Страница 270 из 2750 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для xxxooo , на сообщение « У меня другая проблема. Уже всякие... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Неее, моя такое есть не будет, у неё отлично получается изображать рвотный рефлекс Им в больнице давали к пюре баночку Темы говядины, тоже есть не стала. А по мне картошка с фаршем это вкусно

Про английский - у нас папа вчера отжёг. Они с девочками слушали песню Tuesday и он им перевел tuesday - вчера Попросила его с детьми общаться исключительно на русском

Варя сопливит и кашляет, я всё-таки склоняюсь к тому, что последняя температура у неё была из-за орви.

Дениска совсем маленький был похож на какого-то инопланетянина скрюченого, а сейчас такой человечек маленький, смотрит внимательно, разговаривает

В нашем лазарете прибыло. Малыш у меня всю ночь кашлял, как будто густые сопли в горле откашливает. Чем лечить? Мне на ум приходит только дренажный массаж, ну и тёплое питье (т.е. ГВ в нашем случае). От прогулок воздержаться? Помню с Варей в 8 месяцев погуляла с бронхитом (не обструктивным и без температуры) и через пару дней укатили на отделение пульмонологии в больницу. Хотя для больших деток кашель не противопоказание к прогулке
    Точно это была не Yesterday битлов ????? ))))
    @@@@@@@@@@ да что ж это такое!!!!! Выздоравливать всем в твоей семье!!!!! Если кашель, я бы врачу показала. У меня у Машеньки был бронхит, обструктивный и воспаление легких.. Я кашля как огня боюсь

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема. Уже всякие птдгузы перепробовала, а все равно как покакает протекают вокруг ножек и на пояснице. Поп сы тоже бывает, но как то больше где рещиночка на ножках.

У нас тоже хрюкает носом, особенно ночью. Но у нас такое с роддома. Сдала мазки на всякий случай, вдруг там кто-то живёт...
    У меня тоже хрюкала, но не с роддома, а после слинговстречи... Полежали на полу, называется..... Показала ее лору частному, прописала: промывать физраствором, через 5 минут отсосать, називин по 2 капли в каждую ноздрю 2-3 дня, не больше, и через 10 минут мирамистином, греть переносицу теплой гречкой в мешочк, еще Фенистил прописала, но я его не дала ..потому что не аллергики мы, неа!!!! И ура!!! Мы перестали хрюкать на 3 день лечения. Да, и купать не разрешила 3 дня, гулять с осторожностью . Мы не купались.. теперь только головка масечки вся шелушится.. корочками покрылась.... Сегодня буду с маслицем это вычесывать после купания
    Меррисы, даже если ниже намеченной линии закреплять - так обхват ножки уже.., все равно под ножками протекают чуть (((((((((((((((((( Но я сразу бегу ее мыть, так как какает 1 раз в сутки

2. ответ для Anyusha , на сообщение « Точно это была не Yesterday битлов... »
    Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    , еще Фенистил прописала, но я его не дала ..потому что не аллергики мы, неа!!!!
    антигистаминку прописывают для снятия отечности, а не потому что аллергия
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

у нас подгузники протекают по ночам, после больших дел.. когда кормлю в 3-4 утра, она традиционно кряхтит и делает делишки... в подгуз, который с 21-22 вечера, все по спине и вытекает((((
    но мы сейчас в 2 Памперс премиум... вчера на ночь надела уже 3ку, ночь прошла без эксцессов... может пора и в 3 переходить, мы то давно за 5 кг перевалили, плюшка еще та
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

4. ответ для Natyl'ka , на сообщение « По поводу хрюканья. С точки зрения... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    По поводу хрюканья. С точки зрения медицины я вам не скажу, но есть такое, что сначала там слизь, остатки вод. Потом молоко попадает. Ну и стридор никто не отменял. Мне средней подобное ставили, не уверена, конечно, что стридор это был, но хрюкала она с рождения будь здоров. Наш педиатр, он по совместительству лор был, сразу сказал, что это не насморк. В общем к лору сходите для успокоения. Но на практике моей, все же это молоко. И как она сидеть научилась все хрюканье за пару месяцев прошло. Многие так же писали в интернете, что пройдет само, когда ребенок будет сидеть, да и кушать вертикально.

У на какахи не протекают. Только пописы. Причем через верх я поняла, что на меррисах этого размера нет резиночки и они не утягиваются. А вот на хаггисах есть и таких проблем не возникает. А другие мы не пробовали.
    Кстати, нам тоже 1 размер еще подходит. Но в последний раз взяла 2, потому что единичек не было больших пачек.

А у нас прогресс
    Тимошка лежал на животе минут 10. Правда жалостно и протяжно гулил, жаловался. Но не орал
    Ну и ещё к носу - физиологический насморк. Я-то у своего вытаскиваю турундочками зелёные козявки, так что на молоко и стридор не могу списать.

Точно это была не Yesterday битлов ????? ))))
    @@@@@@@@@@ да что ж это такое!!!!! Выздоравливать всем в твоей семье!!!!! Если кашель, я бы врачу показала. У меня у Машеньки был бронхит, обструктивный и воспаление легких.. Я кашля как огня боюсь
    Точно-точно не битлы, они потом мне включили, что слушали, это был tuesday

А про кашель абсолютно согласна с тобой. Я же тоже с Варей полежала с обструкцией в больнице. Так что сегодня-завтра наблюдаю и делаю дренаж, а в пт вызову педиатра послушать, если ттт ничего раньше не насторожит

Я корочки перед купанием маслом мажу, потом купаю, а потом уже вычёсываю. Но по опыту они ещё несколько раз могут появиться. У Дениски на лбу, я пока не трогаю даже
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    антигистаминку прописывают для снятия отечности, а не потому что аллергия
    да! точно! но отек у нас прошел сам.. ))

А у нас сегодня на курсах род.массажа давали массаж животика при коликах. Я в них не верю....но мы перестали хорошо спать по вечерам . Просто не спит.. до 4 часов бодрствования.. С кормлениями и плачем .. после 16 часов до 20.......... Трэш... Какает сама всегда, пукает по потребности, ничего для живота, кроме укропного чая, который я могу пить, нет , только массаж по часовой стрелке и прижатие ножек . Сегодня попробую такой массаж (его нужно делать 2-3 раза в день) и посмотрю эффект.

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ну и ещё к носу - физиологический... »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Хорошо, но мало , поскольку поздно выехали. Хочется повторить .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Зовите нас, если вдруг еще поедите, я там 2 раза в неделю гуляю, пока у старшего футбол))

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Блин, у меня зла не хватает. Мамы мальчиков, у вас часто подгузы протекают? Вот я пробовала меррисы нью борн, текут безбожно. Причем раньше думала из-за худобы, но теперь они как раз и все равно в районе живота мокро, на том боку, на котором лежит. Главное, в элит софтах такого нет. За ночь бывает, но чтоб днем через часа полтора-два а я закупила меррисов, правда посмотрела, там с 4-8кг есть небольшая резиночка.
    У меня девочки так не протекали. Я понимаю, что у них разные половые органы, но ведь у сына там не шланг, что бы все выливалось мимо. Да и в хаггисах такого нет.
    Мало того что я вечно под раздачу попадаю при смене подгузника
    Все никак не привыкну, что мальчики писают струйкой
    У нас тоже протекали, причем как раз на том боку, где лежал, он сразу просыпался из-за этого. Еле-еле дождалась пока закончаться, купила хаггисы элит софт - все супер!
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Сегодня старший с утра кашлял. Ожидаемо, т к стащил и слопал аллерген. Теперь обструкцию надо перехватывать и лечить пока дальше не ушло.
    Достало. Да, ему всего 9 и хочется сладкого особенно запретного. Да, это дура-мать послушала врачей и сделала ему прививку . Но елки, это же прямой путь к астме. Ребенок все знает. И продолжает тырить шоколадки и жрать их под одеялом. Убрать шоколад из дома совсем не могу - он мне нужен поднимать давление себе и дочке. Хочется биться головой об стену.

8. ответ для Anyusha , на сообщение « да! точно! но отек у нас прошел сам..... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

да! точно! но отек у нас прошел сам.. ))

А у нас сегодня на курсах род.массажа давали массаж животика при коликах. Я в них не верю....но мы перестали хорошо спать по вечерам . Просто не спит.. до 4 часов бодрствования.. С кормлениями и плачем .. после 16 часов до 20.......... Трэш... Какает сама всегда, пукает по потребности, ничего для живота, кроме укропного чая, который я могу пить, нет , только массаж по часовой стрелке и прижатие ножек . Сегодня попробую такой массаж (его нужно делать 2-3 раза в день) и посмотрю эффект.
    Девочки , всем приветы!🌹🌹🌹
    Я сегодня тоже мамское место посетила с Кирюшей. Детский класс йоги или как то так, для мам и грудных детей.
    Мы пришли, Кирюша спал в люльке , и то, что я там увидела ,повергло меня в шок Я хотела , чтоб он все занятие проспал и чтоб его никто не трогал и не мучил но очередь дошла и до нас, велено было разбудить , ну и упражнялись всяко разно безобразно вертели крутили , вниз головой и все такое. Не для слабонервных потом я его подкормила, товарищ вырубился и досыпал в люлечке дальше. По моей спине тренер прошлась ногами, все хрустело, но спине легче намного и легче держать осанку стало. Осталась шею поправить . Было нас 5 мам, детишки 1, 1,5, 4, и двое по 7 месяцев . Мне в принципе понравилось , пойдем еще.

А вчера я пошла на аквааэробику, ага первый блин комом там 40 минут в зале тренировка ( разминка) и 40 минут на воде , у меня только зал получился, муж оборвал телефон, пришлось мчать домой укладывать пацана....

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Сегодня старший с утра кашлял.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Сегодня старший с утра кашлял. Ожидаемо, т к стащил и слопал аллерген. Теперь обструкцию надо перехватывать и лечить пока дальше не ушло.
    Достало. Да, ему всего 9 и хочется сладкого особенно запретного. Да, это дура-мать послушала врачей и сделала ему прививку . Но елки, это же прямой путь к астме. Ребенок все знает. И продолжает тырить шоколадки и жрать их под одеялом. Убрать шоколад из дома совсем не могу - он мне нужен поднимать давление себе и дочке. Хочется биться головой об стену.
    Ну не знаю, всего 9. У моей подруги сыну всего 6 и он с 3-х лет знал, что ему нельзя и никогда этого не ел. Так что я бы сначала отправила одного в больничку снимать обструкцию, а после возвращения его ждала бы порка для закрепления результата

А если серьёзно - @@@@@@@@@ чтобы всё обошлось. Ищи, мать, новое место для нычки шоколада А незапретное сладкое ему можно?

с Луны Аватар для Oooops

Галя, с почином вас с Кирюшей. А ты папе оставляешь смесь или сцеженное молоко, чтобы покормит если что?

Страница 270 из 2750 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »