|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Радующаяся жизни
Да, Саша, правильно пишешь! Все от мужчины зависит.
Ну вот смотрю я на мужиков, которые на пляже с утра с пивком лежат, сигареты покуривают. И меня от таких тошнит. Это точно не мой мужчина.
Я безумно люблю и цену мужа во время отпуска!!! В остальное время дети все равно большую часть времени проводят со мной. Те же секции, сады, занятия все же на мне. А мальчикам нужен отец со своим мужским началом! И вот именно во время отпуска они проводят очень много времени с отцом. И досуг у них мальчиковый. Папа привил любовь у мальчиков к нырянию и подводному плаванию. Понятно, Что у Юры это самые азы, но если учесть, что ему всего 4 года и в секцию он не ходит, за этот отпуск он стал за 2 подныриваете проплывать детский бассейн. Ему нравится нырять за ракушка и и камнями. Артём же научился полноценно плавать, они с папой далеко уплывают, он уже научился нырять на 2 метра. С подачи папы, мы освоили походы и жизнь в палатке дикарями. Муж сделал им закидушки и они ловили на диком пляже рыбку, понятно что они ловили собак и зеленух, и тут же их отпускали. Но это все было совместно с папой.
Вот и я очень уважаю таких мужчин!
Мальчикам очень нужен Отец и настоящее мужское воспитание!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
У меня была 4 твердая. Я кроме шиться могу готовить, вязать, вышивать и гладью и крестиком.
На меня иногда накатывает, хочу вышивку себе купить крестиком. Расслабиться.
А пару лет назад купила себе картину по номерам, думала буду на новогодних каникулах рисовать в тишине и спокойствии. Ага! Она так и валяется у меня раскрашенная на половину, пыль собирает. Уже думаю выкинуть пора)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ох, девочки, вернулись из магазинов...денег оставили тьму. Еще туфли школьные не взяли,а так вроде все подкупили, устала как собака, народу полно,все рыщут. В ДМ заехали,карту по мелочам отоварили.
-
Наш человек
У нас дети ровесники. Моим помимо моря нужны впечатления. Да я и сама после 7-10 дней дикого морского отдыха выть готова и нуждаюсь в цивилизации.
Мы в Крым ездим с мужем с 2008 года вместе, отпуск у нас по 1,5-2,5 месяца и мы до сих пор открываем для себя новые места.
Но тут каждый, конечно, сам под свои потребности выбирает отдых.
Мы были в районе Кучугур в прошлом году, специально останавливались, чтобы все таки попробовать что-то другое, но равнина на нас с мужем навевает дикую скуку. Но мы за активный отдых, в этом году муж со старшим сыном впускались пешком по Ай-Петри, а такое не каждый взрослый потянет. Если бы не мое положение, то и мы бы присоединились к ним. Ещё отчасти поэтому я говорю, что на Кубани скучно. Сама природа дарит много впечатлений, но далеко не всем они нужны.
Мы просто относимся к тем, что не приемлет отдых в ГД. Это совсем не наше.
Мы как и вы любим путешествовать, правда без палаток, мне важен душ и кофе по утрам . Но объездили много мест. Причем у меня тяга к путешествиям проснулась с появлением младшего) со старшим никуда не ездили, только по музеям и театрам. Маська же наш с 1,5 месяцев колесит по стране, а в театре ни разу не был.)
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Ох, девочки, вернулись из магазинов...денег оставили тьму. Еще туфли школьные не взяли,а так вроде все подкупили, устала как собака, народу полно,все рыщут. В ДМ заехали,карту по мелочам отоварили.
Точно, в магазинах как перед Новым годом. Мелкий затащил в ДМ за соком, развернулись и ушли, только увидев очередь.
-
Наш человек
У нас дети ровесники. Моим помимо моря нужны впечатления. Да я и сама после 7-10 дней дикого морского отдыха выть готова и нуждаюсь в цивилизации.
Мы в Крым ездим с мужем с 2008 года вместе, отпуск у нас по 1,5-2,5 месяца и мы до сих пор открываем для себя новые места.
Но тут каждый, конечно, сам под свои потребности выбирает отдых.
Мы были в районе Кучугур в прошлом году, специально останавливались, чтобы все таки попробовать что-то другое, но равнина на нас с мужем навевает дикую скуку. Но мы за активный отдых, в этом году муж со старшим сыном впускались пешком по Ай-Петри, а такое не каждый взрослый потянет. Если бы не мое положение, то и мы бы присоединились к ним. Ещё отчасти поэтому я говорю, что на Кубани скучно. Сама природа дарит много впечатлений, но далеко не всем они нужны.
Мы просто относимся к тем, что не приемлет отдых в ГД. Это совсем не наше.
Какие вы молодцы! У меня муж тоже хочет на машине в Крым, чтобы можно было везде поездить, а не сидеть на одном месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, нужен ваш совет!
У меня все для малышки из одежды куплено на возраст 62 см, по маркеровке "до 3-х месяцев". Это потому что мои большие мальчики рождались 55-57 см и покупать одежду 56 размера не имело смысла, сразу носили 62.
А сейчас я волнуюсь, что если крошка родится стандартных размеров ~50 см, то ей эти слипы 62 р. будут очень велики и надо брать что-то 56 р. "до 1 месяца" на первое время.
У сестры тоже сын крупный, а дочка родилась очень маленькая. Но у неё двое, поэтому не факт, что у меня после четверых крупных детей малышка будет маленькой...
Что скажете?
Не торопись пока. Посмотришь какой она будет на 3 скрине. Да и шов ведь тебе будут еще смотреть ближе к родам, там и определишься. Может она будет такой же, как братья и совсем маленькие вещи не понадобятся. Мой младший до 3 месяцев в 56 размере был.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Эх пришли мои М.,ночью так заболел живот что я аж проснулась и поняла что пришли,но незнаю не расстроилась если чесно,всему своё время) в ноябре уйдем в актив)
Вот и будет все по плану. Желаю тебе, чтобы в ноябре сразу и получилась дочурка!
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
я не умею)
Ой, я не одна....ураааа!!!
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Эх пришли мои М.,ночью так заболел живот что я аж проснулась и поняла что пришли,но незнаю не расстроилась если чесно,всему своё время) в ноябре уйдем в актив)
@@@@@@на ноябрь