|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Хранитель
Речь об ограничении АВТОперевода, а не вообще запрете онлайна. Статья какая то неправильная. Нафига мне МИР за 750р, если у меня маэстро бесплатная???
-
Давно я здесь
 Сообщение от Туся
Если я правильно помню, именно Вы в одной из последних тем писали, что советские книжные полки идеальны и выкидывать их нельзя. Я прониклась и прошу, если не сложно, объяснить, куда же их деть? В наличии 8 штук, 4 со стеклами, 4 без.
Если они кому-нибудь нужны, пишите в личку...
Да, я писала.
У меня они занимают целую стену, стоят одна на другой, три стеллажа как бы.
Пока ещё не все заполнены, да и стёкла не подошли ко всем полкам.
И ещё такой же стеллаж из полок у нас стоит в коридоре.
-
В мечтах о море
 Сообщение от Katarina
Моя практика путешествий говорит о том, что наличие у страны своей системы не приносит жителям этой страны неудобств.
И если бы меня кто-то оформил на официальную работу с соц. пакетом и перечислял зп на карту МИР - я была бы только рада. Знаете, для многих людей в этой стране иметь соц. пакет и ЗП - в своем роде роскошь. И это не вина этих людей.
В смысле? Вы работаете неофициально? Каждый может добровольно принести работодателю карту Мир и на нее будут зарплату перечислять. Даже если вы не бюджетник.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Моя практика путешествий говорит о том, что наличие у страны своей системы не приносит жителям этой страны неудобств.
И если бы меня кто-то оформил на официальную работу с соц. пакетом и перечислял зп на карту МИР - я была бы только рада. Знаете, для многих людей в этой стране иметь соц. пакет и ЗП - в своем роде роскошь. И это не вина этих людей.
А в Турции, думаю уже в ближайшее время будут принмать эти карты. Вот увидите.
А , поняла , то есть иметь установленный законодательством соц пакет и получать заработаные деньги куда удобно это уже очень жирно в этой стране ?
-
 Сообщение от Stefany
В смысле? Вы работаете неофициально? Каждый может добровольно принести работодателю карту Мир и на нее будут зарплату перечислять. Даже если вы не бюджетник.
ЕПРСТ... вы знаете что такое ИП? ВОт я не хочу быть ИП, а мне приходится, блин , быть ИП.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lulu666
так продайте на А*в*и*т*о недорого сразу купят.... и на булочки денежка пойдет)))
Я покупала по 300 р что ли за полку.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
А , поняла , то есть иметь установленный законодательством соц пакет и получать заработаные деньги куда удобно это уже очень жирно в этой стране ?
В целом, это неплохо, если профессия позволяет . Мне вот не позволяет. У меня нет соц. пакета, притом что я плачу налоги даже большие, чем ваши 13 %. ДА, так. ТАк что в своем роде вам немного повезло.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
ЕПРСТ... вы знаете что такое ИП? ВОт я не хочу быть ИП, а мне приходится, блин , быть ИП.
в чем проблема ? У нас санитарок не хватает . Будет и соц пакет и мир . Классно да ?
-
В мечтах о море
 Сообщение от Katarina
Вообще как бы да Знаю. Но и это не мешает вам владеть картой Мир. Можете с ней в магазин ходить, например. Платить разные штуки и т.д. Неужели у вас совсем карт нет? Так ненавидите богомерзкие Визу и Мастеркард? И за пределы страны только с наличкой?
-
Космонавт
 Сообщение от Stefany
Вообще как бы да  Знаю. Но и это не мешает вам владеть картой Мир. Можете с ней в магазин ходить, например. Платить разные штуки и т.д. Неужели у вас совсем карт нет? Так ненавидите богомерзкие Визу и Мастеркард? И за пределы страны только с наличкой?
в окее аж 2 кассы ее принимают у нас