| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Ну вот мы гуляем-свежо и прохладно [emoji4]
Еще и ветрено. Завтра совсем похолодание
Можете закидать меня помидорами, но УРА похолодание )))
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159684095]Я не выходила - ленюсь. Сын спит хорошо сегодня. Окна открыты - тянет прохладой. Телефон говорил +23 в полдень, а сейчас пишет +19.
Вот мы гуляли как раз в жару. Пойти ещё что ли.. дома все окна на одну сторону, вообще не тянет
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
это не будильник)) они спят циклами. 35-40 минут обычно. получается по 1 циклу спит у тебя. лучше чтобы было один сон 3 цикла, 2 сна по 2 цикла, и остальные мелкие по 1 циклу (утром и перед ночным сном).
как продлить есть три способа,но они все работают ДО того как ребенок проснулся, то есть если встает через 30 мин ты должна через 25 мин прийти.
первый способ - самый плохой - восстановить ту ассоциацию при которой ребенок заснул, грудь, укачивание, итп
второй способ - погладить по щечке, чтобы ребенок из глубокого сна перешел в неглубокий (глаза начнут двигаться) и потом что-то сделать но я забыла что )))
и третий способ - самый лучший, положить две руки на грудь, соединив большие пальцы, держать минут 10. у меня с руками правда часто просыпается, а вот сунуть грудь до момента просыпания почти всегда работает
сегодня тоже спит весь день короткие сны, и после твоего сообщения тоже заметила что не в духе каждый раз просыпается, а я тут своими делами занимаюсь и не продлеваю - думала гулять пойдем скоро, там и выспится
ООО))) это из статьи в инсте) мне реально помогло, у меня появились долгие сны дневные) это кайф конечно) мне теперь вообще кажется, что у нас не из-за живота крики были, а от недосыпа дневного конкретного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Так уже нет жары. Сейчас 19 градусов на улице.
А у меня сегодня выход в свет. Я играю в чемпионате по ЧГК на старой работе своей. Приготовила маленькое черное платье и сижу вся в предвкушении вечера  . Детка спит и не знает еще что мать кукушка его бросит на три с лишним часа 
Хорошего вечера!
Детке спокойного вечера 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Нуну, норма. Это у кого-то просто детка спит в любой позе в любом месте)))
Да я б и не переживала, если бы не было явных признаков недосыпа..
Оля, ну ок, вот проснулся он недоспав. Что дальше происходит?
Через сколько снова в сон уходит?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Катя, большой респект тебе вообще, ты такая молодец, что не отчаилась и переучила на грудь. я из тех кто в клубе волшебной силы груди ))
Да) спасибо))) я из того же клуба))) но как и ты без ненависти к тем, кто кормит смесью.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
ООО))) это из статьи в инсте) мне реально помогло, у меня появились долгие сны дневные) это кайф конечно) мне теперь вообще кажется, что у нас не из-за живота крики были, а от недосыпа дневного конкретного
Девочки! Дайте ссылку на эту статью, смотрела сайты-такой не попалось.
Пожалуйста 😊
Маша 
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Хорошего вечера!
Детке спокойного вечера 😊
Тут главное чтобы муж продержался и это была не последняя моя прогулка до завершения ГВ
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159679102]У Левы слюни уже пару недель прчм капают даже. Где-то читала что это не связано с зубами вовсе. Но фиг знает.
Мне педиатр сказал, что просто активное развитие слюнных желез. И посмеялся, когда я про зубы сказала
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Можете закидать меня помидорами, но УРА похолодание )))
Помидоры не отдам!
Купили парочку, хочу попробовать потушить и съесть.
Может, уже можно???
Мой в прохладную погоду лучше спит
Маша