|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Неее, моя такое есть не будет, у неё отлично получается изображать рвотный рефлекс Им в больнице давали к пюре баночку Темы говядины, тоже есть не стала. А по мне картошка с фаршем это вкусно
Про английский - у нас папа вчера отжёг. Они с девочками слушали песню Tuesday и он им перевел tuesday - вчера Попросила его с детьми общаться исключительно на русском
Варя сопливит и кашляет, я всё-таки склоняюсь к тому, что последняя температура у неё была из-за орви.
Дениска совсем маленький был похож на какого-то инопланетянина скрюченого, а сейчас такой человечек маленький, смотрит внимательно, разговаривает
В нашем лазарете прибыло. Малыш у меня всю ночь кашлял, как будто густые сопли в горле откашливает. Чем лечить? Мне на ум приходит только дренажный массаж, ну и тёплое питье (т.е. ГВ в нашем случае). От прогулок воздержаться? Помню с Варей в 8 месяцев погуляла с бронхитом (не обструктивным и без температуры) и через пару дней укатили на отделение пульмонологии в больницу. Хотя для больших деток кашель не противопоказание к прогулке
Точно это была не Yesterday битлов ????? ))))
@@@@@@@@@@ да что ж это такое!!!!! Выздоравливать всем в твоей семье!!!!! Если кашель, я бы врачу показала. У меня у Машеньки был бронхит, обструктивный и воспаление легких.. Я кашля как огня боюсь
Сообщение от xxxooo
У меня другая проблема. Уже всякие птдгузы перепробовала, а все равно как покакает протекают вокруг ножек и на пояснице. Поп сы тоже бывает, но как то больше где рещиночка на ножках.
У нас тоже хрюкает носом, особенно ночью. Но у нас такое с роддома. Сдала мазки на всякий случай, вдруг там кто-то живёт...
У меня тоже хрюкала, но не с роддома, а после слинговстречи... Полежали на полу, называется..... Показала ее лору частному, прописала: промывать физраствором, через 5 минут отсосать, називин по 2 капли в каждую ноздрю 2-3 дня, не больше, и через 10 минут мирамистином, греть переносицу теплой гречкой в мешочк, еще Фенистил прописала, но я его не дала ..потому что не аллергики мы, неа!!!! И ура!!! Мы перестали хрюкать на 3 день лечения. Да, и купать не разрешила 3 дня, гулять с осторожностью . Мы не купались.. теперь только головка масечки вся шелушится.. корочками покрылась.... Сегодня буду с маслицем это вычесывать после купания
Меррисы, даже если ниже намеченной линии закреплять - так обхват ножки уже.., все равно под ножками протекают чуть (((((((((((((((((( Но я сразу бегу ее мыть, так как какает 1 раз в сутки
-
Старожил
Сообщение от Anyusha
, еще Фенистил прописала, но я его не дала ..потому что не аллергики мы, неа!!!!
антигистаминку прописывают для снятия отечности, а не потому что аллергия
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
у нас подгузники протекают по ночам, после больших дел.. когда кормлю в 3-4 утра, она традиционно кряхтит и делает делишки... в подгуз, который с 21-22 вечера, все по спине и вытекает((((
но мы сейчас в 2 Памперс премиум... вчера на ночь надела уже 3ку, ночь прошла без эксцессов... может пора и в 3 переходить, мы то давно за 5 кг перевалили, плюшка еще та
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Луны
Сообщение от Natyl'ka
По поводу хрюканья. С точки зрения медицины я вам не скажу, но есть такое, что сначала там слизь, остатки вод. Потом молоко попадает. Ну и стридор никто не отменял. Мне средней подобное ставили, не уверена, конечно, что стридор это был, но хрюкала она с рождения будь здоров. Наш педиатр, он по совместительству лор был, сразу сказал, что это не насморк. В общем к лору сходите для успокоения. Но на практике моей, все же это молоко. И как она сидеть научилась все хрюканье за пару месяцев прошло. Многие так же писали в интернете, что пройдет само, когда ребенок будет сидеть, да и кушать вертикально.
У на какахи не протекают. Только пописы. Причем через верх я поняла, что на меррисах этого размера нет резиночки и они не утягиваются. А вот на хаггисах есть и таких проблем не возникает. А другие мы не пробовали.
Кстати, нам тоже 1 размер еще подходит. Но в последний раз взяла 2, потому что единичек не было больших пачек.
А у нас прогресс
Тимошка лежал на животе минут 10. Правда жалостно и протяжно гулил, жаловался. Но не орал
Ну и ещё к носу - физиологический насморк. Я-то у своего вытаскиваю турундочками зелёные козявки, так что на молоко и стридор не могу списать.
Сообщение от Anyusha
Точно это была не Yesterday битлов ????? ))))
@@@@@@@@@@ да что ж это такое!!!!! Выздоравливать всем в твоей семье!!!!! Если кашель, я бы врачу показала. У меня у Машеньки был бронхит, обструктивный и воспаление легких.. Я кашля как огня боюсь
Точно-точно не битлы, они потом мне включили, что слушали, это был tuesday
А про кашель абсолютно согласна с тобой. Я же тоже с Варей полежала с обструкцией в больнице. Так что сегодня-завтра наблюдаю и делаю дренаж, а в пт вызову педиатра послушать, если ттт ничего раньше не насторожит
Я корочки перед купанием маслом мажу, потом купаю, а потом уже вычёсываю. Но по опыту они ещё несколько раз могут появиться. У Дениски на лбу, я пока не трогаю даже
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от RUSanna
антигистаминку прописывают для снятия отечности, а не потому что аллергия
да! точно! но отек у нас прошел сам.. ))
А у нас сегодня на курсах род.массажа давали массаж животика при коликах. Я в них не верю....но мы перестали хорошо спать по вечерам . Просто не спит.. до 4 часов бодрствования.. С кормлениями и плачем .. после 16 часов до 20.......... Трэш... Какает сама всегда, пукает по потребности, ничего для живота, кроме укропного чая, который я могу пить, нет , только массаж по часовой стрелке и прижатие ножек . Сегодня попробую такой массаж (его нужно делать 2-3 раза в день) и посмотрю эффект.
-
Активный участник
Сообщение от Kssen
Хорошо, но мало , поскольку поздно выехали. Хочется повторить .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зовите нас, если вдруг еще поедите, я там 2 раза в неделю гуляю, пока у старшего футбол))
Сообщение от Natyl'ka
Блин, у меня зла не хватает. Мамы мальчиков, у вас часто подгузы протекают? Вот я пробовала меррисы нью борн, текут безбожно. Причем раньше думала из-за худобы, но теперь они как раз и все равно в районе живота мокро, на том боку, на котором лежит. Главное, в элит софтах такого нет. За ночь бывает, но чтоб днем через часа полтора-два а я закупила меррисов, правда посмотрела, там с 4-8кг есть небольшая резиночка.
У меня девочки так не протекали. Я понимаю, что у них разные половые органы, но ведь у сына там не шланг, что бы все выливалось мимо. Да и в хаггисах такого нет.
Мало того что я вечно под раздачу попадаю при смене подгузника
Все никак не привыкну, что мальчики писают струйкой
У нас тоже протекали, причем как раз на том боку, где лежал, он сразу просыпался из-за этого. Еле-еле дождалась пока закончаться, купила хаггисы элит софт - все супер!
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
с Марса
Сегодня старший с утра кашлял. Ожидаемо, т к стащил и слопал аллерген. Теперь обструкцию надо перехватывать и лечить пока дальше не ушло.
Достало. Да, ему всего 9 и хочется сладкого особенно запретного. Да, это дура-мать послушала врачей и сделала ему прививку . Но елки, это же прямой путь к астме. Ребенок все знает. И продолжает тырить шоколадки и жрать их под одеялом. Убрать шоколад из дома совсем не могу - он мне нужен поднимать давление себе и дочке. Хочется биться головой об стену.
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
да! точно! но отек у нас прошел сам.. ))
А у нас сегодня на курсах род.массажа давали массаж животика при коликах. Я в них не верю....но мы перестали хорошо спать по вечерам . Просто не спит.. до 4 часов бодрствования.. С кормлениями и плачем .. после 16 часов до 20.......... Трэш... Какает сама всегда, пукает по потребности, ничего для живота, кроме укропного чая, который я могу пить, нет , только массаж по часовой стрелке и прижатие ножек . Сегодня попробую такой массаж (его нужно делать 2-3 раза в день) и посмотрю эффект.
Девочки , всем приветы!🌹🌹🌹
Я сегодня тоже мамское место посетила с Кирюшей. Детский класс йоги или как то так, для мам и грудных детей.
Мы пришли, Кирюша спал в люльке , и то, что я там увидела ,повергло меня в шок Я хотела , чтоб он все занятие проспал и чтоб его никто не трогал и не мучил но очередь дошла и до нас, велено было разбудить , ну и упражнялись всяко разно безобразно вертели крутили , вниз головой и все такое. Не для слабонервных потом я его подкормила, товарищ вырубился и досыпал в люлечке дальше. По моей спине тренер прошлась ногами, все хрустело, но спине легче намного и легче держать осанку стало. Осталась шею поправить . Было нас 5 мам, детишки 1, 1,5, 4, и двое по 7 месяцев . Мне в принципе понравилось , пойдем еще.
А вчера я пошла на аквааэробику, ага первый блин комом там 40 минут в зале тренировка ( разминка) и 40 минут на воде , у меня только зал получился, муж оборвал телефон, пришлось мчать домой укладывать пацана....
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Сегодня старший с утра кашлял. Ожидаемо, т к стащил и слопал аллерген. Теперь обструкцию надо перехватывать и лечить пока дальше не ушло.
Достало. Да, ему всего 9 и хочется сладкого особенно запретного. Да, это дура-мать послушала врачей и сделала ему прививку . Но елки, это же прямой путь к астме. Ребенок все знает. И продолжает тырить шоколадки и жрать их под одеялом. Убрать шоколад из дома совсем не могу - он мне нужен поднимать давление себе и дочке. Хочется биться головой об стену.
Ну не знаю, всего 9. У моей подруги сыну всего 6 и он с 3-х лет знал, что ему нельзя и никогда этого не ел. Так что я бы сначала отправила одного в больничку снимать обструкцию, а после возвращения его ждала бы порка для закрепления результата
А если серьёзно - @@@@@@@@@ чтобы всё обошлось. Ищи, мать, новое место для нычки шоколада А незапретное сладкое ему можно?
-
с Луны
Галя, с почином вас с Кирюшей. А ты папе оставляешь смесь или сцеженное молоко, чтобы покормит если что?