Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 270 из 2541 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Активный участник Аватар для Homya4ka

Всем хэллоу!
    У нас колики уже 2 недели, а точнее КОЛИКИ. За 2 недели только 2 дня без них было... Завтра к педиатру на первый прием, и даже не знаю как идти, раньше они вечером были, а сейчас еще и днем добавились, могут выпасть прямо на время похода, а идти надо, хочу чтобы анализы ему назначили, а то как-то уж слишком часто колики эти..

2 вопроса у меня к сообществу:
    1) сегодня каике-то магнитные бури, да? У всех дети странно себя ведут? А то у нас с утра будто колики были, а потом просто похныкивать стали, может, головка на погоду болит у бедняжки?
    2) кто-то может посоветовать платного педиатра? Если важно, живем на ЮЗе. Я о нашей участвковой еще не сложила мнение, но если завтра анализы не назначит, хочу обратиться к платным

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Слушай, я бумажку потеряла, где записано, ко скольки нам вроде к 11.30... жалко, если педиатра не будет, так бы совместить можно было. Вот и я не знаю, как без мужа
    Я в итоге записалась только к неврологу, каким-то чудом, как я теперь понимаю потому как чтобы записаться к хирургу, мне уже который день вообще не дозвониться... А к педиатру ведь не надо заранее записываться, можно сразу в регистратуре талончик получить или нет?

Что там с Бамбиноманией?
    Сарафан в пути, ждите.
    почему педиатра не будет? должен быть или Шаманская или замена, как сказала мс. К врачу только статталон в 214-м или регистратуре. На скрининг не знаю нужен ли талон.
    Если будет тяжело, позвони.. может мы рядом будем, так поможем. с 8-ми смело звони

3. ответ для Homya4ka , на сообщение « Всем хэллоу! У нас колики уже 2... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    2) кто-то может посоветовать платного педиатра? Если важно, живем на ЮЗе. Я о нашей участвковой еще не сложила мнение, но если завтра анализы не назначит, хочу обратиться к платным
    у Вали looffa спроси, вроде у нее есть свой проверенный.

Активный участник Аватар для Кисёна

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Сарафан в пути, ждите.
    почему педиатра не будет? должен быть или Шаманская или замена, как сказала мс. К врачу только статталон в 214-м или регистратуре. На скрининг не знаю нужен ли талон.
    Если будет тяжело, позвони.. может мы рядом будем, так поможем. с 8-ми смело звони
    На аудиотест стат.талон не нужен

Я складываю все добро (памперсы-пеленки, документы) в колясочную сумку (Аня-Pansy, сумки у нас одинаковые), коляску ставлю у выхода, ребенка на руки, сумку на плечо и в путь! Там всегда много людей, двери придерживают всегда. Кстати, много раз видела, что коляски непристегнутые оставляют. Колясок много, не страшно. Да и родители трутся, считай охрана
    Я замок купила в ЗМ на Захарова за 150 рублей
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

5. ответ для Кисёна , на сообщение « На аудиотест стат.талон не нужен :) ... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    вот яблоки очень хочу, но боюсь
    у меня муж по пару кило приносит каждый день
    подумаю...может, может...но овощи, наверное, сначала поем
    а я вот ем яблоки - может у нее из-за низ газы такие болючие
    Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    Покажемся в честь 2 месяцев )) В субботу отметили )[/URL]

Ой, что-то много
    какой классный пацан!!!
    и головку так классно держит!
    Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение

А с весом, не паникуй, я вот убрала из рациона марию и сушки, так дело пошло веселее, уже минус 5 кг за месяц (дальше конечно медленнее будет), хочу летом в Испании выглядеть среднестатистическим колобком, а не послебеременным
    тоже что-ли Марию отменить...
    мои оставшиеся 4 кг все не уходят.
    Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    Девочки,больше не могуууууууууууу
    Молока в одной груди 60 мл в другой 120 где-то и не расцедить мне((((((((( тут какого-то дяденьку рекламировали с аппаратом-посоветуйте
    Деть срыгивает, я больше не могуууу
    Лена, а что 120 мл в одной груди - это мало???
    по моему вполне даже много!!!
    не знаю помог ли мне этот аппарат, но даю теперь только одну грудь, хотя вес по прежнему плохо набирает.
    я уже измучилась по этому поводу, гоняю все время что она голодная.
    буду еще 2 недели кормить только грудью, а потом решать что делать.
    если дядечка нужен - пиши в личку.

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Вы меня ещё не забыли, надеюсь Почитала вас по диагонали, ну нет что-то времени ни читать, не писать У нас всё хорошо, позавчера уже месяц был
    Девушки с ЮЗ, я надеюсь, скоро всё-таки решусь сама с коляской выходить - у нас от лифта надо два маленьких пролета по ступенькам пройти, я пока не могу после кесарева, жду мужа с работы вот думаю, спускать сначала коляску, потом с ребенком попробовать выходить, страшно конечно ее дома оставлять даже на 5 минут, но по-другому что-то мне пока никак. ВикаМиша, ты про подобный подъезд писала, мы случайно не в одном доме живем? Как ты в итоге выходишь с коляской?
    Мы пока на смешанном вскармливании - как начали в роддоме давать, так ещё и даем. Правда относительно мало, 140 мл с день всего. Вызывала сегодня консультанта по ГВ, она сказала, у нас все шансы перейти полностью на гв, терпение и только терпение будем пробовать... Ну и прикладывались мы не совсем правильно.

Кто после кесарева, скажите, у вас когда выделения прошли? А то у меня до сих пор появляются. И животик очень медленно уходит, хотя я от добеременного веса всего на 4 кг сейчас отличаюсь...
    у меня прошло 1.5 мес - еще немного мажет, но совсем почти уже нет.
    живот тоже плохо уходит и складка бесячая висит.
    у меня тоже 4 кг осталось

Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    я вот думаю уже попробовать минут на 30 выйти с Мотей на улочку. На руках мне его тяжело держать а в коляске вокруг дома покатаю.
    Правда вчера выгуливали на балконе и он тааааак орал... если будет так же кричать на улице это будет жесть.
    не будет не бойся... там уколбашивает их))) иди и гуляй, на пол часика разок, дальше можно больше!!!Не бойся, Лелик!!

Частый гость Аватар для helegor

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    .

Лена, а что 120 мл в одной груди - это мало???
    по моему вполне даже много!!!
    не знаю помог ли мне этот аппарат, но даю теперь только одну грудь, хотя вес по прежнему плохо набирает.
    я уже измучилась по этому поводу, гоняю все время что она голодная.
    буду еще 2 недели кормить только грудью, а потом решать что делать.
    Алина, даже не знаю кто мне нужен, замучилась я, со старшими горя не знала, уже виню себя что эти весы взяла-меньше знаешь лучше спишь, топор мне нужен)))))), еще три месяца продержаться-до прикорма, сегодня чуть кота не убила-громко ходит)))))-короче надо голову лечить-валерианка не помогает ужо

8. ответ для helegor , на сообщение « Юль, кинь еще раз ссылки про 100... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Юль, кинь еще раз ссылки про 100 тыщ-куда сохранила не помню(((( плиз
    Воть http://pgu.spb.ru/news/detail.php?ID=52276 и воть http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...7&nd=822400476

9. ответ для kate2006 , на сообщение « угу тока у моего младшего подпольная... »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    угу тока у моего младшего подпольная кличка фарматекс
    Ну тогда для меня лучший контрацептив - боржоми

Не до и не после, а вместо

10. ответ для helegor , на сообщение « Алина, даже не знаю кто мне нужен,... »

Алина, даже не знаю кто мне нужен, замучилась я, со старшими горя не знала, уже виню себя что эти весы взяла-меньше знаешь лучше спишь, топор мне нужен)))))), еще три месяца продержаться-до прикорма, сегодня чуть кота не убила-громко ходит)))))-короче надо голову лечить-валерианка не помогает ужо
    кот, зараза, не только громко ходит, а иногда еще и пришибленно говорит МЯУ

Страница 270 из 2541 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »