|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Девочки, доброе утро! Как считаете, можно ли пойти подстричься? Краситься боюсь, а вот подстричься очень хочется..
Можно, конечно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Девочки, доброе утро! Как считаете, можно ли пойти подстричься? Краситься боюсь, а вот подстричься очень хочется..
Я красилась уже
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от #Ksю
Если верите в приметы не ходите .
На окраску ещё как то может повлиять беременность .... А вот от стрижки не чего не будет
Я красилась на ранних сроках , если нужно будет ещё подкрашусь . Но я не верующая. Буду шить и вышивать (
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Элита
-
Элита
Сообщение от AntNV
Я считаю не только можно, но и нужно
Я через неделю пойду красится и стричься , а то что же, мне теперь 9 месяцев неухоженной чушкой ходить?
[emoji16][emoji16] В наш век есть какие-то щадящие краски например
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
Реакция на краситель может быть неожиданной. Т е цвет не совсем тот получиться
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Элита
Я как то даже не думала об этом, сейчас муж просто сказал: а разве можно!? Я полезла в интернет и там всякие ужасы
-
Элита
Сообщение от Жужель
Ну во-первых краски щадящие (моя парикмахер вообще на этом повернутая типа вас много, а я одна тут этой гадостью дышу, поэтому у нее там минимальная концентрация этих вредных веществ), а во-вторых за всю беременность в большом городе мы из атмосферы надышим намного больше вредного, чем во время 1-2 покрасок. ИМХО.
-
Элита
Сообщение от #Ksю
я уже красилась и стриглась))) приметы про стрижки придумали экономные хозяйки, которым было жалко денег на парикмахера
-
Элита
Сообщение от Жужель
У меня очень сильный рыжий пигмент, я мелирование с тонирование делаю. Потом чешусь и голова болит((( явно аллергия. А на всём другом - я рыжей буду(
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»