|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mabally
Я хочу второго мальчишку, но, чувствую, девочка будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я хочу тоже сынульку, не знаю почему, но думаю, что так оно и будет))))
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Chudo2019
Девочки, а вы по таблицам смотрели кто будет мальчик/девочка, правда это или фигня?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Мне кажется это ерунда) у меня не совпало
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Доброе утро! Я от врача) ходила с ребёнком, вначале поплакал, потом привык) И на кушетке с ним полежала) На узи записали, через 2 недели. И -1 кг)))
-
Мега-элита
Всем привет)
Сообщение от Сбываю мечты
девчонки, привет!
ох, какую тему вы подняли)))
мне кажется, чтобы быть многодетной семьей, надо, прежде всего, безумно любить заботиться о детях! да-да, вот не просто любить детей, а любить отдавать себя семье и детям... и когда отдаешь себя, то уже не особо-то и нужны все эти хотелки - шубы, поездки, рестораны и прочее.
Про себя могу сказать - я не такая наверно, это плохо. Но я не люблю посвящать себя детям... мне даже с одним ребенком было тяжело. И дело даже не в том, что он капризничал и т.д., а морально тяжело лишить себя любимую привычного общества, поездок, походов и проч. Ну вот слишком мы с мужем активные, а для спокойного воспитания детишек - это не совсем плюс.. мы своего с рождения по горам по долам таскаем, закаленный парень вот и со вторым уже планируем, куда бы на осенних каникулах полететь (а ребенок должен в конце августа родиться) ну и побыть вдвоем мы тоже любители, романтик там всякий))) поэтому для нас двое - это, наверно, потолок. И то я еще подумываю над няней...
+1, я хотела троих,сейчас жду 2-го..и не уверена,что третьего захотим))хотя..
если муж захочет, я противиться не буду..но и склонять тоже
Сообщение от Ангел_А
Блин, ну вы накрутили...
у меня есть знакомые многодетные семьи, их часто приравнивают к сугубо религиозным или неблагополучным - это больна тема
Сообщение от Ангел_А
Я кенгуру не уважаю, они совсем физиологию деток не учитывают. Либо на совсем короткие перебежки их можно использовать. Я до 3-х лет с младшим эрго рюкзак использовала. Очень удобно.
и я за эрго-рюкзак!
у меня проблемная спина, я дочку почти до 3 лет таскала - красота!!!
+ тоже когда изучала вопрос (выбирала между кенгуру и эрго), склонилась к эрго, а теперь уже все))) "буду век ему верна"
ради интереса сейчас вбила в гугл "эргорюкзак или кенгуру" три первых статьи со мной согласны)))
Сообщение от Tanyk
Привет. Мы сегодня со скрининга😊
Час меня крутили-вертели, дружочек мой лег спать и пофиг😁 Муж уже вздремнул на стульчике, а малышу хоть бы что. В конце мы ему надоели видимо и он просто отвернулся😁
Полюбому пацан😁
ПДР ставят на 1 августа, так что я в первых рядах пойду сдаваться, видимо.
Завтра встаю на учет👌
Поздравляю с хорошим скринингом!!!
-
Мега-элита
а я второй день в секте!!!
вчера овсяноблинов напекла, омлетик с брокколи себе..фруктами закупилась на перекусы, веду дневники питания..
утром делала тренировочку,вечером еще одна)))) очень довольна собой)))прмя уже похудела и подтянулась
-
Частый гость
Всем привет!
Проходила сегодня врачей для обменки в поликлинике.
Всё быстро, в регистратуре дали талоны без времени, конечно пришлось посидеть немного в очереди, но почти ко всем кроме офтальмолога пропустили без очереди.
У кабинета сидели "плачущие старушки", у которых еще куча врачей, спина болит и пр.))
Только ЭКГ отдельно нужно походить и стоматолога в стоматологической поликлинике.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от natalisanna
а я второй день в секте!!!
вчера овсяноблинов напекла, омлетик с брокколи себе..фруктами закупилась на перекусы, веду дневники питания..
утром делала тренировочку,вечером еще одна)))) очень довольна собой)))прмя уже похудела и подтянулась
Спортсменка наша) Ты Онлайн занимаешься? Тренировки не сложные?
Я Аня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от evgesha_shine
Всем привет!
Проходила сегодня врачей для обменки в поликлинике.
Всё быстро, в регистратуре дали талоны без времени, конечно пришлось посидеть немного в очереди, но почти ко всем кроме офтальмолога пропустили без очереди.
У кабинета сидели "плачущие старушки", у которых еще куча врачей, спина болит и пр.))
Только ЭКГ отдельно нужно походить и стоматолога в стоматологической поликлинике.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Девочки вот как вы без очереди проходите?))) Говорите что беременна и вперёд?)
Я Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Девочки вот как вы без очереди проходите?))) Говорите что беременна и вперёд?)
Мне вот тоже интересно. Я думаю, если я уже с огромным пузом приду и то не пропустят[emoji85]
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Девочки всех с хорошими скринингами! У меня пока в мыслях, что я попрошу врача не говорить нам пол, а просто записать на листочке. И организовать действо с шаром на семейном мероприятии)))