|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
А я все боюсь перекладывать на ночь в кроватку. Мне кажется, что я не услышу как он начнёт просыпаться и очухаюсь только когда он уже разорется. Хотя спит то он очень хорошо, то есть это просто у меня в голове пунктик. Слышу же я детей в соседней комнате через две двери..
-
Небожитель
Ксюша, это после этих родов или раньше? А веса сколько ушло?
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Я сама помню когда сложила фото вместе - обалдела)
Маша@@@
Скорейшего засыпания и отдыха!
Ага. Правда
Надеюсь, что мы тоже научимся
А почему мне не найти?! 😭😭😭
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от Моркоfка
А я все боюсь перекладывать на ночь в кроватку. Мне кажется, что я не услышу как он начнёт просыпаться и очухаюсь только когда он уже разорется. Хотя спит то он очень хорошо, то есть это просто у меня в голове пунктик. Слышу же я детей в соседней комнате через две двери..
Меня все ещё не отпускают фобии на тему подавится, перевернётся и задохнётся ...
Вообщем я себе рисую жуткие картины. И как остальные дети спят, а некоторые ещё и своих комнатах!)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Ксюша, это после этих родов или раньше? А веса сколько ушло?
Это я в беременность такая вошла. Результат держала с сентября.
Веса ушло около 4 кг
 Сообщение от ICQ@
А почему мне не найти?! 😭😭😭
Там же, где фотки с присестом выкладывала.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Читать не успеваю у нас второй день Джага-Джага с ночным укладыванием. С последнего сна проснулись в 18.30 и до сих пор не спим 
Все методы испробованы: положить чтоб поорала и уснула, покачать, дать грудь, полежать погладить итп.
Памперс сухой.
Моя голова трещит от боли.
У меня тоже башка отваливается.
Масе сегодня молока перепало архимало. Подгузник меняла только 3 раза. И не скажу чтоюы много писала 
Правда веселая когда не сосет. Вон даже крутиться начала.
Я чего только не делала! Чаи гоняла, душ горячий, массаж груди. Ничего не помогает. Видимо надо купить смесь чтобы мой психоз прошёл. Купить и не давать
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Это я в беременность такая вошла. Результат держала с сентября.
Там же, где фотки с присестом выкладывала.
Эммм... Стыдно признаться, я и те фотки пропустила...
 Аська
-
 Сообщение от ICQ@
Эммм... Стыдно признаться, я и те фотки пропустила...
Ася, в группе вк есть тема в обсуждениях "фото для самых смелых" или как-то так, там)
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
У меня тоже башка отваливается.
Масе сегодня молока перепало архимало. Подгузник меняла только 3 раза. И не скажу чтоюы много писала 
Правда веселая когда не сосет. Вон даже крутиться начала.
Я чего только не делала! Чаи гоняла, душ горячий, массаж груди. Ничего не помогает. Видимо надо купить смесь чтобы мой психоз прошёл. Купить и не давать 
 Сообщение от Marusa_lucky
Читать не успеваю у нас второй день Джага-Джага с ночным укладыванием. С последнего сна проснулись в 18.30 и до сих пор не спим 
Все методы испробованы: положить чтоб поорала и уснула, покачать, дать грудь, полежать погладить итп.
Памперс сухой.
Моя голова трещит от боли.
Девочки, почему смесь не разведете? Дети голодные. Представьте, что это суп, а не смесь, снимите негативный пунктик.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, почему смесь не разведете? Дети голодные. Представьте, что это суп, а не смесь, снимите негативный пунктик.
Все просто. Нестожен низзя, а другую я еще не купила. 
И не знаю какую покупать. Точнее теоретически знаю: гидролизат. А фирму не знаю ... Мадина говорила, а я не записала. Блин.
 Аська