|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Всем привет!
мои соперницы, простите, отчитываться не буду
ела много, взвешиваться не хочу
-
Наш человек
Уменя 59,8, а вчера было 59,0. Грустно все это, прям ну раздувает по пятницам(
-
Ветеран
-
Наш человек
Светик, мы не в одной компании работаем случаем? у нас тоже сегодня, вот убегаю сейчас!
Сообщение от svetijk
Я сегодня без фото, так как спор закончился просто для отчета-62,0.С прошлой пятницы +900г. Вот что значит спор закончился, сразу расслабилась. Сегодня еще корпоратив
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Хранитель
Сообщение от svetijk
Вера, не та интонация. Не козлом, а маленьким, милым сереньким козленочком
Сообщение от Лемyр
не козлом, а козликом Это у взрослый ассоциации, у детей, думаю, проблем с этом нет
Мы в первом классе ставили "кошкин дом" и я всей душой ненавидела тётю Кошку. Так именно её роль мне и дали
Ом.. тётя Кошка, дааа, та ещё
Папа мой забрал стихи сегодня. Говорит текста 6 строчек. Со старшим это три раза прочитать и считай выучили, интересно, что у младшего будет.. с ним хуже в этом плане. Он у нас в принципе по заказу не работает.
Нас выписали в сад после трех недель больничного
В саду младшего в группе такой бред просто происходит. У них есть мальчик в группе, он четвертый в семье и от старших ему достаются тумаки. Поэтому манера общения у него в принципе грубая в группе. Он моего раз ударил, два, на третий каракатица ему сдачи дала и всё! на этом вопрос между ними решен. Зато этот мальчик методически поколачивает других детей. Закончилось тем, что одной девочке он заехал ногой в глаз и у той естественно глаз весь отек и опух, расписали лечение на 2 недели. Так вот родители пострадавшей стороны, поддерживаемые родителями тех, кто так же был бит (как и мой например), написали письмо на заведку с требованием перевести ребенка в коррекционный или спецсад. Когда собирали подписи, мой муж сказал, что в заговоре против трехлетки не участвует.. как его не распяли в раздевалке до сих пор не знаю последняя фраза в спину мужу была: "Повезло вам, не доставалось тумаков ребенку!" Мы с мужем в припципе против подписываться под такими бумаг, они учатся жить вместе и от всего в жизни не оградишь. Я думала на этом какие-то коллективные задвиги закончатся.. какое там теперь вплоть до того, что пусть заведка удавится, но на НГ утреннике у детей не будет ДМ, а будет одна Снегурка пахать.. типа не наше это, родительское дело, 3500р. собирать на деда (при этом желающих пап нет) или чмырят девочек из родкомитета, что они не смотрят кто приходит больной, кто здоровый, кто какой.. и в целом ситуация какая-то напряженная в коллективе. Все такие
Поубивала бы на фиг всех Все упирается в деньги, но ей богу, у нас (по сравнению) по своим знакомым сужу, собирают мизер какой-то и то для многих это просто пипец оборзели все! Я может не права, но решив стать родителями, надо как-то понимать, что в нашем мире надеяться можно только на себя и увы деньги решают все!
-
Элита
Сообщение от Весёлый гном
Всем привет!
мои соперницы, простите, отчитываться не буду
ела много, взвешиваться не хочу
Чо-то мы с тобой обнаглели. Пора завязывать жрать
Да, кстати, поднимаю твой вопрос - до когда спорим ? До 27 или до 31 ?
Сообщение от Мarinaza
Всем привет!
Это была ужасная неделя с кд-зажорами по вечерам и вот:
Всего -200 грамм
Вчерашняя разгрузка помогла
У дочи ангина
Мы никуда не едим, тусим дома и худеем дальше так сказать
Всем хорошей пятницы и выходных!
Молодец
-
Хранитель
Сообщение от пупырка
Молодец
Этот молодЕц уже скинул половину от заявленного, а вы с Гномом явно в релаксе каком-то
-
Ветеран
Сообщение от пупырка
Молодец
До 31! Вернее я из города уеду 30 и весов там не будет/: так что я с вами до 30
-
Ветеран