Страница 270 из 1754 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Подскажите, сменку каких фирм берёте? Чтоб прийти в магазин и прямиком туда.
    мы второй год будем носить минимены (живы, на удивление. )
    следующий размер скорее всего их же и буду брать.

блузки ежедневно меняем по соображениям следующим: блузка вроде и чистая, но локти все равно сереют. И если после одного дня это не особо видно, после 2-х уже заметно, а значит застирывать надо. Зачем мучить вещь. Проще без трений и спецсредств кинуть в повседневную стирку и освежить. стираю обычными средствами с добавлением ваниша или "фрау Шмидт". Если вижу что белизна уже не та, замачиваю прред стиркой все в тех же ванише или фрау Шмидт
    в конце года краску с трикотажа выводила белизной. Ваниш и порошки не брали

Элита Аватар для elza83

У нас два года была синяя форма и не было проблем в этом году поменяли школу. Теперь форма бордовая. Блузки все белые Вопрос какого цвета колготки взять и сменку.
    Пока купили белые, бордовые и черные колготки. Но вот черные колготки и черные туфли мне как то не очень понравились сегодня на ребенке

4. ответ для elza83 , на сообщение « У нас два года была синяя форма и не... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    У нас два года была синяя форма и не было проблем в этом году поменяли школу. Теперь форма бордовая. Блузки все белые Вопрос какого цвета колготки взять и сменку.
    Пока купили белые, бордовые и черные колготки. Но вот черные колготки и черные туфли мне как то не очень понравились сегодня на ребенке
    У нас форма серая правда, но колготки все равно носим белые ежедневно, меняю раз в два дня так же, ну или если испачкает сильно, то каждый день. По мне колготки проще чем блузки стирать, да и стоят они дешевле блузок))) если сто новых накупим, ну и гладить их не надо)))
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Старожил Аватар для (milena)

Цитата Сообщение от Лёлик и Болик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Никогда этот порошок не брала. Присмотрюсь.
    Мы в Гостинке такие купили, фирма Скороход

6. ответ для Katrisa , на сообщение « У нас форма серая правда, но колготки... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Лёлик и Болик Посмотреть сообщение
    А подскажите, чем всю эту красоту белоснежную стирать? В садик мы почти не ходили, девочка активная, чаще в брючках, легинсах была.
    Как сохранить всю эту белизну и чем отстирывать после уроков труда и рисования
    Посмотрела сейчас: у нас и хлопок, и трикотаж, и шифон с кружевом. Стирать по одной или в конце неделе набирать полную стиралку с белыми вещами?
    На рисование одевает фартук с рукавами. На труде обычно не пачкающие уроки. Не знаю, в чём преимущество стирки по одной, вы же не руками планируете стирать? Я по одной только руками стираю вещи, которые жалко в стиралку. В конце недели стираю все блузки дочки.

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Девушки, а у вас девочки действительно так уделывают блузку за день, что её невозможно одеть на след день ?
    Или просто из других соображений ?
    У нас на неделю 2 блузки, иногда 3 , обычно пн,вт - смена, ср, чт - смена, если в четверг блузка ещё прилично выглядит, то может одеть и в пятницу.
    Я просто смотрю , что ну совсем белоснежная, ни манжеты, ни ворот не испачканы, локти тоже ок, еды на груди нет, пятен тоже...зачем менять тогда. Правда к концу года видно пошли гормональные изменения (9 лет было) и стала пахнуть потом после физических нагрузок, тут конечно без вариантов и сразу смена.
    У меня аккуратная девочка, ничего не уделывает. Но приучена, приходя домой, колготки и блузку класть в грязное. Причина - любим одевать чистое. Вторая причина - скучно одно и то же одевать подряд. Каждое утро выбираем, что сегодня одеть, какую причёску сделать, нам это в удовольствие. Разумееется, стиральная и сушильная машины работают каждый день, и не по одному разу.

У нас форма серая правда, но колготки все равно носим белые ежедневно, меняю раз в два дня так же, ну или если испачкает сильно, то каждый день. По мне колготки проще чем блузки стирать, да и стоят они дешевле блузок))) если сто новых накупим, ну и гладить их не надо)))
    Я люблю глажку, каждый день что-то приходится гладить )))
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    На рисование одев
    У меня аккуратная девочка, ничего не уделывает. Но приучена, приходя домой, колготки и блузку класть в грязное. Причина - любим одевать чистое. Вторая причина - скучно одно и то же одевать подряд. Каждое утро выбираем, что сегодня одеть, какую причёску сделать, нам это в удовольствие. Разумееется, стиральная и сушильная машины работают каждый день, и не по одному разу.

Я люблю глажку, каждый день что-то приходится гладить )))
    Счастливый человек))) я это дело ненавижу просто, делаю просто через не хочу)

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

8. ответ для Katrisa , на сообщение « Счастливый человек))) я это дело... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Счастливый человек))) я это дело ненавижу просто, делаю просто через не хочу)

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Аналогично

Кстати да, и нам в удовольствие каждый день новенькое надеть.

10. ответ для *Sale* , на сообщение « Аналогично :)) »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Аналогично

Я сократила глажку до минимум, только по необходимости
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 270 из 1754 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »