|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Почёпочка
А сандали какие? Синие взяла 22 размер, сейчас 18, как думаешь, угадываю? Стопа 11см
С синими и сандалиями ты угадаешь точно. Это с зимней есть шанс перескочить размер. А такая всесезонная всегда нужна будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
С синими и сандалиями ты угадаешь точно. Это с зимней есть шанс перескочить размер. А такая всесезонная всегда нужна будет.
Спасибочки!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Хранитель
Девочки, шкурный вопрос) кто и в чатах и тут - спросите пж
Ни у кого нет такой тетради ?
Очень хочу
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Маш, я такого и не видела даже. А чем он так особенно хорош?
-
Наш человек
Мелкий пробует стоять без рук! 
Пока рекорд секунд десять! На кровати встаёт охотнее, на полу осторожничает, плюхаться на пол нравится меньше )
Теперь к забаве "доползи и встань" добавилось "доползи, встань, отпусти руки, дождись воплей восторга, сядь на попу".
-
 Сообщение от Каттлея
Пока рекорд секунд десять! На кровати встаёт охотнее, на полу осторожничает, плюхаться на пол нравится меньше )
Теперь к забаве "доползи и встань" добавилось "доползи, встань, отпусти руки, дождись воплей восторга, сядь на попу".
Поздравляю! Молодцы! Скоро побежите. ..
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Молодец! У меня Тасеныш несколько секунд стоит без поддержки, но я ее всегда при этом контролирую. Т.е. она сама не проявляет смелость) У меня два лунахода (в ходунках) по квартире рассекают, веселуха)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Хранитель
 Сообщение от Каттлея
Маш, я такого и не видела даже. А чем он так особенно хорош?
Ну у старшего такая) там удобно по мес
Без всякого - мое первое слово, сколько стоил хлеб а этом году и тп
График роста, умелок наглядный и немного места для записи каждый мес.
 Сообщение от Каттлея
Крутой!
Мой пока далек от этого) седня 2 синяка себе на лице организовал (
Бровью об стул, пока летел на пол и в ванной щекой игрушку со стены снес..
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Все очень последовательно. Молодец!
-
Участник
 Сообщение от Каттлея
Какой молодец!