|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
картошку ни в коем случае нельзя!!!
еще можно типа винегрета покрошить.но без капусты-картошки
может повторить день овощной?чтоб отвесик дождаться
-
Я ела картошку, и не ела картошку - овощи всегда дают +. Не надо повторять овощной день все уйдет на курице
-
Синклар, буду ждать Ваших фоток про последние 3 дня, потому что первые еще худо-бедно я придумываю, а дальше туго всегда
Удачи в похудении!
-
Элита
 Сообщение от Марина_444
Синклар, буду ждать Ваших фоток про последние 3 дня, потому что первые еще худо-бедно я придумываю, а дальше туго всегда 
Удачи в похудении!
с этим у меня пока тоже туго)) че нибудь поищем
овощной день не буду повторять.седня куриный))
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
я сидела на этой диете и помню,что у меня были отвесы на овощах,а вот на крупе нет.и молочке тоже.меня это выбешивало но правда я творога схомякивала 1кг.запивая чаем.
-
Элита
-
как же у вас красиво все-еда и тарелочки,ммммм
-
Элита
 Сообщение от зламатри
как же у вас красиво все-еда и тарелочки,ммммм
присоединяйтесь 
я думаю завтра будет последний день,т.к. фруктовый я не осилю,фрукты не очень люблю,только виноград,бананы,а их как раз лучше не есть.
при мысли о яблоках вообще кисло становится)) там срыв к вечеру будет обеспечен.
так что я субботу-воскресенье отдыхаю,а с пн наверно еще раз попробую на лепестки.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
 Сообщение от Синклар
присоединяйтесь 
я думаю завтра будет последний день,т.к. фруктовый я не осилю,фрукты не очень люблю,только виноград,бананы,а их как раз лучше не есть.
при мысли о яблоках вообще кисло становится)) там срыв к вечеру будет обеспечен.
так что я субботу-воскресенье отдыхаю,а с пн наверно еще раз попробую на лепестки.
Я ем бананы, виноград - нормально худеется. Еще ем грейфруты и помело, клубнику, голубику, груши.
Тоже не люблю фрукты, но именно на этом дне очень хороший отвес обычно и чувство легкости
-
Хранитель
 Сообщение от Марина_444
Я ем бананы, виноград - нормально худеется. Еще ем грейфруты и помело, клубнику, голубику, груши.
Тоже не люблю фрукты, но именно на этом дне очень хороший отвес обычно и чувство легкости 
А по частоте приема есть ограничения?) на фруктах наверное каждые два часа хомячить хочется)