|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бубльгумка
и я труселей мужу
Ну Вы там по скромному, а я опять на всю семью, тока доча средняя без ффсего осталась, хотя кричала" мне вот это, вот это красное!" Шопоголизм у неё по наследству передался.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Небожитель
Сообщение от ★GOLD★
Ну Вы там по скромному, а я опять на всю семью, тока доча средняя без ффсего осталась, хотя кричала" мне вот это, вот это красное!" Шопоголизм у неё по наследству передался.
так мненичонинада
-
Мега-элита
Сообщение от Бубльгумка
так мненичонинада
Так ведь и мине тоже
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Космонавт
Сообщение от Бубльгумка
так мненичонинада
меня если увидит кто в закупке-хоть в какой-напомните что надо себя ограничивать... гоните в шею...мненичегоненадомненичегоненадо
De gustibus non est disputandum
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от ★GOLD★
Даже не знаю благодарить или наоборот назаказывала
+1000
-
Мега-элита
Сообщение от MISS JEIN
+1000
Могу ещё подкинуть ссыль на детскую обувь,(хотя и на взрослых есть) я там тоже постоянный посетитель.
-
грустит, ищет хозяйку....
готов заботится о ней, холить и лелеять ...
3. бюст ОТТО арт 533154 зеленый 75 Д я бы сказала - на С...
http://www.otto.ru/productdetail/?st...48&opt=article
Последний раз редактировалось Olenushkaa; 28.04.2015 в 09:25.
-
Элита
Сообщение от ★GOLD★
Могу ещё подкинуть ссыль на детскую обувь,(хотя и на взрослых есть) я там тоже постоянный посетитель.
Ужас, не искушайте
-
Мега-элита
Сообщение от MISS JEIN
Ужас, не искушайте
Не буду