Страница 270 из 1470 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник

Всем привет!
    мои соперницы, простите, отчитываться не буду
    ела много, взвешиваться не хочу

Наш человек Аватар для Фенек

Уменя 59,8, а вчера было 59,0. Грустно все это, прям ну раздувает по пятницам(

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Всем привет!
    Это была ужасная неделя с кд-зажорами по вечерам и вот:

Всего -200 грамм
    Вчерашняя разгрузка помогла
    У дочи ангина
    Мы никуда не едим, тусим дома и худеем дальше так сказать
    Всем хорошей пятницы и выходных!

4. ответ для svetijk , на сообщение « Я сегодня без фото, так как спор... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

Светик, мы не в одной компании работаем случаем? у нас тоже сегодня, вот убегаю сейчас!
    Цитата Сообщение от svetijk Посмотреть сообщение
    Я сегодня без фото, так как спор закончился просто для отчета-62,0.С прошлой пятницы +900г. Вот что значит спор закончился, сразу расслабилась. Сегодня еще корпоратив

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Мой ребенок на НГ в саду будет козлом
    не козлом, а козликом Это у взрослый ассоциации, у детей, думаю, проблем с этом нет
    Мы в первом классе ставили "кошкин дом" и я всей душой ненавидела тётю Кошку. Так именно её роль мне и дали
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от svetijk Посмотреть сообщение
    Вера, не та интонация. Не козлом, а маленьким, милым сереньким козленочком
    Цитата Сообщение от Лемyр Посмотреть сообщение
    не козлом, а козликом Это у взрослый ассоциации, у детей, думаю, проблем с этом нет
    Мы в первом классе ставили "кошкин дом" и я всей душой ненавидела тётю Кошку. Так именно её роль мне и дали

Ом.. тётя Кошка, дааа, та ещё
    Папа мой забрал стихи сегодня. Говорит текста 6 строчек. Со старшим это три раза прочитать и считай выучили, интересно, что у младшего будет.. с ним хуже в этом плане. Он у нас в принципе по заказу не работает.
    Нас выписали в сад после трех недель больничного
    В саду младшего в группе такой бред просто происходит. У них есть мальчик в группе, он четвертый в семье и от старших ему достаются тумаки. Поэтому манера общения у него в принципе грубая в группе. Он моего раз ударил, два, на третий каракатица ему сдачи дала и всё! на этом вопрос между ними решен. Зато этот мальчик методически поколачивает других детей. Закончилось тем, что одной девочке он заехал ногой в глаз и у той естественно глаз весь отек и опух, расписали лечение на 2 недели. Так вот родители пострадавшей стороны, поддерживаемые родителями тех, кто так же был бит (как и мой например), написали письмо на заведку с требованием перевести ребенка в коррекционный или спецсад. Когда собирали подписи, мой муж сказал, что в заговоре против трехлетки не участвует.. как его не распяли в раздевалке до сих пор не знаю последняя фраза в спину мужу была: "Повезло вам, не доставалось тумаков ребенку!" Мы с мужем в припципе против подписываться под такими бумаг, они учатся жить вместе и от всего в жизни не оградишь. Я думала на этом какие-то коллективные задвиги закончатся.. какое там теперь вплоть до того, что пусть заведка удавится, но на НГ утреннике у детей не будет ДМ, а будет одна Снегурка пахать.. типа не наше это, родительское дело, 3500р. собирать на деда (при этом желающих пап нет) или чмырят девочек из родкомитета, что они не смотрят кто приходит больной, кто здоровый, кто какой.. и в целом ситуация какая-то напряженная в коллективе. Все такие
    Поубивала бы на фиг всех Все упирается в деньги, но ей богу, у нас (по сравнению) по своим знакомым сужу, собирают мизер какой-то и то для многих это просто пипец оборзели все! Я может не права, но решив стать родителями, надо как-то понимать, что в нашем мире надеяться можно только на себя и увы деньги решают все!

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ом.. тётя Кошка, дааа, та ещё :046:... »
    Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от Весёлый гном Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мои соперницы, простите, отчитываться не буду
    ела много, взвешиваться не хочу
    Чо-то мы с тобой обнаглели. Пора завязывать жрать
    Да, кстати, поднимаю твой вопрос - до когда спорим ? До 27 или до 31 ?
    Цитата Сообщение от Мarinaza Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это была ужасная неделя с кд-зажорами по вечерам и вот:

Всего -200 грамм
    Вчерашняя разгрузка помогла
    У дочи ангина
    Мы никуда не едим, тусим дома и худеем дальше так сказать
    Всем хорошей пятницы и выходных!
    Молодец

8. ответ для пупырка , на сообщение « Чо-то мы с тобой обнаглели. Пора... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение

Молодец
    Этот молодЕц уже скинул половину от заявленного, а вы с Гномом явно в релаксе каком-то

9. ответ для пупырка , на сообщение « Чо-то мы с тобой обнаглели. Пора... »

Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение

Молодец
    До 31! Вернее я из города уеду 30 и весов там не будет/: так что я с вами до 30

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Этот молодЕц уже скинул половину от... »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Этот молодЕц уже скинул половину от заявленного, а вы с Гномом явно в релаксе каком-то
    пущай жруть, я буду худая и бохатая

Страница 270 из 1470 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »