|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Не зря же говорят:"та же мучка, да не те же ручки".
Оля, Вы главное не сдавайтесь, давайте пробовать. Ну, а мы всем миром поможем!!! Можно договориться, когда Вы будете печь, чтобы сразу фото в топ выкладывать и мы здесь были, для подстраховки, подсказки.
Спасибо, решила что надо уже учиться готовить и, возможно, полюбить готовку, у меня дочка подрастает, надо ее тоже приучать, а то будет мучаться как я. Булочки могу сейчас сфотографировать. Домашние по булочке попробовали и все. Салат муж конечно съел, но промолчал. Знак того что не очень вкусно.
-
Мега-элита
Могу написать свой салатик.
-Отварное куриное мясо
-Салат или китайская капуста
-Морковь по-корейски
-Ржаные сухарики (острые)
Все заправить майонезом
-
Мега-элита
Вкусный соус для ежиков подскажите. Я их в духовке готовлю.
-
Небожитель
БыстроСалат для любителей печенки! Наше любимое
Морковь по-корейски (берем покупную)
Печень жареная небольшими кусочками (куриная или говяжья)
Майонез.
вот и всё!)))
-
Мега-элита
Мои булочки творожные
-
-
Сообщение от Я не киска
Bondarek, булочки у меня получились тяжеловаты и сухие, из чего я сделала вывод что муки много. Муку я просеиваю, отмеряла мерным стаканом. Буду пробовать еще, но позже, потому как творожную выпечку люблю. Творог Пискаревский, мука Предпортовая.
А я вот в пискаревском разочаровалась. Ни в творожной запеканке. Ни в сырниках он себя не проявил. Сейчас вот брала творог в закупке- просто прелесть Все очень вкусно на нем. А сырников таких как сейчас у меня вообще никогда не было
Спасибо, что напомнили мне про рецепт булочек , я на днях сделаю
-
Сообщение от Я не киска
Без покупки ХП.
Тогда начните с императорских булочек- простой и шикарный рецепт с соответствующим результатом
-
Наш человек
Сообщение от Я-ЛОР
А разве они не получились? Покажите на срезе, пожалуйста( если еще не поздно
На счёт ежиков, мне кажется , что лучше тушения их( хоть в духовке, хоть на плите) лучше сметанно- томатного классического соуса еще не придумано
Согласна со всем!
Булки на фото - красивые))))
И вот мы обсуждали кексы, у меня они не получаются идеально, но это не говорит о плохом рецепте, скорее о моих личных других предпочтениях нежели у автора)))
-
Мега-элита
Сообщение от Я-ЛОР
А разве они не получились? Покажите на срезе, пожалуйста( если еще не поздно
На счёт ежиков, мне кажется , что лучше тушения их( хоть в духовке, хоть на плите) лучше сметанно- томатного классического соуса еще не придумано
Вот