Страница 270 из 1549 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я хочу второго мальчишку, но, чувствую, девочка будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я хочу тоже сынульку, не знаю почему, но думаю, что так оно и будет))))

Я Вера, со мной на ты.

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы по таблицам смотрели кто будет мальчик/девочка, правда это или фигня?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Мне кажется это ерунда) у меня не совпало

Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Доброе утро! Я от врача) ходила с ребёнком, вначале поплакал, потом привык) И на кушетке с ним полежала) На узи записали, через 2 недели. И -1 кг)))

4. ответ для Tanyk , на сообщение « Привет. Мы сегодня со скрининга😊 Час... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Всем привет)

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчонки, привет!
    ох, какую тему вы подняли)))
    мне кажется, чтобы быть многодетной семьей, надо, прежде всего, безумно любить заботиться о детях! да-да, вот не просто любить детей, а любить отдавать себя семье и детям... и когда отдаешь себя, то уже не особо-то и нужны все эти хотелки - шубы, поездки, рестораны и прочее.
    Про себя могу сказать - я не такая наверно, это плохо. Но я не люблю посвящать себя детям... мне даже с одним ребенком было тяжело. И дело даже не в том, что он капризничал и т.д., а морально тяжело лишить себя любимую привычного общества, поездок, походов и проч. Ну вот слишком мы с мужем активные, а для спокойного воспитания детишек - это не совсем плюс.. мы своего с рождения по горам по долам таскаем, закаленный парень вот и со вторым уже планируем, куда бы на осенних каникулах полететь (а ребенок должен в конце августа родиться) ну и побыть вдвоем мы тоже любители, романтик там всякий))) поэтому для нас двое - это, наверно, потолок. И то я еще подумываю над няней...
    +1, я хотела троих,сейчас жду 2-го..и не уверена,что третьего захотим))хотя..
    если муж захочет, я противиться не буду..но и склонять тоже

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы накрутили...
    у меня есть знакомые многодетные семьи, их часто приравнивают к сугубо религиозным или неблагополучным - это больна тема

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Я кенгуру не уважаю, они совсем физиологию деток не учитывают. Либо на совсем короткие перебежки их можно использовать. Я до 3-х лет с младшим эрго рюкзак использовала. Очень удобно.
    и я за эрго-рюкзак!
    у меня проблемная спина, я дочку почти до 3 лет таскала - красота!!!
    + тоже когда изучала вопрос (выбирала между кенгуру и эрго), склонилась к эрго, а теперь уже все))) "буду век ему верна"

ради интереса сейчас вбила в гугл "эргорюкзак или кенгуру" три первых статьи со мной согласны)))

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Привет. Мы сегодня со скрининга😊
    Час меня крутили-вертели, дружочек мой лег спать и пофиг😁 Муж уже вздремнул на стульчике, а малышу хоть бы что. В конце мы ему надоели видимо и он просто отвернулся😁
    Полюбому пацан😁
    ПДР ставят на 1 августа, так что я в первых рядах пойду сдаваться, видимо.
    Завтра встаю на учет👌
    Поздравляю с хорошим скринингом!!!

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

а я второй день в секте!!!
    вчера овсяноблинов напекла, омлетик с брокколи себе..фруктами закупилась на перекусы, веду дневники питания..
    утром делала тренировочку,вечером еще одна)))) очень довольна собой)))прмя уже похудела и подтянулась

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для evgesha_shine

Всем привет!
    Проходила сегодня врачей для обменки в поликлинике.
    Всё быстро, в регистратуре дали талоны без времени, конечно пришлось посидеть немного в очереди, но почти ко всем кроме офтальмолога пропустили без очереди.
    У кабинета сидели "плачущие старушки", у которых еще куча врачей, спина болит и пр.))
    Только ЭКГ отдельно нужно походить и стоматолога в стоматологической поликлинике.

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk

7. ответ для natalisanna , на сообщение « а я второй день в секте!!! вчера... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    а я второй день в секте!!!
    вчера овсяноблинов напекла, омлетик с брокколи себе..фруктами закупилась на перекусы, веду дневники питания..
    утром делала тренировочку,вечером еще одна)))) очень довольна собой)))прмя уже похудела и подтянулась
    Спортсменка наша) Ты Онлайн занимаешься? Тренировки не сложные?
    Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от evgesha_shine Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Проходила сегодня врачей для обменки в поликлинике.
    Всё быстро, в регистратуре дали талоны без времени, конечно пришлось посидеть немного в очереди, но почти ко всем кроме офтальмолога пропустили без очереди.
    У кабинета сидели "плачущие старушки", у которых еще куча врачей, спина болит и пр.))
    Только ЭКГ отдельно нужно походить и стоматолога в стоматологической поликлинике.

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
    Девочки вот как вы без очереди проходите?))) Говорите что беременна и вперёд?)
    Я Аня, ко мне на ты

9. ответ для BrownEyes , на сообщение « Девочки вот как вы без очереди... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Девочки вот как вы без очереди проходите?))) Говорите что беременна и вперёд?)
    Мне вот тоже интересно. Я думаю, если я уже с огромным пузом приду и то не пропустят[emoji85]

Я Вера, со мной на ты.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки всех с хорошими скринингами! У меня пока в мыслях, что я попрошу врача не говорить нам пол, а просто записать на листочке. И организовать действо с шаром на семейном мероприятии)))

Страница 270 из 1549 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »