|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
не выспалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angellaz
Девочки, вопрос может не совсем по теме, сколько у вас чемоданов в отпуск получается на семью 2+2 ? 😁
Два больших чемодана, один средний, три рюкзака и одна сумка с ручной кладью.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Старожил
Я из этих, могикан, что-ли [emoji23]
В прошлом году на 2+2 был один большой чемодан. Сумка с доками+лекарства в самолет моя а-ля шоппер, у старшего рюкзачок и игрушками и всякими детскими приблудами. Все [emoji85] , а ну еще коляска.
В этом году так же планирую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kappu4ino
Я из этих, могикан, что-ли [emoji23]
В прошлом году на 2+2 был один большой чемодан. Сумка с доками+лекарства в самолет моя а-ля шоппер, у старшего рюкзачок и игрушками и всякими детскими приблудами. Все [emoji85] , а ну еще коляска.
В этом году так же планирую
Кааак?
А может, у Вас просто ооочень большой один чемодан?
В 20 кг вмещаетесь?
Я,конечно,лишнего беру на "всякий случай"(вдруг будет прохладно и нужны будут джинсы,а они порвутся и тогда у меня с собой будут вторые джинсы) типа того. Но один чемодан...
Я так еще до детей с мужем ездила на дачу к подруге на выходные. Увидев мою сумку,она сказала:"А мы с такой на 10 дней в Египет летаем".
И это я не беру с собой свои "литровые" бутыли с шампунями-кремами. Только миниатюры или пробники,опять же на всякий случай,тк обычно в отеле это все есть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Кааак?
А может, у Вас просто ооочень большой один чемодан?
В 20 кг вмещаетесь?
Я,конечно,лишнего беру на "всякий случай"(вдруг будет прохладно и нужны будут джинсы,а они порвутся и тогда у меня с собой будут вторые джинсы) типа того. Но один чемодан...
Я так еще до детей с мужем ездила на дачу к подруге на выходные. Увидев мою сумку,она сказала:"А мы с такой на 10 дней в Египет летаем".
И это я не беру с собой свои "литровые" бутыли с шампунями-кремами. Только миниатюры или пробники,опять же на всякий случай,тк обычно в отеле это все есть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не знаю [emoji2368]
Но в прошлом году мы везли с собой большую пачку подгузников еще в том чемодане, одном на всех [emoji16]
Я не набираю много вещей, по 4-5 детских футболок, по паре шорт. Мужу примерно столько же всего. Всякие трусы-носки не занимают места почти)
У меня побольше вещей, но оно все тонкое и легкое) один раз в 3 (примерно) дня сдавали вещи в прачечную, это удобнее, чем брать еще один чемодан ![3](images/smilies/051.gif)
Обуви тоже по-минимуму, никаких каблуков
В прошлом году брали каши хлопьями детям, тк на молоке им нельзя - сами заваривали, тоже вместилось все)
Уложились в 20кг, даже не добрали кг по-моему)))
-
Старожил
Бюджетная Турция 2019
Ну и запасные джинсы я не беру
Никому! Это же целых 4 пары джинсов засовывать, если только себе возьму - останусь не понятой))
Порвутся - старые выкину, новые в магазине куплю, так и полечу!)
-
Ветеран
У нас на 2+1 битком 2 средних чемодана (получаются по 18-21 кг) + большой рюкзак для мелочевки в ручную кладь. Обратно для покупок места уже почти нет. Но мы обычно недели на 2 летаем.
-
Осень
У нас на 2+1 (практически на 3-х взрослых т.к сын выше меня уже) один чемодан и рюкзак у сына)) Летаем тоже всегда на 2 недели. Каблуки не беру.
-
Хранитель
Кстати, действительно, можно не брать лишние вещи на случай "если джинсы порвутся" - в Турции все довольно недорого, и если что про запас не взял, то можно легко купить за вменяемые деньги, заодно и развлечься шоппингом:-) Ну кто любит, конечно. У меня муж и кроссовки, и джинсы, и футболки, и сумку вез из Турции, уже лет пять все это юзает, доволен. В этом году тоже планирует пошопиться:-))
Я решила в этом году впервые не повезу полотенца пляжные. Отель выдает, а если все-таки будут нужны свои, купим там новенькие.
-
Мы берем 2 чемодана на 2+1, еще рюкзаки у мужа и ребенка, я с маленькой сумкой. В прошлом году летали порознь дважды (1+1), все равно два чемодана. Каждый год зарекаюсь брать много вещей, но как алкоголик, нарушаю перестала возить с собой шампуни и гели, покупаю все на месте. Отельным не пользуюсь, мне не подходит. Для загара тоже там покупаю, лекарства тоже на месте. Берус собой только энтерофурил, чтобы сразу начать лечение, остальное можно купить на месте. Покупаю все впервые день в манавгате, в магазине Watsons, аптека тоже рядом (Для загара) . Неиспользованное без сожаления оставляю в номере.
Беру с собой тонкие полотенца для пляжа (хаммамки, клетчатые). Ребенку вещей побольше. В прошлом году положила себе дополнительную обувь- опять же, начитавшись лв. Две недели проходила в одной паре, потому что легкие и удобные, для вторых даже повода не нашлось. В этом году обязательно возьму себя в руки и ни за что не положу лишнее. Торжественно клянусь
-
Космонавт
А мы с одной ручной кладью слетали впервые, очень понравилось! Ждать чемоданы не пришлось)