Страница 270 из 543 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Ничего себе скорость! За час... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ничего себе скорость! За час снятие-покрытие-маникюр себе! Вы ас!
    Для меня процесс маника бее ))) Люблю только результат )))
    я не ас, и далека от них. путем проб и ошибок я остановилась на базе, которая легко и быстро снимается размачиванием (тругель), поэтому снятие занимает у меня сейчас очень мало времени. ногти перестали слоиться - их легко потом быстро обработать.
    ну а дальше рука набита уже свои ногти красить.

а поначалу да, могла часа 2 только снимать это безобразие и сидеть вырисовывать что-то красивенькое потом еще 2 часа, но наигралась с этим как-то.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Снятие это самое быстрое обе руки аппаратом я снимаю за 20 минут. Никуда не торопясь. А вот накрасить левой рукоооой это даа. правой быстро наношу. А левой, чтоб под кутикулу вожусь ооочень долго

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Зачем на неделю возиться с г-л? У меня неделю держался отлично и Сэлли Хансен, и ОПИ, и Винилюкс. Винилюкс наносить вообще одно удовольствие. 15 мин и покрытие готово и высохло полностью.
    Так мне сам процесс нравится. Это мое хобби я кайфую. Винилюкс у меня 2 дня продержался лаки обычные дееь два и рекорд 3. А больше недели мне надоедает носить. Настроение есть. Снимаю

4. ответ для cardiowave , на сообщение « 4 месяца это 120 дней, допустим ложе 12... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    4 месяца это 120 дней, допустим ложе 12 мм, тогда в день ноготь у вас вырастает на 0,1 мм, что является средней скоростью роста ногтей (причем ближе к "медленнорастущим). тогда за 3 недели ноготь у вас отрастает на 2,1 мм, 1 мм "выигрываем" за счет отодвигания кутикулы и видимый отрост за 3 недели 1 мм.
    Значит быстрее за 3 недели от кутикулы мм 3

К чему эти подсчеты?
    3 недели это старый маникюр. А 2 месяца это вообще трэш. Лучше без покрытия совсем ходить

А темные гель лаки это даже с 2 мм от кутикулы отстой

5. ответ для milene , на сообщение « потому что не у всех лаки держатся... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    потому что не у всех лаки держатся долго. у меня обычный лак 1-2 дня держится, гель без лампы - 3 дня. и под гелем у меня ногти наконец перестали слоиться, да и думать не надо о том, что вот срочно надо перекрасить ногти, т.к. откололся/облез/потрескался
    Прям 1 в 1 как у меня. От лаков ногти слоились. После душа сразу скол какой-нибудь. Помыть ничего нереально. Ужас
    Про дизайны вообще молчу. Гель лак просто чудо какое-то

6. ответ для milene , на сообщение « я не ас, и далека от них. путем проб и... »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    я не ас, и далека от них. путем проб и ошибок я остановилась на базе, которая легко и быстро снимается размачиванием (тругель), поэтому снятие занимает у меня сейчас очень мало времени. ногти перестали слоиться - их легко потом быстро обработать.
    ну а дальше рука набита уже свои ногти красить.

а поначалу да, могла часа 2 только снимать это безобразие и сидеть вырисовывать что-то красивенькое потом еще 2 часа, но наигралась с этим как-то.
    Тоже люблю Тругель. А Вы только с их лаками наносите? Мне они не особо нравятся так как убегают и пигментация неоднородная. Храню их вверх ногами. Пробовала с Масурой-очень быстро гель отлетел. А так да, снятие-просто сказка. Носится раз на раз не приходится, иногда неделю, иногда и 2.
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Значит быстрее за 3 недели от кутикулы мм 3

К чему эти подсчеты?
    3 недели это старый маникюр. А 2 месяца это вообще трэш. Лучше без покрытия совсем ходить

А темные гель лаки это даже с 2 мм от кутикулы отстой
    к тому, что "старый маникюр" и"отстой" он у вас "в голове"

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    Тоже люблю Тругель. А Вы только с их лаками наносите? Мне они не особо нравятся так как убегают и пигментация неоднородная. Храню их вверх ногами. Пробовала с Масурой-очень быстро гель отлетел. А так да, снятие-просто сказка. Носится раз на раз не приходится, иногда неделю, иногда и 2.
    у меня есть штук 10 тругелей и нет никаких проблем ни с пигментацией ни с убеганием.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    к тому, что "старый маникюр" и"отстой" он у вас "в голове"
    Конечно я говорю свое мнение. 3 недели это максимум.
    Некоторые и голову неделю не моют. Чисто на вид и ок

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Конечно я говорю свое мнение. 3 недели это максимум.
    Некоторые и голову неделю не моют. Чисто на вид и ок
    у всех ногти растут с разной скоростью. У пожилых за 3 нед иногда отрастает на неск миллиментов. Вы их даже не заметите! 2 мм- это вообще не заметное расстояние, если есть кутикула.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 270 из 543 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »