|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А примерять на себя перельманов и даже покойного Цоя, когда реально нет даже грезящего сторожа овощебазы под окном, - это не понты.. Это панты. )
-
 Сообщение от Трепетуля
А примерять на себя перельманов и даже покойного Цоя, когда реально нет даже грезящего сторожа овощебазы под окном, - это понты..  Это панты. )
Да
-
Давно я здесь
 Сообщение от HappyMan
Получить положенное это не нарушение закона, а утаить налог преступление, например, в США пожизненно могут посадить.
У нас оштрафовать на всю сумму.
в нормальных странах только тупые негры, ленивые арабы и белая шваль с низким интеллектом в трудоспособном возрасте живет на подачки от государства, только у нас наплодить кучу детей и гордиться тем, что тебя содержит государство, а ты сама не способна содержать себя и своих детей - нормальное дело, даже предмет гордости.
Не утаить, а минимизировать, законным путем. Есть способы, но сторожам конечно об этом неизвестно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от ForTee
Я у Брит понтов не вижу.
Она живёт как пишет. Искренняя.
Не любит женщина сторожей. Не хочет за них замуж и сожительствовать с ними. И не сожительствует!
Брит сделал предложение сторож? Отчего поднят такой шум и крик?
-
 Сообщение от Китайцы
любой нормальный человек старается минимизировать налоги законным способом. Для этого специальные люди нанимаются даже.
Это не то же самое, что сознательно уменьшать жилплощадь и рожать побольше детей как мать-одиночка, чтобы выцепить квартиру от государства вместо того, чтобы заработать на жилье своим собственным детям. Да еще и гордиться этим и понтоваться на тему "вы все меня содержите".
это тоже законный способ
-
 Сообщение от ForTee
Понты это намеряннаяпреувел сенная демонстрация-покпщуза с целью возвыситься над другим, не имея об'ективного преимущества.
ну когда говорят раз он купил квартиру, то шли его лесом,
это понты ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
это тоже законный способ
да и насрать. Поменьше платить своего и побольше получить халявы - это не одно и то же.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от ForTee
Понятия не имею. Не я же это понтам называю.
Ленинградца пытайте.
Я у Брит понтов не вижу.
Она живёт как пишет. Искренняя.
Не любит женщина сторожей. Не хочет за них замуж и сожительствовать с ними. И не сожительствует!
! 
ну ленениградец не любит толстых женщин, не хочет с ними и не сожительствует
искренне
-
 Сообщение от Copricorn
Лукака? Доказуха будет?
да я про наших, Кокорин, Кержаков, Мамаев, про иностранных ничего не знаю, так как не интересуюсь этой ерундой
-
 Сообщение от Китайцы
да и насрать. Поменьше платить своего и побольше получить халявы - это не одно и то же.
второе это тоже поменьше платить своего
а многие способы минимизации налогов не сильно от грабежа отличаются