|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Зайчиха
Кстати где то за неделю до всей этой вакханалии я проснулась в холодном поту  с осознанием что я лузер и никуда не попала время у меня было 9-25 ,  несколько дней я грузилась по поводу сна и что получилось пока пролет и время 13-02... 
Один в один моя история. Тот же сон.. Та же реальность...
И ни одного приглашения!
-
Элита
 Сообщение от kollontai
ну вроде пожелания можно высказать свои - при подаче
не факт что 100% всем дадут того кого просили но будут стараться...
а вы на курсы ходили?
Нет, не ходили, у нас в саду хорошая подготовка + я бы не успевала после работы привезти на занятия.
Поздравляю вас с подачей документов [emoji259] , мы завтра отнесем и отметим это дело [emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
А как долго она находится на своем рабочем месте? Средний - астматик, приступ может начаться неожиданно, ингалятором сам пользоваться не умеет...
ну во первых надо научить пользоваться ингалятором. а во вторых - проговорить этот вопрос с учителем. и ее научить. в любой школе.
-
Ветеран
[QUOTE=kollontai;122562775]ну вроде пожелания можно высказать свои - при подаче
не факт что 100% всем дадут того кого просили но будут стараться...
Нет еще, завтра приглашены. По поводу учителя - к кому запишут! Так как не знаю ничего набирающих классы. На курсы не ходили и наверное уже и не пойдем! Сами позанимаемся еще летом. А то читаем не бегло еще и письменно нЕ умеет писать
-
Хранитель
 Сообщение от JIL11111
Нет еще, завтра приглашены. По поводу учителя - к кому запишут! Так как не знаю ничего набирающих классы. На курсы не ходили и наверное уже и не пойдем! Сами позанимаемся еще летом. А то читаем не бегло еще и письменно нЕ умеет писать
письменно писать уметь не надо к первому классу. тем более каждый год меняются требования к написанию букв и их элементов. я тут пообщалась с мамами первоклассников, была сильно удивлена, как им упростили жизнь по сравнению с нашим первым классом в смысле написания букв письменно.
-
Участник
 Сообщение от malych
ну во первых надо научить пользоваться ингалятором. а во вторых - проговорить этот вопрос с учителем. и ее научить. в любой школе.
Научить можно, с учителем переговорить можно, но ни он сам, ни учитель (если человек с этим не сталкивался ни разу) не смогут правильно оценить его состояние - приступ ли это или просто набегался.
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Активный участник
Может быть кому-нибудь поможет определиться...
дочку зачислила в 23 школу, в очереди были 117-ми, а в итоге заявление в школу подали под номером 47, т.е. еще 28 свободных мест в школе есть.
Даже удивилась, что так мало людей набрали - прием документов уже идет 4 дня.
-
Ветеран
Скажите пожалуйста в 528 школе какая программа перспектива?
-
Хранитель
 Сообщение от olgir
Скажите пожалуйста в 528 школе какая программа перспектива?
да
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
Научить можно, с учителем переговорить можно, но ни он сам, ни учитель (если человек с этим не сталкивался ни разу) не смогут правильно оценить его состояние - приступ ли это или просто набегался.
сейчас во всех школах и садах медперсонал числится за поликлиникой. типа приходящие, хотя много времени в учреждении находятся. В этом смысле 689 все-таки лучше, потому как меньше, и можно быстрее из медкабинета добежать. И еще - раньше было - во всех классах есть внутренний телефон, то есть учитель экстренно может вмедкабинет позвонить.