Страница 270 из 1143 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

У меня так много вопросов.... и нихоена ответов.

Вот я заметила какие то морщины на щеках)))...ну фиг знает, как назвать... плохое освещение, неудачный ракурс, или ещё какая хрень. Но кожа как бы постояла свой ну как его ... «тургор».... завтра попробую фотку сделать. Я конечно против света сиду, но фиг знает...

Ещё вопрос - курение на это влияет? Я много курю на работе, вот думаю..,,, говорят - вредно)))

Наш человек

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    У меня так много вопросов.... и нихоена ответов.

Вот я заметила какие то морщины на щеках)))...ну фиг знает, как назвать... плохое освещение, неудачный ракурс, или ещё какая хрень. Но кожа как бы постояла свой ну как его ... «тургор».... завтра попробую фотку сделать. Я конечно против света сиду, но фиг знает...

Ещё вопрос - курение на это влияет? Я много курю на работе, вот думаю..,,, говорят - вредно)))
    Я поняла о каких ты морщинках-биоревитализация в помощь.
    Курить бросай немедленно,мало того,что для кожи вредно,так и для сосудов,сердца и т.п.
    Я прям настаиваю,что б все женщины мира бросили это пагубное действо-курение!!!

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки , доброе утро! Я немного не в тему обсуждения, но обещала, поэтому напишу. Я проколола Профайло второй раз почти месяц назад , и вот только сейчас (несколько дней) вижу действительно хороший результат, отражение в зеркале утром радует, кожа как будто поплотнее стала что ли, я довольна. Буду использовать еще , проколю 3 раз, а там перерыв сделаю подольше ( по состоянию кожи). Но, наверное, тут еще плюс моя диета безглютенамолочкисахара внесла свою лепту, потому что отеки вообще пропали , очень свежий вид , утром встал и сразу можно на дискотеку !

4. ответ для eilyina , на сообщение « Девочки , доброе утро! Я немного не в... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро! Я немного не в тему обсуждения, но обещала, поэтому напишу. Я проколола Профайло второй раз почти месяц назад , и вот только сейчас (несколько дней) вижу действительно хороший результат, отражение в зеркале утром радует, кожа как будто поплотнее стала что ли, я довольна. Буду использовать еще , проколю 3 раз, а там перерыв сделаю подольше ( по состоянию кожи). Но, наверное, тут еще плюс моя диета безглютенамолочкисахара внесла свою лепту, потому что отеки вообще пропали , очень свежий вид , утром встал и сразу можно на дискотеку !
    Как хорошо, когда эффект от препарата радует.
    Я тоже рассматривала для себя Профайло, но вот тоже все знакомые, которые его прокололи, наблюдали эффект только после 2-3 раза. Поэтому повторю Волайт. И эффект у меня от него сразу, и применение однократное, и по цене получается выгоднее, чем если Профайло 2-3 раза колоть. НО! Каждому свой препарат
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Девушки, а плазму как колят? Есть привязка по времени года и сколько надо по количеству?
    Понимаю, что надо что-то БТА - это ней мой случай.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

И, Эмма, к тебе вопрос - точки после плазмы сколько у тебя проходили?

7. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, а плазму как колят? Есть... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, а плазму как колят? Есть привязка по времени года и сколько надо по количеству?
    Понимаю, что надо что-то БТА - это ней мой случай.
    Главное - чтобы анализы крови были хорошие. И мои знакомые, кто колол, готовились к процедуре - исключали из рациона всякие вредности, сидели на пп.
    Кололи от 3 до 5 процедур.
    Я, как понимаю, там есть разные пробирки. Но, честно, в этом не разбиралась.
    Реакция у всех разная, это я про синячки и следы от вколов. Завистит и от состояния кровеносной системы человека и его личных особенностей, и от руки косметолога

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ольга, спасибо за ответ!
    А в период солнечной активности ее можно колоть?
    Боюсь, что эти показатели у меня хорошими станут только после отпуска(( Вот думаю, может с августа и начать. А после на третиноин сесть.

9. ответ для Elis , на сообщение « Ольга, спасибо за ответ! А в период... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ольга, спасибо за ответ!
    А в период солнечной активности ее можно колоть?
    Боюсь, что эти показатели у меня хорошими станут только после отпуска(( Вот думаю, может с августа и начать. А после на третиноин сесть.
    Да, самая хорошая кровушка, конечно, после лета. Знакомые, в основном, делали в сентябре, в начале. Я тоже собиралась, даже сделала анализ крови, но, в результате уколола Волайт А результаты анализа были хорошие, даже жалко, что на плазму не переработала

10. ответ для eilyina , на сообщение « Девочки , доброе утро! Я немного не в... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Видимо, кто знал, тот сам их и сожрал нам не досталось.

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А кожа у вас тонкая?

Всем доброе утро)
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Страница 270 из 1143 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »