|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Да, как раз на него и ориентируюсь! Спасибо из негативного только момент отзывов о банке - последние почти все жутко отрицательные. Поэтому задумалась - стоит ли терпеть такое отношение персонала банка по обслуживанию клиентов?
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
М-да, списочек-то не особо... Вот сразу по памяти: Уралсиб - были проблемы, Реник - убытки, Открытие - делистинг делает на Лондонской бирже, сегодня прочитал... Другое дело, что с большим объемом депозитов физлиц - санация, а не отзыв лицензии, т.е. это не так страшно.
Да, читала здесь у вас, поэтому их отмела. Значит я верно сориентировалась на ЮниКредит или поискать ещё варианты с процентной ставкой пониже, либо с бОльшими рисками ?
-
Ветеран
Сообщение от batonza
Отнес в бинбанк от 300 пол года ровно 10%, год 11,11%, досрочное 1/2 ставки(забирать хоть на след. день открытия вклада рассчитают по дням)пополняемый по рейтингу топ-30.
Планирую еще в интеркоммерц, но это не самый спокойный вариант.
Да, этот вариант тоже посмотрю. спасибо за информацию! Вас устраивает обслуживание?
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Кстати был тут по делам в Балтийском. Деньги выдают, переводы делают. Бизнес как обычно короче. Говорят долго еще будут под своим брендом (до 2020 лол). Но реально станут частью Альфы. Опять же насколько можно верить операционистке.
+1 все спокойно , сама забирала планово вклад на днях там и все выдали без запиночки
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Значит, не зря ушла от них в конце августа...Если честно, даже уходить было не ах, по обслуживанию, это вам не втб.
Так чего бежать бегом из Хомяка что ли? Вклад на днях заканчивается, сижу думаю продливать или в Юникредит переходить
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
"...поручение сотрудникам проанализировать исполнение работ застройщиком на объектах в соответствии с предоставленными графиками и составить наглядные графики исполнения работ..."
Сразу вспоминается Леня Голубков и его график!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Юникредит "Нам 25!":
Расходных операций, кроме досрочного изъятия нет, так?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
не зря только с 3 раза дошла до Хомяка, пойду заберу что ли
-
Живу я здесь
О как! Троллинг Хомяка пошел. А судьи кто? Да, на Старой деревне закрыли отделение, но там тупо не было норота, потому и закрыли. Зато девицы ничего, заходил на задушевные беседы. Вообще в последнее время склоняюсь к банкам, где нет норота. Конечно, они не в топе. Но делаю только фиксы на всякие случаи.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Расходных операций, кроме досрочного изъятия нет, так?
Если на 3 месяца открыть, через 1,5 мес. уже можно закрывать с сохранением процентов.