|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
ciperus, Вы же в Риге останавливались в Riga Islande Hotel или я путаю ? Если да - то как Вам он и есть какие-нибудь нюансы? До старого города пешком добраться норм ?
Мы раньше там часто останавливались.
До старого города через мост пройти.
-
В авангарде
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Мы раньше там часто останавливались.
До старого города через мост пройти.
Вот меня как раз путь этот и смущает))) Кто пишет что 15 минут, кто 30 )))
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, справку с работы о з/пл в свободной форме делать?
И еще если СОР нотариальная копия примут или надо обязательно оригинал? Я удачно записалась сегодня на завтра доки в Консульство подать, а вот СОР ребенка на даче оставили, не знаю смогут привезти мне его сегодня или нет(
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Вот меня как раз путь этот и смущает))) Кто пишет что 15 минут, кто 30 )))
Я честно не заметила, что 30 минут, мне кажется реально меньше.
-
В авангарде
Я честно не заметила, что 30 минут, мне кажется реально меньше.
Ну то есть не напрягал путь? Оставлю тогда отель, на наши даты всё равно ничего дешевле и ближе к центру нет). Спасибо!
-
с Луны
Подскажите пожалуйста, справку с работы о з/пл в свободной форме делать?
И еще если СОР нотариальная копия примут или надо обязательно оригинал? Я удачно записалась сегодня на завтра доки в Консульство подать, а вот СОР ребенка на даче оставили, не знаю смогут привезти мне его сегодня или нет(
Я привозила оригинал, нов визовый центр, имхо, там могло бы прокатить, а в кон-ве не ясно, но ведь можно оригинал довезти на выдачу?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я привозила оригинал, нов визовый центр, имхо, там могло бы прокатить, а в кон-ве не ясно, но ведь можно оригинал довезти на выдачу?
Позвонила им. Сказали точно только оригинал.
-
с Луны
Позвонила им. Сказали точно только оригинал.
(((( я так и полагала.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Поняла, спасибо! Меня бесплатная парковка и хорошая цена привлекли. Но полчаса- это много....
Там меньше получаса. Через мост и вы в старом городе - т.е. даже в Ноябре эта прогулка не напрягла. Кроме того там в 2х минутах ТЦ и чилипица - с детьми удобно.
Но да 3 звезды по сервису.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
В авангарде
 Сообщение от Мохел
Там меньше получаса. Через мост и вы в старом городе - т.е. даже в Ноябре эта прогулка не напрягла. Кроме того там в 2х минутах ТЦ и чилипица - с детьми удобно.
Но да 3 звезды по сервису.
Спасибо!!!! Всё устраивает! Вспомнила да, читала что Рими рядом в ТЦ, это очень хорошо)