Страница 270 из 1100 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для klis , на сообщение « А что за приправка?;) »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    А что за приправка?
    А я покупаю приправу на рынках , где приправы на развес для различных блюд . Там перемолотые натуральные специи. У меня они есть разные , там есть и для овощей и для разных видов мяса. Я смешала две вчера и сыпанула

Цитата Сообщение от Белая Киска Посмотреть сообщение
    А я вчера разочаровалась в мульте
    Попыталась приготовить говядину по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.p...1#post36048109
    через 1,5 часа мясо оказалось жестким. Такое ощущение, что после того, как я с режима "выпечка" переключила на "тушение на 1,5 часа", то 1,5 часа там ничего не происходило, а просто стояло на подогреве
    Чуть не оставила семью без ужина. Пришлось все переливать в кастрюлю и дотушивать на плите.
    Мясо было хорошим, не жестким.
    Не ожидала, что так получится.
    Может у меня этот режим не правильно работает?
    смею предположить, что у вас большой объем продуктов был загружен и просто времени не хватило. Я говядину ставлю на тушение на 2,5 часа минимум, если объем в половину кастрюли или больше. Мультя готовит медленнее, чем плита.

Попыталась приготовить говядину по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.p...1#post36048109
    через 1,5 часа мясо оказалось жестким. Такое ощущение, что после того, как я с режима "выпечка" переключила на "тушение на 1,5 часа", то 1,5 часа там ничего не происходило, а просто стояло на подогреве
    Чуть не оставила семью без ужина. Пришлось все переливать в кастрюлю и дотушивать на плите.
    странно... а Вы первый раз этот режим используете?

Наш человек Аватар для vasyatkina

А Вы точно включили кнопку старт?..просто у меня бывало когда в запарке с выпечки выключила - выбрала тушение, время.. а старт нажать забыла , она так и мигала......правда конечно потом обнаружилось, но всё бывает...
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    смею предположить, что у вас большой объем продуктов был загружен и просто времени не хватило. Я говядину ставлю на тушение на 2,5 часа минимум, если объем в половину кастрюли или больше. Мультя готовит медленнее, чем плита.
    +10
    На тушение - очень слабый режим, еле побулькивает, если продуктов много - то вообще почти недвижимо. Мясо тушу порядка 2-2,5 часов.

6. ответ для Verronika , на сообщение « +10 На тушение - очень слабый режим,... »
    Ветеран Аватар для amansha

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    +10
    На тушение - очень слабый режим, еле побулькивает, если продуктов много - то вообще почти недвижимо. Мясо тушу порядка 2-2,5 часов.
    вот и я туда же,поставила на тушение суп и ходила слушала - тишина))думала готовится суп или нет. очень непривычно

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Проверьте на чем нибудь другом
    Меня мультя подводила от силы пару раз и то сама виновата была
    зы: говядина у меня на плите никогда не получалась такой мягкой как в мульте
    Как-то пыталась суп приготовить, но через час так называемого тушения не выдержала и перелила все в кастрюлю и на газу доваривала. Смутило меня то, что вообще не булькало, т.е. получается,что вообще не кипит.

8. ответ для amansha , на сообщение « вот и я туда же,поставила на тушение... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    +10
    Цитата Сообщение от amansha Посмотреть сообщение
    вот и я туда же,поставила на тушение суп и ходила слушала - тишина))думала готовится суп или нет. очень непривычно
    Вы занете, если ставить на тушение с нуля, то действительно создается впечатление "ничегонеделания"..
    Но если переключаемся с выпечки, то Мв уже "раскочегаренная" и всё отлично булькает и движится.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Да нет, продуктов было не много, как раз чтобы один раз поужинать. И порезала я ее не крупно.
    Может и мне нужно было ставить на 2,5часа, но решила все делать по репцепту, да и время как раз к ужину рассчитала.

10. ответ для Vella , на сообщение « странно... а Вы первый раз этот режим... »

Цитата Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
    странно... а Вы первый раз этот режим используете?
    Почти в первый.

Страница 270 из 1100 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »