|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
Нет, лет семь назад похудела на 25 кг именно на системе. Потом наела все обратно, а сейчас никак не "сесть". Не понимаю в чем проблема, но срываюсь каждые два дня.
Я тоже второй раз[emoji53][emoji3]
-
Элита
 Сообщение от walnut
Я тоже второй раз[emoji53][emoji3]
Коллега!)
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Подскажите, пожалуйста, насчет клубники и черешни.
-
Мега-элита
 Сообщение от vika16
Подскажите, пожалуйста, насчет клубники и черешни.
Видимо только завтрак[emoji2368]
-
Мега-элита
Я более 2х недель на системе, + добавлен спорт:
ушло 1-1,5 кг -Мне мало.
В планах: сл неделю сократить объемы обеда и ужина.
В воскресенье в нарушение сисиемы сделаю полуразгрузку[emoji37][emoji37]
Иначе я в спорах вторую неделю проиграю, а там отвес за неделю 0.2 кг нужен- слезы..и их нет[emoji850][emoji53]
-
Изучаю эту систему. Смотрю фото Миримановой и не складывается у меня пазл никак. Пишет, что похудение плавное, 3-4 кг в месяц. Но...сама за 3 месяца (по фото и датам) скинула со 120 (начало марта) до 88 (конец мая) т.е. 32 кг- 22 кг воды или каким образом? , а дальше по +- 3 кг в месяц до конца ноября.
-
Мега-элита
Ох не знаю
Я ее выбрала в свое время - 7-8 лет назад просто потому что именно мне на ней гораздо проще было, после дюкана.
Привыкла легко, вес ушел хорошо.
Сейчас пока тихо, не идет
-
Ветеран
Доброе утро. Куда все стучатся? Можно к вам присоединиться? Я совсем новичок.Только изучаю систему. Пока исключила из рациона булку-хлеб,сахар,колбасы.
-
Я тоже пока присматриваюсь. Сейчас на буч. С августа на - 60. После буч эта диета просто праздник для пузика. Но порции ограничивать не буду. 100 гр творожка и яблочко- не мой ужин точно. Этого мало. Правда с середины сентября последний прием пищи будет не в 18 и в 20.30-21- никак раньше не получится. Но я и спать ложусь в 1-2 ночи.
Зеленый чай помогает убрать лишнюю воду. Вам много сбрасывать?
-
Купила криспы- в Дикси сейчас скидки на них. И другой более бюджетный российский вариант- не хуже финского. И стоит 20 руб за 8 хлебцев.