|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Подскажите, сменку каких фирм берёте? Чтоб прийти в магазин и прямиком туда.
мы второй год будем носить минимены (живы, на удивление. )
следующий размер скорее всего их же и буду брать.
-
Старожил
блузки ежедневно меняем по соображениям следующим: блузка вроде и чистая, но локти все равно сереют. И если после одного дня это не особо видно, после 2-х уже заметно, а значит застирывать надо. Зачем мучить вещь. Проще без трений и спецсредств кинуть в повседневную стирку и освежить. стираю обычными средствами с добавлением ваниша или "фрау Шмидт". Если вижу что белизна уже не та, замачиваю прред стиркой все в тех же ванише или фрау Шмидт
в конце года краску с трикотажа выводила белизной. Ваниш и порошки не брали
-
Элита
У нас два года была синяя форма и не было проблем в этом году поменяли школу. Теперь форма бордовая. Блузки все белые Вопрос какого цвета колготки взять и сменку.
Пока купили белые, бордовые и черные колготки. Но вот черные колготки и черные туфли мне как то не очень понравились сегодня на ребенке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elza83
У нас два года была синяя форма и не было проблем ![1](images/smilies/033.gif) в этом году поменяли школу. Теперь форма бордовая. Блузки все белые ![1](images/smilies/033.gif) Вопрос какого цвета колготки взять и сменку.
Пока купили белые, бордовые и черные колготки. Но вот черные колготки и черные туфли мне как то не очень понравились сегодня на ребенке
У нас форма серая правда, но колготки все равно носим белые ежедневно, меняю раз в два дня так же, ну или если испачкает сильно, то каждый день. По мне колготки проще чем блузки стирать, да и стоят они дешевле блузок))) если сто новых накупим, ну и гладить их не надо)))
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёлик и Болик
Спасибо. Никогда этот порошок не брала. Присмотрюсь.
Мы в Гостинке такие купили, фирма Скороход
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёлик и Болик
А подскажите, чем всю эту красоту белоснежную стирать? В садик мы почти не ходили, девочка активная, чаще в брючках, легинсах была.
Как сохранить всю эту белизну и чем отстирывать после уроков труда и рисования ![5](images/smilies/001.gif)
Посмотрела сейчас: у нас и хлопок, и трикотаж, и шифон с кружевом. Стирать по одной или в конце неделе набирать полную стиралку с белыми вещами?
На рисование одевает фартук с рукавами. На труде обычно не пачкающие уроки. Не знаю, в чём преимущество стирки по одной, вы же не руками планируете стирать? Я по одной только руками стираю вещи, которые жалко в стиралку. В конце недели стираю все блузки дочки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrisa
Девушки, а у вас девочки действительно так уделывают блузку за день, что её невозможно одеть на след день ?
Или просто из других соображений ?
У нас на неделю 2 блузки, иногда 3 , обычно пн,вт - смена, ср, чт - смена, если в четверг блузка ещё прилично выглядит, то может одеть и в пятницу.
Я просто смотрю , что ну совсем белоснежная, ни манжеты, ни ворот не испачканы, локти тоже ок, еды на груди нет, пятен тоже...зачем менять тогда. Правда к концу года видно пошли гормональные изменения (9 лет было) и стала пахнуть потом после физических нагрузок, тут конечно без вариантов и сразу смена.
У меня аккуратная девочка, ничего не уделывает. Но приучена, приходя домой, колготки и блузку класть в грязное. Причина - любим одевать чистое. Вторая причина - скучно одно и то же одевать подряд. Каждое утро выбираем, что сегодня одеть, какую причёску сделать, нам это в удовольствие. Разумееется, стиральная и сушильная машины работают каждый день, и не по одному разу.
У нас форма серая правда, но колготки все равно носим белые ежедневно, меняю раз в два дня так же, ну или если испачкает сильно, то каждый день. По мне колготки проще чем блузки стирать, да и стоят они дешевле блузок))) если сто новых накупим, ну и гладить их не надо)))
Я люблю глажку, каждый день что-то приходится гладить )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
На рисование одев
У меня аккуратная девочка, ничего не уделывает. Но приучена, приходя домой, колготки и блузку класть в грязное. Причина - любим одевать чистое. Вторая причина - скучно одно и то же одевать подряд. Каждое утро выбираем, что сегодня одеть, какую причёску сделать, нам это в удовольствие. Разумееется, стиральная и сушильная машины работают каждый день, и не по одному разу.
Я люблю глажку, каждый день что-то приходится гладить )))
Счастливый человек))) я это дело ненавижу просто, делаю просто через не хочу)
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Космонавт
Счастливый человек))) я это дело ненавижу просто, делаю просто через не хочу)
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Аналогично
-
Старожил
Кстати да, и нам в удовольствие каждый день новенькое надеть.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sale*
Аналогично ![3](images/smilies/051.gif)
![014](images/smilies/014.gif)
Я сократила глажку до минимум, только по необходимости
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)