Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 270 из 508 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

1. ответ для другие мужики , на сообщение « Уборка сегодня как никогда)) »

Речь об ограничении АВТОперевода, а не вообще запрете онлайна. Статья какая то неправильная. Нафига мне МИР за 750р, если у меня маэстро бесплатная???

2. ответ для Туся , на сообщение « Если я правильно помню, именно Вы в... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, именно Вы в одной из последних тем писали, что советские книжные полки идеальны и выкидывать их нельзя. Я прониклась и прошу, если не сложно, объяснить, куда же их деть? В наличии 8 штук, 4 со стеклами, 4 без.

Если они кому-нибудь нужны, пишите в личку...
    Да, я писала.
    У меня они занимают целую стену, стоят одна на другой, три стеллажа как бы.
    Пока ещё не все заполнены, да и стёкла не подошли ко всем полкам.

И ещё такой же стеллаж из полок у нас стоит в коридоре.
    пей сакэ и не ропщи

В мечтах о море Аватар для Stefany

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Моя практика путешествий говорит о том, что наличие у страны своей системы не приносит жителям этой страны неудобств.
    И если бы меня кто-то оформил на официальную работу с соц. пакетом и перечислял зп на карту МИР - я была бы только рада. Знаете, для многих людей в этой стране иметь соц. пакет и ЗП - в своем роде роскошь. И это не вина этих людей.
    В смысле? Вы работаете неофициально? Каждый может добровольно принести работодателю карту Мир и на нее будут зарплату перечислять. Даже если вы не бюджетник.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Моя практика путешествий говорит о том, что наличие у страны своей системы не приносит жителям этой страны неудобств.
    И если бы меня кто-то оформил на официальную работу с соц. пакетом и перечислял зп на карту МИР - я была бы только рада. Знаете, для многих людей в этой стране иметь соц. пакет и ЗП - в своем роде роскошь. И это не вина этих людей.
    А в Турции, думаю уже в ближайшее время будут принмать эти карты. Вот увидите.
    А , поняла , то есть иметь установленный законодательством соц пакет и получать заработаные деньги куда удобно это уже очень жирно в этой стране ?
    🌸

5. ответ для Stefany , на сообщение « В смысле? Вы работаете неофициально?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    В смысле? Вы работаете неофициально? Каждый может добровольно принести работодателю карту Мир и на нее будут зарплату перечислять. Даже если вы не бюджетник.
    ЕПРСТ... вы знаете что такое ИП? ВОт я не хочу быть ИП, а мне приходится, блин , быть ИП.

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « так продайте на А*в*и*т*о недорого... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    так продайте на А*в*и*т*о недорого сразу купят.... и на булочки денежка пойдет)))
    Я покупала по 300 р что ли за полку.
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « А , поняла , то есть иметь ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А , поняла , то есть иметь установленный законодательством соц пакет и получать заработаные деньги куда удобно это уже очень жирно в этой стране ?
    В целом, это неплохо, если профессия позволяет . Мне вот не позволяет. У меня нет соц. пакета, притом что я плачу налоги даже большие, чем ваши 13 %. ДА, так. ТАк что в своем роде вам немного повезло.

8. ответ для Katarina , на сообщение « ЕПРСТ... вы знаете что такое ИП? ВОт я... »

ЕПРСТ... вы знаете что такое ИП? ВОт я не хочу быть ИП, а мне приходится, блин , быть ИП.
    в чем проблема ? У нас санитарок не хватает . Будет и соц пакет и мир . Классно да ?
    🌸

9. ответ для Katarina , на сообщение « ЕПРСТ... вы знаете что такое ИП? ВОт я... »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Вообще как бы да Знаю. Но и это не мешает вам владеть картой Мир. Можете с ней в магазин ходить, например. Платить разные штуки и т.д. Неужели у вас совсем карт нет? Так ненавидите богомерзкие Визу и Мастеркард? И за пределы страны только с наличкой?

10. ответ для Stefany , на сообщение « Вообще как бы да :) Знаю. Но и это не... »

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Вообще как бы да Знаю. Но и это не мешает вам владеть картой Мир. Можете с ней в магазин ходить, например. Платить разные штуки и т.д. Неужели у вас совсем карт нет? Так ненавидите богомерзкие Визу и Мастеркард? И за пределы страны только с наличкой?
    в окее аж 2 кассы ее принимают у нас
    🌸

Страница 270 из 508 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »