтянулся овал у неё...
    У меня много кто поклонницы массажа...Именно для лица...Даже Юлю Турбу вспомнить если-она себя им держала всё время и возможно до сих пор держит...
    Я тоже без железа...И мне бы тоже капельницы не помешали сейчас...
    Ты скоро ко мне приедешь)))Ура!!!
    Посмотришь на меня и скажешь своё честное мнение)))
    А пока я сижу на АНА-пилингах,пептидных и АНА-шных кремах...Тоники и сыворотки...Мне бы без уколов подольше продержаться)))

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Моя-Наша Сашулечка...)))
    Здравствуй,моя дорогая!
    Настолько неожиданно и настолько приятно твоё появление здесь,зная твою загруженность и неуёмный трудоголизм...
    Иногда мне кажется,что таких больных на голову,как я-которые практически всего себя отдают работе-труду-больше нет...Но глядя на тебя-я понимаю,что есть и покруче меня)))Ты единственный и яркий пример этому в моей жизни...Но ты ещё умеешь и отдыхать при этом-хоть несколько дней-но посвятишь отдыху...Мне бы так...Я тут с 4-го января просто с утра до вечера-только на перерыв попить воды-опять вся в работе...
    Очень тебя люблю...
    И мы вместе с 2012 года)))
    Мне страшно нарушить нашу гармонию с тобой и волну,которая нас объединяет...
    Хочется советовать тебя всем как прекрасного мастера по перманенту-я же вижу все эти межреснички,брови,губы-мои клиентки и наши девочки мне ими хвастаются)))Но они в реале-в реале я смогу всё...А здесь другая жизнь...Особенная...Иногда ужасающая...Иногда вымораживающая...Иногда всё же радующая)))
    Но когда меня начинает нести-я и здесь позволяю себе писать,не думая и что хочу)))
    Моя Юля из Смолного самый яркий пример для меня,как ты её преобразила...Мы же с ней на связи всё время...И я вижу её каждые два месяца...С новыми бровями она вообще стала другой-такой прямо секси...Гораздо моложе выглядит...И она ведь такая жёсткая...Такая ого-го...Не дай БОГ,что-то не так...
    Наши девочки с ней сталкивались уже-она помогала решать какие-то вопросы в сложных ситуациях-кто в этом действительно нуждается...
    А ты с ней тоже ведь поймала волну...Она очень довольна...
    Ещё одна моя девочка от буккального массажа твоего в восторге...Но правда она никогда ничего не делала ранее с собой...И хотела уже вовсю начать колоться-созрела к 40)))А тут ты...Она мне присылала фото)))Это просто очень сильно заметно-как подтянулся овал у неё...
    У меня много кто поклонницы массажа...Именно для лица...Даже Юлю Турбу вспомнить если-она себя им держала всё время и возможно до сих пор держит...
    Я тоже без железа...И мне бы тоже капельницы не помешали сейчас...
    Ты скоро ко мне приедешь)))Ура!!!
    Посмотришь на меня и скажешь своё честное мнение)))
    А пока я сижу на АНА-пилингах,пептидных и АНА-шных кремах...Тоники и сыворотки...Мне бы без уколов подольше продержаться)))
    Я продержалась до 8го
    Массаж да, это прям хорошая альтернатива уколам ( конечно мы не говорим о том, что он поможет вместо пластической операции)! Я вот сейча жду девочку на учебу, моя массажистку по телу и она на моём лице будет отрабатывать
    Юля, очень классная)))) Как и все девочки, приходящие ко мне))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

4. Наш человек Аватар для Олик )

Настюша, с Новым годом! Пусть он принесет тебе счастье и радость, понимание и принятие самой себя
    Расскажи про М22, пожалуйста. Довольна? Мне косметолог тоже советует

Саша, иду в личку узнавать про хорошего врача ))

5. Хранитель Аватар для Mанюня

Анастасия, а Вы Фотону не делали? Если делали, поделитесь впечатлениями и мб рекомендациями по уходу после. Спасибо

