Страница 270 из 958 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Я уже как месяц-полтора в Окее доставку оформляю) и ребенку смесь и воду и в принципе все...сроки всегда хорошие)) вот сегодня привезли очередную партию)) кстаи заказ у меня на 2000 был и доставка была бесплатная почему-то) очень экономит нервы и время))) единственное яйца не привезли(( надо покупать, но это не тяжелые пакеты тягать) и все по акциям так же можно купить, как и в магазине) только не над тягать эти пакеты с коляской и время тратить как минимум 2-3 часа...в общем красота!

По еде...
    7-00 смесь 230-270 мл (наливаю всегда 270, бывает все выпивает, бывает нет)
    10-30 каша молочная 180 воды и сверху на глаз мешаю кашу....очень понравилась Бэби Премиум...
    13-30 он особо не ест, поэтому творожок 50 гр и 100гр баночка фруктовая....даю допивать все это смеськой, он не хочет...
    17-00 овощи с мясом...в основном это 80гр овощи+мясо перемешаное и 100гр баночка типа кабачок-яблоко, или яблока-тыква, яблоко-морковь....в общем мясо с овощами он не очень...поэтому половину ужина вкусняшка полезная)
    20-30 смесь 250мл...или вот думаю перейти на вермишельку с желтком....а то смесь он особо днем пить перестал...

ну это все приблизительно)
    Я Наталья, ко мне на Ты

2. ответ для KatrinKatrin , на сообщение « Это точно, могут и разрываться, и... »

Цитата Сообщение от KatrinKatrin Посмотреть сообщение
    Это точно, могут и разрываться, и перекручивается и передавливать внутренности соседние. Как больно было когда я ее придавила
    Сегодня гораздо лучше и доктор обещал завтра домой отпустить, если утром все нормально будет.
    Не было ее, после б. выросла. Видно мало беременности было организму и он решил еще чего-нибудь повыращивать.
    Так ей времени не много нужно. У меня с кулак была и сопровождалась кровянистыми выделениями, бррр, два месяца мы ее наблюдали, на третий грозили операцией, и только на третий месяц лечения рассосалась.

А свой вынужденный больничный воспринимай как небольшой отпуск :-)
    Я Оля.

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Я задолбалась ходить с двумя детьми по магазинам и сделала пробную закупку в Окее через интернет с доставкой на дом. От 2700 доставка бесплатная, даже в нашу деревню. Хотя все меня отговаривали, сказали, что привезут некондицию и просрочку. Получила я заказ, ну что я могу сказать, я довольна, брала недорогие овощи, чтобы не обидно было, если что, все хорошие, ничего порченого. Сыры, творог, детская молочка - все с хорошими сроками. Мясо тоже хорошее. Ну и всякая там химия, на сроки которой мы обычно и не смотрим.
    А я люблю сама. Всю Викой тут тоже обсуждали. Придёт раскажет наверное. Она освоила окей доставку сразу как родила.
    А мне надо походить пощупать подумать. ... я в магазине отдыхаю.

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    А я люблю сама. Всю Викой тут тоже обсуждали. Придёт раскажет наверное. Она освоила окей доставку сразу как родила.
    А мне надо походить пощупать подумать. ... я в магазине отдыхаю.

Я Ира! На ты👅
    Я в магазине отдыхаю, когда одна, а с пятилеткой, орущим младенцем и мужем наперевес поход за продуктами меньше всего напоминает отдых :-)
    Я Оля.

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    А я уже #ДаниилаОлеговича посмотрела с утра опять в ИГ )) Таня привет )
    Ну такое видео и музыка классные. Подняло настроение в эту дождливую погоду и лазарет дома, включая меня.
    О, и у нас лазарет. Старшая с горлом и темпой после бассейна, среднюю вчера высадили из сада со рвотой, дома тоже поднялась темпа, Ваня сопливый и сегодня затемпературил, ну а я проснулась с лактостазом🙈. Самое поганок, что муж уехал к моим родителям за картошкой/банками, и я вообще одна. Хотела бабульку (свекровь) попросить хоть парацетамол купить -не берет трубку😞
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Эх,молодец!А мне вот надо,да никак(((.
    Днем проблем нет.С смесь ест и прикорм.А ночью(((...Ни в какую бутылочку не хочет!!!Орет,даже визжит,кода я ей предлагаю.Готова заснуть голодная,сося пальцы,нотне смесь!(((А голодная через 30-40мин опять просыпается .Сегодня я сжалилась и дала подкормиться 2раза.Причем молока уже очень мало,но даже его хватает,чтобы Сима заснула и спала 2-3часа.Вот что делать с ней?((((
    Катя, а нельзя одну мол железу оставить лактирующей?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Мега-элита Аватар для Maslena

Я в магазине отдыхаю, когда одна, а с пятилеткой, орущим младенцем и мужем наперевес поход за продуктами меньше всего напоминает отдых :-)
    +1, только без папы, т.к. тот вечно на работе....и кстати лишнего ничего не купишь, заказываешь именно то, что надо...а в магазине вечно все хватаешь, что надо и что не надо+ребенок кучу вкусняшек на хорошую сумму набирает)) в общем только плюсы))
    ну и тяжести не надо таскать))
    Я Наталья, ко мне на Ты

Активный участник Аватар для KatrinKatrin

Так ей времени не много нужно. У меня с кулак была и сопровождалась кровянистыми выделениями, бррр, два месяца мы ее наблюдали, на третий грозили операцией, и только на третий месяц лечения рассосалась.

А свой вынужденный больничный воспринимай как небольшой отпуск :-)
    У меня оказалась дермоидная киста (слабонервным не смотреть))), такие не рассасываются. Меня в жк решили лечить, хорошо мама послала к другому врачу и выяснилось, что не так все просто. А потом я сходила еще к двум и они тоже сказали что нужно резать, собственно последний и оперировал.
    А так точно отпуск))) сегодня есть разрешили( кормят тут хорошо) и я одна в четырех местной палате с почти видом на Фонтанку.

8. ответ для Maslena , на сообщение « +1, только без папы, т.к. тот вечно на... »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    О, и у нас лазарет. Старшая с горлом и темпой после бассейна, среднюю вчера высадили из сада со рвотой, дома тоже поднялась темпа, Ваня сопливый и сегодня затемпературил, ну а я проснулась с лактостазом🙈. Самое поганок, что муж уехал к моим родителям за картошкой/банками, и я вообще одна. Хотела бабульку (свекровь) попросить хоть парацетамол купить -не берет трубку😞
    Поправляйтесь быстрее!

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    +1, только без папы, т.к. тот вечно на работе....и кстати лишнего ничего не купишь, заказываешь именно то, что надо...а в магазине вечно все хватаешь, что надо и что не надо+ребенок кучу вкусняшек на хорошую сумму набирает)) в общем только плюсы))
    ну и тяжести не надо таскать))
    Ну в моей деревне выбор магазинов невелик, поэтому в гипермаркет толь с папой в выходной. По поводу лишних покупок согласна, положила все в корзину, потом подумала, лишнее удалила, ненужного баловства действительно меньше получилось.

С ребенком мы правда в магазине договариваемся, что он может купить что-то одно вне списка, поэтому он внимательно выбирает. Другое дело, что я сама кучу лишнего набираю.
    Я Оля.

Наш человек Аватар для Patina

Ужас какой) у меня муж за продуктами ходит. Любит все сам выбирать.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для Бебешечка

Девочки, не болейте! Всем Бобра[emoji23]
    Интересно, а если сытый ребёнок от груди отворачивается, это признак того, что кормления сократились? Я никогда сама от груди не отлучала[emoji33][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 270 из 958 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »