|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от СуперМини
мне такой вариант ооочень нравится и оочень хочется, но мой рост 156 и верхняя крышка с машинки у нас не снимается
раковина-чаша точно НЕТ, мне до нее прыгать надо будет или стремянку ставить)))
у нас так сделано.
мойка врезная
рост 160 см.
Мне удобно)
-
Мега-элита
Добрый день. Может есть у кого скидка в мандерсе .
Буду очень благодарна.
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, у кого квартира расположена возле лифта или просто в углу. Как решаете вопрос с освещением? У нас пока нет света на площадке темно, замок еле видно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас так. Верхний замок еще видно, нижний нет. Но у нас в ручке в нижнем замке есть кнопка, включающая подсветку, не особо светит, но дырку видно. Правда на днях перестала светить, не знаю есть ли там батарейка или одноразовая вещь. Все мечтаю лампочку какую-нибудь приделать, наверно есть что-то работающее от батарейки?
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
У нас так. Верхний замок еще видно, нижний нет. Но у нас в ручке в нижнем замке есть кнопка, включающая подсветку, не особо светит, но дырку видно. Правда на днях перестала светить, не знаю есть ли там батарейка или одноразовая вещь. Все мечтаю лампочку какую-нибудь приделать, наверно есть что-то работающее от батарейки?
Я мужа всё прошу что то придумать.. хоть с датчиком движения или ещё что-то.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Я мужа всё прошу что то придумать.. хоть с датчиком движения или ещё что-то.
У нас в подъезде стоят лампочки с датчиком движения, но только на 1 этаже и около мусоропровода. На площадке нет. На площадке свет включают вечером, причем поздно как-то. Иногда идешь на ночь мусор выносить - горит) Но где включается не знаю, централизованно как-то.
С датчиком движения в икее есть, типа шкаф открываешь, свет горит. Но получается на всех проходящих будет включаться, у нас рядом лифт и лестница, быстро батарейки сядут. Лучше наверно с выключателем.
-
Элита
Сообщение от СуперМини
мне такой вариант ооочень нравится и оочень хочется, но мой рост 156 и верхняя крышка с машинки у нас не снимается
раковина-чаша точно НЕТ, мне до нее прыгать надо будет или стремянку ставить)))
Ну зачем сразу стремянку, дети у меня подставкой из икеи обходятся
А если серьезно, и в маминой квартире и у сестры в доме тоже так сделано, а они ростом обе 160 и не жалуются совершенно
-
Хранитель
Ооой.столько мороки-налей.потом все детали помой[emoji57] и мощность для меня после филипса совсем слабый.
Обычный-включил-пропылесосил и быстро на место
Но это может беда именно томаса -все мыть
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, у кого квартира расположена возле лифта или просто в углу. Как решаете вопрос с освещением? У нас пока нет света на площадке темно, замок еле видно.
Купите фонарик на батарейках с датчиком движения любом строительном гипере или на Али. Мне кажется, проще всего. И на двусторонний скотч прилепить
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Наш человек
А не уведут соседи?
-
Элита
Сообщение от iKona
А не уведут соседи?
Могут) можно ещё открытой проводкой к существующему светильнику на лестнице (не голыми руками если что [emoji23])
Фонари есть такие же как обычные светильники по форме.
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk