|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от лампо4ка
Двухярусная кровать?? А сколько вас в номере? Просто нас то трое...Не представляю для себя такого размещения.Разве что есть ещё одна кровать..  Да,я тоже не люблю ночные перелеты. Спасибо за рассказ 
Нас 3, я с двумя детьми 13 и 10 лет. Номер рассчитан на 4-х, две односпалки ( по размерам скорее полуторки), сдвинутых вместе, и двухярусная. Матрасы удобные, моя больная спина не жалуется.
Если мне хочется - сбудется!
-
Космонавт
 Сообщение от лампо4ка
А пиратский корабль?
Моей понравилось. И корабль и на верблюдах по пустыне до страусиной фермы....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Участник
 Сообщение от Ляксандровна
Нас 3, я с двумя детьми 13 и 10 лет. Номер рассчитан на 4-х, две односпалки ( по размерам скорее полуторки), сдвинутых вместе, и двухярусная. Матрасы удобные, моя больная спина не жалуется.
А..Ну,тогда хорошо)) За номер что то на лапу давали? Или без этого нормальный дали?
 Сообщение от За_счастьем
Моей понравилось. И корабль и на верблюдах по пустыне до страусиной фермы....
А на верблюдах по пустыне-это тоже атракцион такой?
-
Космонавт
 Сообщение от лампо4ка
А..Ну,тогда хорошо)) За номер что то на лапу давали? Или без этого нормальный дали?
А на верблюдах по пустыне-это тоже атракцион такой? 
Ага сажают на верблюдов...и меедленно по пустыне везут на страусиную ферму...час где-то...на ферме страусы,верблюды,всякие изделия из глины продают...и если не путаю чем-то кормили - лепешки в тандыре что ли пекли там ...типа шоу и перекус заодно...
На пиратском корабле тоже было шоу...фокусы..танцы..всякие жонглеры огнем... плюс обед.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
У нас на корабле только детская анимация была, немножко. И туалет без рукомойника. Руки из питьевой бутылки споласкивали и соленые вытирались и переодевались после купания. Разве что сын с борта в воду попрыгал с удовольствием. С турецкими и египетскими прогулками не сравнить.
-
Участник
 Сообщение от За_счастьем
Ага  сажают на верблюдов...и меедленно по пустыне везут на страусиную ферму...час где-то...на ферме страусы,верблюды,всякие изделия из глины продают...и если не путаю чем-то кормили - лепешки в тандыре что ли пекли там ...типа шоу и перекус заодно...
На пиратском корабле тоже было шоу...фокусы..танцы..всякие жонглеры огнем... плюс обед.
 Сообщение от *Макарошка*
У нас на корабле только детская анимация была, немножко. И туалет без рукомойника. Руки из питьевой бутылки споласкивали и соленые вытирались и переодевались после купания. Разве что сын с борта в воду попрыгал с удовольствием. С турецкими и египетскими прогулками не сравнить.
Девочки,от какого организатора ездили? Раз такая разница...
-
Наш человек
Мы в отеле у местного дельца брали, возможно, от ТО и лучше, но по внешнему виду корабликов, не на много))) я с турецкими сравниваю, разница огромная.
-
Космонавт
 Сообщение от лампо4ка
Девочки,от какого организатора ездили? Раз такая разница...
В отеле брали у местных.
-
Старожил
Девчонки привет! Предложили Marhaba Neptune Aqua 4, на топ хотелс вроде инфа, что он закрыт с 2017 года. Кто в курсе, как отель?
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек с рожками
Кто летал в июне Азурами? Пока еще кормят? 
Дневной перелёт с сэндвичами и напитками, вечерний (поздний) - с горячим питанием и напитками.
У нас было так