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Я продержалась до 8го:)) Массаж да,... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я продержалась до 8го
    Массаж да, это прям хорошая альтернатива уколам ( конечно мы не говорим о том, что он поможет вместо пластической операции)! Я вот сейча жду девочку на учебу, моя массажистку по телу и она на моём лице будет отрабатывать
    Юля, очень классная)))) Как и все девочки, приходящие ко мне))
    Сашуля,я в любом случае готова на массаж.
    Речь идёт исключительно о лёгком лифтинге.
    Я сейчас на своё лицо смотрю и даже без скул-всё нормально,и кожа ухоженная...Грех жаловаться.Сделав ровными веки и подняв концы бровей-всё во мне успокоилось...
    Для массажа выжду нужный положенный срок после ОП-ты меня знаешь,как никто.И ты сама чётко и по существу всегда обговариваешь нюансы при любой процедуре...Мы на одной волне...
    Если мне удастся держать свой овал массажем-будет здорово.Но там не одна процедура...Всё это понятно и так.Но в любом случае-и другие затраты,и другие последствия от передоза уколами)))
    Ботокс-да...Ботокс к майским сделаю и возможно всё же вырвусь хоть на недельку с Любимым на Солнышко)))
    Ты как часто Ботокс делаешь?
    Юля просто Звезда у нас,классная-ты права.Жёсткая,честная,сильная-но классная...Позавчера поехала к моей новой девочке по кератину на процедуру...Катя от неё просто улетела.Написала мне потом моими словами:Юля-это бомба)))И фото наприсылала ДО и ПОСЛЕ...

7. ответ для Олик ) , на сообщение « Настюша, с Новым годом! Пусть он... »

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Настюша, с Новым годом! Пусть он принесет тебе счастье и радость, понимание и принятие самой себя
    Расскажи про М22, пожалуйста. Довольна? Мне косметолог тоже советует
    Саша, иду в личку узнавать про хорошего врача ))
    Олечка,спасибо!!!
    И в ИГ,и здесь-я взаимно поздравляю и тебя,и твою семью с НОВЫМ ГОДОМ,С РОЖДЕСТВОМ,СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ)))БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
    Я тебя жду,ты помнишь?
    Я завтра домой приеду раненько работать и если мимо будешь мчать-заезжай.Забери своё-оно тебе сейчас просто необходимо)))
    М22-одна из лучших аппараток для меня.Это правда.И ещё Фраксель.
    Наверное больше ничего так не похвалю.

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Анастасия, а Вы Фотону не делали? Если делали, поделитесь впечатлениями и мб рекомендациями по уходу после. Спасибо
    Манюня,здравствуйте-рада вам)))
    Я не делала сама лично-но знаю про неё многое.
    Если у специалиста,который прошёл обучение и начал на нём работать,уже есть опыт и он понимает-что и как там выставлять и в какой последовательности для лучшего эффекта-то результат будет отличным.Правда.
    Уход после очень простой.Без конца увлажнять себя...Помимо кремов-курс брв сделать или же однократно 2 шприца Ювидерм Волайт.
    Я общаюсь со многоими девочками,с разными косметологами,с докторами-я слушаю всех их,наблюдаю и делаю выводы.
    На сегодняшний день для меня нет лучше Рестилайн-Витал(не Лайт)-но три раза с периодичностью 10-12 дней курсом.Или же однократно Ювидерм Волайт-но два шприца.Раз в 8-12 месяцев.
    Ни один другой препарат для улучшения качества кожи с ними не сравнится:ни по длительности эффекта,ни по выраженности.
    Из увлажняющих кремов-всё только днём применять можно.На ночь лучше всего после лазеров что-то заживляющее и реанимирующее,обновляющее.У меня есть такие средства всегда и я их использую без конца.
    Я вообще заморочена,как никто-пытаясь себя сохранить подольше в ухоженном виде)))
    Например,тоники...Я до 41 года вообще к ним скептически относилась...
    А сейчас я только им и благодарна за то,что у меня кожа не покрыта удивительными частицами нашей странной питерской воды,которой мы умываемся...Я после умывания-всё нейтрализую хорошим проверенным тоником.Поэтому вообще забыла про сухость,прыщики,высыпания и раздражения на лице...
    Ко ещё такое поддержит в уходе?Мало кто...К тоникам у большинства крайне спокойное отношение...А я их ставлю во главу всего ухода за кожей лица...
    Я и после своих лазеров только тониками и спасалась.

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Манюня,здравствуйте-рада вам)))
    Я не делала сама лично-но знаю про неё многое.
    Если у специалиста,который прошёл обучение и начал на нём работать,уже есть опыт и он понимает-что и как там выставлять и в какой последовательности для лучшего эффекта-то результат будет отличным.Правда.
    Уход после очень простой.Без конца увлажнять себя...Помимо кремов-курс брв сделать или же однократно 2 шприца Ювидерм Волайт.
    Я общаюсь со многоими девочками,с разными косметологами,с докторами-я слушаю всех их,наблюдаю и делаю выводы.
    На сегодняшний день для меня нет лучше Рестилайн-Витал(не Лайт)-но три раза с периодичностью 10-12 дней курсом.Или же однократно Ювидерм Волайт-но два шприца.Раз в 8-12 месяцев.
    Ни один другой препарат для улучшения качества кожи с ними не сравнится:ни по длительности эффекта,ни по выраженности.
    Из увлажняющих кремов-всё только днём применять можно.На ночь лучше всего после лазеров что-то заживляющее и реанимирующее,обновляющее.У меня есть такие средства всегда и я их использую без конца.
    Я вообще заморочена,как никто-пытаясь себя сохранить подольше в ухоженном виде)))
    Например,тоники...Я до 41 года вообще к ним скептически относилась...
    А сейчас я только им и благодарна за то,что у меня кожа не покрыта удивительными частицами нашей странной питерской воды,которой мы умываемся...Я после умывания-всё нейтрализую хорошим проверенным тоником.Поэтому вообще забыла про сухость,прыщики,высыпания и раздражения на лице...
    Ко ещё такое поддержит в уходе?Мало кто...К тоникам у большинства крайне спокойное отношение...А я их ставлю во главу всего ухода за кожей лица...
    Я и после своих лазеров только тониками и спасалась.
    Добрый день! Спасибо большое за развернутый ответ! Примерно так и представляла. Я сделала 5D- эффект лифтинга виден, в остальном- посмотрим. Веки пока мне не нра- но мб это пока реаба, док сказала, что будут шелушиться( не знаю...на 4-то день???). Но я делала не на самой высокой мощности- чтобы реаба была пару дней вместо недели. Спасибо Вам еще раз за инфу по препаратам, личны опыт всегда ценен.

10. ответ для Mанюня , на сообщение « Добрый день! Спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо большое за развернутый ответ! Примерно так и представляла. Я сделала 5D- эффект лифтинга виден, в остальном- посмотрим. Веки пока мне не нра- но мб это пока реаба, док сказала, что будут шелушиться( не знаю...на 4-то день???). Но я делала не на самой высокой мощности- чтобы реаба была пару дней вместо недели. Спасибо Вам еще раз за инфу по препаратам, личны опыт всегда ценен.
    С веками надо только ждать.
    Лазер их как нещадно иссушивает-так и хорошо подтягивает.
    Поэтому бесконечные лёгкие мазилки для них и никаких гелеобразных.Лучше в виде сывороток и облегчённых самых простых кремчиков.
    Можно и патчи.Я патчи вообще не пользую-сама не понимаю почему-мне казалось всегда,что они меня тоже подсушивают:сначала комфорт-а потом всегда стянутость...
    Мне 46.Кожа тонкая.Склонна к сухости...Морщины должны уже были быть под моими веками ого-го какие.Но на бесконечном уходе я их держу...
    Уколы-это хорошо...И после лазера они даже классно помогут.
    Но отдавать деньги за тот же Дермахил,который очень кратковременный эффект даёт по сравнению с другими препаратами-жалко...
    Из личного опыта-Ювидерм Гидрейт...Но тоже курс.Вот он работает классно.Но какая жуть после процедуры.Мне косметолог живого места не оставлял.Всё заплывшее в пупырышку и по несколько дней держалось...Но потом...Потом просто супер...Это только область век.
    Я много чего для век перепробовала.Гидрэйт самый эффективный был.Я не понимаю-почему многие косметологи усиленно предлагают другие препараты и не хотят с Гидрейт работать.Мне моя девочка-клиентка,которая сама косметолог со стажем и к ней ходят и моя дочка,и многие уже наши девочки-говорит:дорогой препарат и не выгодно его колоть.Все хотят побюджетнее.

Страница 270 из 322 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320 Последняя »