|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нет, ветрчнку не планирую. Дети , как правило, переносят легко. Если мои не переболеют лет до 14, тогда буду думать. В первую очередь, чтобы избежать более тяже лого течения, чем у детей, ну и шрамирования. Мои много раз в контакте были, но не болели. Либо, допускаю, в абортивной формн. Надо ради интереса антитела с дать
-
Хранитель
 Сообщение от Madam Bovari
Нет, ветрчнку не планирую. Дети , как правило, переносят легко. Если мои не переболеют лет до 14, тогда буду думать. В первую очередь, чтобы избежать более тяже лого течения, чем у детей, ну и шрамирования. Мои много раз в контакте были, но не болели. Либо, допускаю, в абортивной формн. Надо ради интереса антитела с дать
Мадина спасибо!
-
Хранитель
Девочки, а расскажите про торт, где планируете покупать??печь? Инна, помню красный бархат хотела.....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
Девочки, а расскажите про торт, где планируете покупать??печь? Инна, помню красный бархат хотела....
Лена, я на все праздники, если беру торт, то здесь
https://instagram.com/tomatort812?ut...=1qypv4ofrojc5
Сейчас ещё думаю попробовать
https://instagram.com/suomibakery?ut...=1a40vs0zo2egl
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Спасибо Маша, что-то мне не подписаться на них...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Ну вот опять, хапнула от жадности крокид пуховый за 1500р в соседнем доме. Но это ж надо хотя бы -7 подождать.
А на сейчас по-прежнему не находится ничего.
-
с орбиты
Даша, спроси в детском гардеробе, что подойдет твоей длинноногой красотке. Смутно помню, что были комбезы с укороченными рукавами под краги (вроде джонатан). Но это давненько было, сейчас лекала могли измениться.
-
Наш человек
Девочки, я видимо совсем отупела, что бы вы написали о своём ребёнке? Пункт 3 и 4...Это в сад ознакомительная анкета.
-
с орбиты
Ну что бы ты сказала няне, оставляя с ней Нику. Не любит громкий шум, не любит идти на ручки к чужим, стеснительная, укладывается только с соской, еще не совсем приучена к горшку, на сон одетб памперс...ну я не знаю. Мне кажется так просто описать своего ребенка и его привычки.
Что то меня сегодня много...
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Ну что бы ты сказала няне, оставляя с ней Нику. Не любит громкий шум, не любит идти на ручки к чужим, стеснительная, укладывается только с соской, еще не совсем приучена к горшку, на сон одетб памперс...ну я не знаю. Мне кажется так просто описать своего ребенка и его привычки.
Что то меня сегодня много...
Я впала в ступор в пункты 3 и 4. Что нравится? Играть? Есть? Бегать? Бесить маму (сарказм)? 😂😂😂
Вот 100%, сдам анкету, и меня "прорвёт". Это у меня "короночка"...