Страница 270 из 396 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

картошку ни в коем случае нельзя!!!
    еще можно типа винегрета покрошить.но без капусты-картошки
    может повторить день овощной?чтоб отвесик дождаться

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек

Я ела картошку, и не ела картошку - овощи всегда дают +. Не надо повторять овощной день все уйдет на курице

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек

Синклар, буду ждать Ваших фоток про последние 3 дня, потому что первые еще худо-бедно я придумываю, а дальше туго всегда
    Удачи в похудении!

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Синклар, буду ждать Ваших фоток про последние 3 дня, потому что первые еще худо-бедно я придумываю, а дальше туго всегда
    Удачи в похудении!
    с этим у меня пока тоже туго)) че нибудь поищем
    овощной день не буду повторять.седня куриный))
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

я сидела на этой диете и помню,что у меня были отвесы на овощах,а вот на крупе нет.и молочке тоже.меня это выбешивалоно правда я творога схомякивала 1кг.запивая чаем.

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

за третий день -300гр.

завтрак- котлетки куриные (у детей забрала,не успела себе приготовить)

обед- супчик(куриное филе,одна морковка,зелень)

ужин- куриное филе,приготовленное в силиконовой форме в микроволновке со специями.

из нарушений - суп не одна порция,с добавкой,потом несколько пельмешек перед сном,муж ел ну и филе ела с горчицей дижонской,без нее невкусно((
    впереди 2 ужасных дня)) не люблю ничего из того,что предлагается.

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

как же у вас красиво все-еда и тарелочки,ммммм

8. ответ для зламатри , на сообщение « как же у вас красиво все-еда и... »

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    как же у вас красиво все-еда и тарелочки,ммммм
    присоединяйтесь
    я думаю завтра будет последний день,т.к. фруктовый я не осилю,фрукты не очень люблю,только виноград,бананы,а их как раз лучше не есть.
    при мысли о яблоках вообще кисло становится)) там срыв к вечеру будет обеспечен.
    так что я субботу-воскресенье отдыхаю,а с пн наверно еще раз попробую на лепестки.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

9. ответ для Sea_salt , на сообщение « присоединяйтесь :)) я думаю завтра... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    присоединяйтесь
    я думаю завтра будет последний день,т.к. фруктовый я не осилю,фрукты не очень люблю,только виноград,бананы,а их как раз лучше не есть.
    при мысли о яблоках вообще кисло становится)) там срыв к вечеру будет обеспечен.
    так что я субботу-воскресенье отдыхаю,а с пн наверно еще раз попробую на лепестки.
    Я ем бананы, виноград - нормально худеется. Еще ем грейфруты и помело, клубнику, голубику, груши.
    Тоже не люблю фрукты, но именно на этом дне очень хороший отвес обычно и чувство легкости

10. ответ для Марина_444 , на сообщение « Я ем бананы, виноград - нормально... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Я ем бананы, виноград - нормально худеется. Еще ем грейфруты и помело, клубнику, голубику, груши.
    Тоже не люблю фрукты, но именно на этом дне очень хороший отвес обычно и чувство легкости
    А по частоте приема есть ограничения?) на фруктах наверное каждые два часа хомячить хочется)

Страница 270 из 396 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »