| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
и еще вопрос - может кому то сегодня прислали код от детского мира и не нужен он? дайте мне  плизззз, он одноразовый
Отправила тебе в личку 
Смотрю, не я одна ты там можешь скупить весь детский мир

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Главное в процессе не перейти плавно на полочки 
Ну уж тут как получится
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
Девочки! Снегопад!!! Как думаете, пора бежать снег в пакеты собирать?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
деевочки. а не может сын чувствовать мое настроение? ничего не понимаю... внутренне конечно переживаю.. его осмотриваю постояннно. забрала его из сада абсолютно нормальный, уехали на два часа в магаз мама намерила тему, сейчас укладывала его - 36,8... что за бред?!?! мое настроение чтоли улавливает?!?!
Насть, вот чес слово если бы не ветрянка - то даже бы не заморачивалась... а тут
во вторник они ехали нос к носу в толпе в троллейбусе.. в среду высыпало Варю.. сегодня четвертый день. самое время 
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Мега-элита
Любушка специально для тебя бицепсы!
Блиин(( я удалила дневные бицухи наши(( ну на вот лови вчерашнюю. Тут не так видно правда.
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
У нас нет, тишина пока
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Пора пора! И мне тоже набери у нас так и нет снега пока
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Оленька, лови миллион самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё у вас было хорошо!!!
У нас дед Мороз тоже через форточку приходит  один раз из морозилки вылез  Он, кстати, и письма от туда забирает 
А у друзей ещё с их детства традиция - они соседей просят, те в парадной снега насыпают, следы делают, подарочки под дверь кладут и звонят в звонок. Детки идут открывать, а там подарки
Класс!!!
Женчик, лови миллион глазопроходительных противосполительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, я Наденьке пятёрку поставлю за болтовню  и похвалю, и по головке поглажу 
Какие соседи молодцы!!!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Блиин(( я удалила дневные бицухи наши(( ну на вот лови вчерашнюю. Тут не так видно правда.
]
Смешнулька

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А взгляд такой же грозный. Ррррр
Всичко ще бъде добре