|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Во... Подняла хистори: девочки пишут что после началки только обед бесплатный для многодетных.... у нас...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Я вот почитала,что в каждом субъекте все по своему. Я удивилась, что на талонах "обед" написан. Ну пока она обедает 2дня, когда 9 уроков. Надо приноровится. Докупуить второе нельзя. Будет завтрак покупать....проявлять самостоятельность. мне главное,что не булочки и горячее. Полинка говорит что завтраки и второе в обед Очень вкусное. Суп хороший, но дома вкусее)))
-
Элита
А я в этом году динамлю заготовки. Вот завтра еду черноплодку соберу и сок/кампои закрою. Земляники сварила 3 200гр банки. Слива с прошлого года стоит.... Хотя может ящик помидор и куплю.если мимо базы поеду случаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Я в прошлом году малину брала в это же время, только не варила, а перекрутила с сахаром и заморозила... очень вкусная получилась... размораживала когда болели...
В морозилку никак, у нас там дары Заполярья Рыба, олень, черника, брусника, клюква, можжевельник, грибы.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
В морозилку никак, у нас там дары Заполярья  Рыба, олень, черника, брусника, клюква, можжевельник, грибы.
можжевельник едят? или как бы "голод придет, сосну жевать будешь"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С оленем прекрасно ягодки его сочетаются. Для аромата немного совсем надо.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
В морозилку никак, у нас там дары Заполярья  Рыба, олень, черника, брусника, клюква, можжевельник, грибы.
Нам завтра юкколу обещали немного отсыпать... ) родителям знакомая передала... ) соскучились я по оленине, но здесь брать очень дорого...
И по рыбе северной скучаю... эххх...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Нам завтра юкколу обещали немного отсыпать...  ) родителям знакомая передала...  ) соскучились я по оленине, но здесь брать очень дорого...
И по рыбе северной скучаю... эххх...
Круто, нам только родители поставляют вкусняшку либо сами зимой.
На оз видела оленя, но на 30-40% вроде дороже чем мы у оленевода брали.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С тушеной квашеной капустой
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
С тушеной квашеной капустой 
а у него есть ягоды? Я тот еще ботаник, я думала, что только ветки.