|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Тут я
 Сообщение от Lyubav@
Подскажите, а что за сертификаты? Их можно дополнительно к скидкам активировать?
Мне присылали за заказ (не знаю почему, присылают, но редко, хотя часто покупаю). Можно использовать дополнительно к скидкам, как раз вчера так оформила.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
 Сообщение от Karamelkin
да. Например, за Угадайку каждую неделю дают сертификат на 100 р. при покупке от 1000 р.
 Сообщение от Comme il faut
Мне присылали за заказ (не знаю почему, присылают, но редко, хотя часто покупаю). Можно использовать дополнительно к скидкам, как раз вчера так оформила.
Спасибо, буду знать, заказ уже добрый человек мне сделал с хорошей скидочкой
-
Тут я
 Сообщение от Lyubav@
Спасибо, буду знать, заказ уже добрый человек мне сделал с хорошей скидочкой 
Люба, если понадобится, обращайся, у меня в лабиринте максимальная скидка.
-
Элита
Люба, если понадобится, обращайся, у меня в лабиринте максимальная скидка.
спасибо,Ксюша, буду знать
-
Активный участник
Если кому-то актуально, до 24 апреля у меня скидка 15%+2% на день рождения. Пишите в личку.
-
Нет ли у кого-нибудь лишнего сертификата в Лабиринте??
Никак не пойму, в каких случаях его Лабиринт дает - ни за один заказ за последнее время не было...
-
 Сообщение от Karamelkin
да. Например, за Угадайку каждую неделю дают сертификат на 100 р. при покупке от 1000 р.
А что за Угадайка?
-
Наш человек
Девочки, помогите, пожалуйста, оформить заказ на Махаон, в Лабиринте по сегодняшний день, 25 процентов скидка!! плюс скидка покупателя.
-
Тут я
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, помогите, пожалуйста, оформить заказ на Махаон, в Лабиринте по сегодняшний день, 25 процентов скидка!! плюс скидка покупателя.
Присылайте в личку фио, тел (без пробелов), адрес доставки, курьер или самовывоз и ссылки на книги.
-
Наш человек
Присылайте в личку фио, тел (без пробелов), адрес доставки, курьер или самовывоз и ссылки на книги.
Спасибо большое!! Отправила! Но чего то все тормозило, и, отправилось несколько раз.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)