|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, есть такой, смотрен неоднократно)
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Элита
Сообщение от Муравьиная
Собака Баскервилей, рады новеньким!!! И ничуть не старая старь!!! У меня муж мониторил род дома и спрашивал как относятся к возрастным, так в одном ему сказали: "Она у Вас МОЛОДАЯ и не выдумывайте-всё будет хорошо" (мне 37, рожу в 38,5). И конечно же у ВАС точно всё будет ХОРОШО, как и у всех НАС
Давайте я вас посмешу! Вчера с мужем и подругой просто лежали (в интернете нашла):
"Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема — сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом — как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано — сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом — мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» — громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне м@нду заклеяла….мааама, я целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает ма@ду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я ели от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеяла прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. "
думала что рожу от смеха читая вас!!!! Давненько так не смеялась ))))))))
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
-
Хранитель
Очень жизненный мультик Уже смотрели с дочкой недавно - уржались!
-
Элита
Девочки я к вам! Мне 39 лет , жду третьего малыша. Старшим 10 и 6 лет. Надеюсь сто все будет хотошо.
-
Мне 35 лет, первая беременность).
-
Активный участник
Сообщение от vaver
Я делала. Первую беременность всю там наблюдалась. В этот раз только на первый попала - у кого была не скажу, шла не к конкретному врачу. Вроде там Прохорову хвалили(если не путаю фамилию)
Спасибо. огромное! В понедельник-вторник буду дозваниваться. чтобы записаться. У них на май только запись начнётся, а мне на 6-7 мая надо.
Кстати, всем здравствуйте! Я тоже к вам! Мне всего лишь 41 и ещё один человечек решил, что ему надо у нас родиться, сейчас 11 недель, а у меня второе КС было в сентябре и врачи сказали больше не беременеть ... немного, конечно, переживаю, но верю, что у нас всё будет хорошо.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Наш человек
Девочки, а я в санатории сейчас, в Сестрорецком курорте, отправили после Комсомола. Ничего так, кормят хорошо, как раз санаторий для беременных и пенсионеров. С детьми кто приезжает по программе Мать и дитя скучно.
-
Активный участник
Сообщение от Лусинтия
Девочки, а я в санатории сейчас, в Сестрорецком курорте, отправили после Комсомола. Ничего так, кормят хорошо, как раз санаторий для беременных и пенсионеров. С детьми кто приезжает по программе Мать и дитя скучно.
Что, сразу и для беременных и для пенсиоеров в одном месте? я тоже с удовольствием дернула куда-нибудь отдохнуть..
а взрослой Мусе - 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Собака Баскервилей
Что, сразу и для беременных и для пенсиоеров в одном месте? я тоже с удовольствием дернула куда-нибудь отдохнуть..
Ага, более того, на процедурах и в бассейне все вперемешку. Со старшей была тогда с Северной Ривьере - помнится беременные от пенсионеров отдельно были.
-
Активный участник
Сообщение от Лусинтия
Ага, более того, на процедурах и в бассейне все вперемешку. Со старшей была тогда с Северной Ривьере - помнится беременные от пенсионеров отдельно были.
не, вот только в нашей стране такое возможно...я помню, один раз пришла в бассейн платный, утречком так, пока нет никого, а вот фик вам...пришли кучка бабок каких-то в мешковатых купальниках и полезли в воду ещё и вперед меня..а я стою радом, жду когда спустятс они..и тут вижу, что у одной бабки все ногти и ступни в страшном грибке!!!!! просто аж шелушатся!!!! фууу......короче, больше я туда не ходила....вот после этого, что то не особо я хочу ходить с ними в одни и те-же заведения...интересно ещё, как они справку для бассейна взяли....
а взрослой Мусе - 7 лет