Страница 270 из 467 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sogro , на сообщение « Перец сладкий Оранжевое чудо F1 - 2019 »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Ирэна, по перцам ( очень здорово, столько сортов и гибридов фото!) я буду ждать отмашки по завершению формирования отзыва по каждому сорту или гибриду перца. Ведь и вес, и толщину стенки, видимо, ещё добавите, и свои комментарии.
    Когда всё будет готово я вставлю в Каталог. Это уже по осени будет скорее всего.
    А по помикам, если будут еще какие добавления, из постов буду переносить цитированием.
    По перцам добавлю и вес и фото прошлого года и гибрид или сорт , запишу себе номера постов и буду потихоньку добавлять. А по томатам наверное удобно будет 1 постом по всем сортам?

Мега-элита Аватар для sogro

Перец сладкий Маркони черный - 2019

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Маркони черный 2019г.
    Это наверное просто не мои перцы я люблю толстостенные, сочные и сладкие Флорина, Орнелла, Рамиро жёлтый, Рамиро оранжевый, Карибский и Маркони не соответствуют этим критериям. Рамиро красному прощаю за его сладость, 1 куст посажу, остальные из перечисленных нет.
    Теперь и бабушка...

3. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Перенесла из темы Банк семян...
    Цитата Сообщение от Qyy Посмотреть сообщение
    Загадка природы, я в восторге от него

4. ответ для IrenaV , на сообщение « пакетики на даче. Хлебосольный слева,... »

пакетики на даче. Хлебосольный слева, вроде не розовый
    Да, это Хлебосольные от Сибсада, скорее всего. Они красные по цвету
    Теперь и бабушка...

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Мне достался с таким названием от... »

Мне достался с таким названием от Библиотекарши
    Посмотрела на название сортов, которыми делилась Библиотекарша...
    Написано, что Биф бифштекс от Гусева.
    Я к нему в Помидом заглянула. Там есть два сорта с названием, более менее подходящим к Биф бифштекс.
    Это Big Beef — Большой Бифштексный и Bush Beefsteak.
    Скорее всего второй.
    Вот такие фото у Гусева. Похож?
    Теперь и бабушка...

6. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Лискин нос - 2019

Похоже прошлое шикарное лето нас разбаловало и мы жалуемся на результаты. Ещё 1.5 месяца лета томатики будут стараться и наверстают... У меня в это время в прошлом году уже было много спелых крупноплодов и собрано 3 ведра спелых перцев. В этом заявленных размеров достигли только крупноплодов Александра( название народное) шикарные 2 кисти , Лискин нос, шлат, Сердце Ашхабада, Сердце итальянское (наверстывает). Остальные ещё растут....
    Лискин нос (что то куст не сфотографировала, исправлюсь). Помидор сплошное мясо, ни одной семечки, но сочный в отличие от Сердце Ашхабада, вкус с кислинкой
    По итогам сезона краткий отчет.
    Все вела в 2 ствола.
    Не крупные, разные, цветные:
    Лискин нос – индет-среднеспелый, 2 ствола, 300-400гр, желтые сердца. Не сочные, мясо, пропущу в пользу новинок
    Наконец то перебросила все фото с телефона и сгруппировала по сортам
    Лискин нос Почему то фото куста не оказалось, если найду вставлю. К осени раскочегарился куст, плоды стали более круглые и более яркие. Внутри мясо, семечек мало.

7. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Schlatt (Шлатт) - 2019

Шлат Очень вкусный!!!! Посажу куста 3 на следующий год. Сладкие, сочные, муж сказал и арбузы не нужны, понравился по вкусу всем. Самый крупный съели даже семена не собрала, на семена достался помельче
    По итогам сезона краткий отчет
    Все вела в 2 ствола.
    Шлат- ОООчень вкусные, хоть и урожайность была не очень место у него было в углу, повторю из своих семян в теплице по Митлайдеру там урожайность выше была и кусты лучше
    Наконец то перебросила все фото с телефона и сгруппировала по сортам
    Шлат (семена Танчикус) писала, что очень вкусный, обязательно посажу, куст не очень высокий , до 1.5м, рос у меня в углу в этом году посажу его на более коронное место.
    последние плоды были классической сердцевидной формы.

8. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

На первой странице темы сделала новое оглавление.
    Добавила рубрику Кулинарные блокноты. Заготовки из томатов и перцев
    Каждый может сделать свой Блокнот и делиться вкусными проверенными рецептами.
    Желательно рецепт давать подробный, чтобы не возникало вопросов.
    Редактировать свой Блокнот каждый будет сам, добавляя новые рецепты в него.
    Ссылки на ваши Блокноты вынесу в Оглавление.

Небожитель

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Посмотрела на название сортов, которыми делилась Библиотекарша...
    Написано, что Биф бифштекс от Гусева.
    Я к нему в Помидом заглянула. Там есть два сорта с названием, более менее подходящим к Биф бифштекс.
    Это Big Beef — Большой Бифштексный и Bush Beefsteak.
    Скорее всего второй.
    Вот такие фото у Гусева. Похож?
    Форма плодов похожа, высота куста где то 1.2м очень компактный,даже листья не торчат в разные стороны,а как обнимают куст, для интереса сосчитаю через сколько листов кисти были, но кажется очень близко, вела в 2 ствола.
    Непродуктивный из меня наблюдатель, Лена, т.к. на даче я очень мало времени, а дел много, на все и не обратишь внимание.

10. ответ для IrenaV , на сообщение « Форма плодов похожа, высота куста где... »

Форма плодов похожа, высота куста где то 1.2м очень компактный,даже листья не торчат в разные стороны,а как обнимают куст, для интереса сосчитаю через сколько листов кисти были, но кажется очень близко, вела в 2 ствола.
    Непродуктивный из меня наблюдатель, Лена, т.к. на даче я очень мало времени, а дел много, на все и не обратишь внимание.
    Ирэна, я понимаю как трудно приходится, когда бываешь на даче наездами. Сами много лет курсировали туда-сюда по выходным.
    Дело в том, что хочется правильно название сорта дать.
    Думаю, что правильное название всё-таки, если сорт от Гусева, это Bush Beefsteak. Оно и созвучно с Биф бифштекс.
    Теперь и бабушка...

Страница 270 из 467 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »