|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
-
Участник
благодарю!)) интересующимся ответила лично
-
-
Старожил
-
Мега-элита
Какой классный шкафчик! И вообще всё очень гармонично.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate006
Моя крохатулька)
Шкафчик красился раза четыре собственноручно на 9 мес беременности, так что не судите строго) Шкафчик глубиной 65, в нем стоит стиралка, быт химия, всякие женские штучки, и хранятся полотенца. Еще и место осталось, просто супер мега вместительный. Если бы кухню не увеличивали за счет ванны, то я бы еще и джакузи вместила 
очень красиво особенно понравился голубой цвет шкафчика
подскажите как называется ваша белая плитка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate006
Моя крохатулька)
Шкафчик красился раза четыре собственноручно на 9 мес беременности, так что не судите строго) Шкафчик глубиной 65, в нем стоит стиралка, быт химия, всякие женские штучки, и хранятся полотенца. Еще и место осталось, просто супер мега вместительный.
СимпАтишно вышло! Шкафчик суперский )))
Как у Вас интересно душ расположен... у двери...
А Вы сами такую раскладку кафеля придумали?
-
Старожил
Девочки, плитка керамомараци колекция палитра белый глянец, я хотела раскладку ромбами, но мастера отговорили и сделали так, вообщем ромбами мне больше нра.. А ванну по другому никак почтавить нельзЯ было, у нас газ колонка на противоположной стене от душа, и ее не было возможности перенести никак, и вытяжную трубу через всю ванну на другую снку тоже не вариант тащить было, вообщем я тоже сначало смущалась, а потом оказалось нормально
-
Старожил
-
Активный участник
О, у вас тож двери нет)))
Очень понравилось как кабинка вписалась. Смеситель какой то модный. Не видела такого еще.
супер-пупер.
Лиза