Страница 270 из 1099 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Согласна, что нужны такие люди, но... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Согласна, что нужны такие люди, но найти человека по душе это не колбасу в магазине выбирать))
    Естественно, но надо пробовать)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Мое сейчас основное общение это наши девочки -Марина, Лена, Маша. Правда встречи у нас искючительно с детьми, зато по времени и месту не ограничены
    С подругами если встречаюсь, то тоже с детьми.
    Наверно это не отдых, но по другому пока никак.

Наташа с покупкой квартиры! Вы с мат капиталом покупали?

Птичка, с переездом в новое гнездышко!

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мое сейчас основное общение это наши девочки -Марина, Лена, Маша. Правда встречи у нас искючительно с детьми, зато по времени и месту не ограничены
    С подругами если встречаюсь, то тоже с детьми.
    Наверно это не отдых, но по другому пока никак.

Наташа с покупкой квартиры! Вы с мат капиталом покупали?

Птичка, с переездом в новое гнездышко!
    Ну почему, мы с Аней встречаемся с детьми и отдыхаем) пока дети крушат чью-либо квартиру, мы болтаем)

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ну почему, мы с Аней встречаемся с... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну почему, мы с Аней встречаемся с детьми и отдыхаем) пока дети крушат чью-либо квартиру, мы болтаем)

Мы тоже отдыхаем, правда громим нейтральные территории ))) я так поняла хочется отдыха без! У меня такой отсутствует [emoji17]

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Эх, мне вот в Пушкине совсем не с кем даже с детьми погулять)) подруги есть, но их мало, и живем мы все в разных городах-странах, встречаемся очень редко
    я всегда больше с мужчинами дружила, но муж это почему-то не одобряет))) теперь вот ни друзей ни подруг по этому

У Вики любимая сказка колобок, она даже слово амбар научилась говорить(ага, самое необходимое в жизни)), ну как научилась, говорит амба или мба, зато четко говорит мука, и тычет в книжке на картинку, или, не дай бог если есть возможность тащит со стола/из шкафа

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Нина, держись. Без знакомых , конечно, грустно

У меня подруги со спелеологии остались. ни со школы, ни с универа, ни с прошлых работ, ни с кем не встречаюсь, только в сетях переписываюсь иногда. а , нет, со школы есть одна, но мы, то чуть ли не три раза в неделю тусим, чаще она ко мне приходит, то пол года можем не встречаться.

Но у всех своя жизнь, дети и мужья все время забирают видимся тоже редко, но с этой осени решили раз в две недели девичники устраивать....сходили в сауну, на квест, в аквапарк и в гости к одной нашей подруге, даже раз в две недели не получается встречаться, но мы не бросаем это дело))

Видимо, пока я занималась спелеологией, мне и некогда было привязываться к людям.

Можно на форуме кидать клич, иногда подбирается компания по интересам. у меня муж , например, в субботы работает, а я тусю одна с Лизой и вполне куда-нибудь выбиралась бы иногда!

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Наташа, с переездом! Это круто!!! теперь вы, как белые люди! Поздравляю!

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Не буду цитировать:

ипотеку берем на 15 лет. мат.капитал мы использовали на первую ипотеку, по тому кредиту еще около двухсот тысяч надо заплатить, до 2021 года...мы не стали ее закрывать,т.к. копили на первоначальный взнос , чтоб взять еще кредит.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Поздравляю наших Наталий с квартирами, покупкой и переездом)) очень классно
    надо родителям было меня тоже Наташей назвать)

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Эх, мне вот в Пушкине совсем не с кем даже с детьми погулять)) подруги есть, но их мало, и живем мы все в разных городах-странах, встречаемся очень редко
    я всегда больше с мужчинами дружила, но муж это почему-то не одобряет))) теперь вот ни друзей ни подруг по этому

У Вики любимая сказка колобок, она даже слово амбар научилась говорить(ага, самое необходимое в жизни)), ну как научилась, говорит амба или мба, зато четко говорит мука, и тычет в книжке на картинку, или, не дай бог если есть возможность тащит со стола/из шкафа
    Вот я уже что то начинаю переживать по поводу нашей речи... У нас внятных слов вообще нет... Говорит только ма, па, ба, ки, му, пти и кучу какой то тарабарщины непонятной.. А недавно на площадке вмтретили девочку нашего возраста, которая уже короткими предложениями разговаривала. Я была в шоке, как с другой планеты...
    Я - Марина

Страница 270 из 1099 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »