|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Азбука Морзе
Да, отличный гемоглобин, и всё остальное в общем то в норме.
Спасибо за поддержку)
У меня в прошлую беременность была скрытая анемия. Когда гемоглобин был в норме, а потом резко упал, выяснилось, что фиритина не было совсем. Железобетонно пить был бесполезно. Пока фиритин не стали капать - ничего не помогало.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена Краш
Вот он и говорит, что в платные палаты, особенно лица из аулов тащат всю родню в 10-ом колене. Про 9-ку не раз слышала, что проходной двор, заходи-не хочу.
Хотела там рожать поэтому и узнавала про нее.
Ну они же не в вашу палату тащат. Я сидела в своей палате, никого и не видела.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
Девочки, кто платно в 9 рожали, с каким врачом?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олечка К
Я с Пироговым
-
Элита
Могу написать кого мне мой врач из 9ки советовал
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олечка К
я рожала с врачом Селивановой и акушеркой Макуркиной, у меня была платная родилка+ бесплатная палата. Может это давно было, но проходного двора у нас не было =) еле мужа пускали =)
лично я мечусь между 9кой и 18тым (18 рядом с домом, в 9 ке уже была и могу если рядом тусить быстро туда доехать=)) Но в 18 роддоме в июне проветривание до конца месяца. Пока по ценникам не смотрела во что может обойтись. ![5](images/smilies/001.gif) Но я точно буду рожать платно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Я с ЖК) выдали карту, успела к терапевту. Дали мужу на анализ на СПИД и сказали его ещё к инфекционисту[emoji85] типа сегодня им ещё и это сказали. На антитела с 16ти недель, раньше с 20ти было....
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
мне тоже на прошлой неделе врач дал. Как я поняла к инфекционисту надо сходить, чтобы он дал номерок на анализ на СПИД. Но думаю проще платно сделать, чем мужа так сильно мучить =)
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pelmewka
мне тоже на прошлой неделе врач дал. Как я поняла к инфекционисту надо сходить, чтобы он дал номерок на анализ на СПИД. Но думаю проще платно сделать, чем мужа так сильно мучить =)
Дааааа, мой сходил в ближайший Хеликс и сделал.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СчастьеВнутри
Хорошего отдыха!
Мне понравилось у Порозовой. Была у нее час, пока все что нужно не рассмотрела, не отпустила, так как малыш был спинкой повернут, лежала долго на боку, ждали пока повернется. Ходила с мужем, на второй скрин сказал тоже к ней записываться)
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Мне Порозова тоже понравилась. Долго смотрела и крутила и в туалет отправляла что бы Чебурашка повернулся, а недавно достала обмерку первую, оказывается я с сыном тоже к ней ходила, только на Ваську 8 лет назад )))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Zhirnova
Я палату платную брать не буду, вообще не вижу смысла. Платные роды пока не рассматриваю, для нас сейчас это дорого, а вот доула пока видится мне оптимальным вариантом.
Кто такой доул?
Мне придётся брать платную палату, у меня (простите) проблема сходить в туалет в общественном месте🤦♀🤦♀🤦♀
3000гр счастья. 50 см радости!!!