|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо) это светильник икеевский, но вроде их уже вывели из ассортимента. Я по распродаже покупала весной . Он типа ночника, скорее интерьерный, мне очень нравится)
-
Хранитель
Сообщение от vlas777
Спасибо) это светильник икеевский, но вроде их уже вывели из ассортимента. Я по распродаже покупала весной . Он типа ночника, скорее интерьерный, мне очень нравится)
Да, красивая фишка для интерьера, здорово!
Что то не видела в ИКЕА таких...точно сняли уже (( вот любят они то что красивое и полезное и пользуется спросом - убрать из магазина (( сори за офф.
Пёс ваш нравится - прям не могу)))) как игрушка [emoji4] [emoji4] [emoji4]
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Да, красивая фишка для интерьера, здорово!
Что то не видела в ИКЕА таких...точно сняли уже (( вот любят они то что красивое и полезное и пользуется спросом - убрать из магазина (( сори за офф.
Пёс ваш нравится - прям не могу)))) как игрушка [emoji4] [emoji4] [emoji4]
С телефончика [emoji337]
Да, я тут обнаружила, что они диван наш(который в гостиную предполагался) тоже сняли с производства! А у нас именно под него было место оставлено другие не подходят из их ассортимента, и аналогов то нет - чтобы и ценанормальная была,и дизайн приличный...
Пес наш- девица, Милана а уж характер какой, и ум! В общем,все при ней)))))
-
Сообщение от vlas777
Да, я тут обнаружила, что они диван наш(который в гостиную предполагался) тоже сняли с производства! А у нас именно под него было место оставлено другие не подходят из их ассортимента, и аналогов то нет - чтобы и ценанормальная была,и дизайн приличный...
Пес наш- девица, Милана а уж характер какой, и ум! В общем,все при ней)))))
У Икеи странная политика по изделиям.
Сняли с продаж диван кожаный, который был наиболее интересным.
Он шел в размерах 3, 2 сидячих места, 3 с поворотом, и отдельно шикарный пуф можно было купить. Без спальных мест, чисто для гостиной.
Я себе их в квартиру покупал. Цена вопроса была тыс 70 за 2 дивана, 3+2.
Аналоги стоили от 150тыс и до 300тыс.
У Малахова в Пусть говорят такие же стоят.
Все. Нет их в Икеи болтше. Сняли с производства.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Мега-элита
Лена,а какие простыни застилаете на надувную кровать?Тоже купила такую для гостей,ещё не пользовались.Почему-то представляется,что обычная простыня будет скатываться и нужно на резинке..
И ещё вопросик,наверное Вам его уже задавали,но поиском не нашла..Вы когда уезжаете,конвекторы все выключаете ?А если не отключаете,то на какой температуре оставляете сейчас?
-
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Лена,а какие простыни застилаете на надувную кровать?Тоже купила такую для гостей,ещё не пользовались.Почему-то представляется,что обычная простыня будет скатываться и нужно на резинке..
И ещё вопросик,наверное Вам его уже задавали,но поиском не нашла..Вы когда уезжаете,конвекторы все выключаете ?А если не отключаете,то на какой температуре оставляете сейчас?
В той же Икеи куча вариантов простыней с резинкой. на любые размеры.
Еще там самые недорогие наматрасники не протекающие.
Покупал недавно дочке.
А то подростки любят жрать в кроватях и нифига не аккуратно.
-
Мега-элита
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Не, обычная. Матрас же с напылением таким, типа флока. Конвекторы работали всю зиму) ставили на +7. В эту зиму попробуем полами греть, но чувствую ,при сильных морозах они не справятся...
-
Мега-элита
Сообщение от Трубадур
В той же Икеи куча вариантов простыней с резинкой. на любые размеры.
Еще там самые недорогие наматрасники не протекающие.
Покупал недавно дочке.
А то подростки любят жрать в кроватях и нифига не аккуратно.
Да,наматрасник это хорошая идея,спасибо за наводку.
Сообщение от vlas777
Не, обычная. Матрас же с напылением таким, типа флока. Конвекторы работали всю зиму) ставили на +7. В эту зиму попробуем полами греть, но чувствую ,при сильных морозах они не справятся...
Да,мой тоже с напылением,просто подумалось,что на резинке может поаккуратней будет )
..ну,если зима будет как предыдущая,то обязательно справятся😊Я помимо конвекторов ещё печечку чугунную поставлю на следующей неделе.
-
Мега-элита
-
Элита
Да у него намного выше вашего участок .
С лентой хорошо смотрится .Да и проблему решили