|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от klis
А что за приправка?
А я покупаю приправу на рынках , где приправы на развес для различных блюд . Там перемолотые натуральные специи. У меня они есть разные , там есть и для овощей и для разных видов мяса. Я смешала две вчера и сыпанула
-
Хранитель
Сообщение от Белая Киска
А я вчера разочаровалась в мульте
Попыталась приготовить говядину по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.p...1#post36048109
через 1,5 часа мясо оказалось жестким. Такое ощущение, что после того, как я с режима "выпечка" переключила на "тушение на 1,5 часа", то 1,5 часа там ничего не происходило, а просто стояло на подогреве
Чуть не оставила семью без ужина. Пришлось все переливать в кастрюлю и дотушивать на плите.
Мясо было хорошим, не жестким.
Не ожидала, что так получится.
Может у меня этот режим не правильно работает?
смею предположить, что у вас большой объем продуктов был загружен и просто времени не хватило. Я говядину ставлю на тушение на 2,5 часа минимум, если объем в половину кастрюли или больше. Мультя готовит медленнее, чем плита.
-
Старожил
Сообщение от Белая Киска
Попыталась приготовить говядину по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.p...1#post36048109
через 1,5 часа мясо оказалось жестким. Такое ощущение, что после того, как я с режима "выпечка" переключила на "тушение на 1,5 часа", то 1,5 часа там ничего не происходило, а просто стояло на подогреве
Чуть не оставила семью без ужина. Пришлось все переливать в кастрюлю и дотушивать на плите.
странно... а Вы первый раз этот режим используете?
-
Наш человек
Сообщение от Белая Киска
А Вы точно включили кнопку старт?..просто у меня бывало когда в запарке с выпечки выключила - выбрала тушение, время.. а старт нажать забыла , она так и мигала......правда конечно потом обнаружилось, но всё бывает...
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Бекаска
смею предположить, что у вас большой объем продуктов был загружен и просто времени не хватило. Я говядину ставлю на тушение на 2,5 часа минимум, если объем в половину кастрюли или больше. Мультя готовит медленнее, чем плита.
+10
На тушение - очень слабый режим, еле побулькивает, если продуктов много - то вообще почти недвижимо. Мясо тушу порядка 2-2,5 часов.
-
Ветеран
Сообщение от Verronika
+10
На тушение - очень слабый режим, еле побулькивает, если продуктов много - то вообще почти недвижимо. Мясо тушу порядка 2-2,5 часов.
вот и я туда же,поставила на тушение суп и ходила слушала - тишина))думала готовится суп или нет. очень непривычно
-
Старожил
Сообщение от KittyFly
Проверьте на чем нибудь другом
Меня мультя подводила от силы пару раз и то сама виновата была
зы: говядина у меня на плите никогда не получалась такой мягкой как в мульте
Как-то пыталась суп приготовить, но через час так называемого тушения не выдержала и перелила все в кастрюлю и на газу доваривала. Смутило меня то, что вообще не булькало, т.е. получается,что вообще не кипит.
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
+10
Сообщение от amansha
вот и я туда же,поставила на тушение суп и ходила слушала - тишина))думала готовится суп или нет. очень непривычно
Вы занете, если ставить на тушение с нуля, то действительно создается впечатление "ничегонеделания"..
Но если переключаемся с выпечки, то Мв уже "раскочегаренная" и всё отлично булькает и движится.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Бекаска
Да нет, продуктов было не много, как раз чтобы один раз поужинать. И порезала я ее не крупно.
Может и мне нужно было ставить на 2,5часа, но решила все делать по репцепту, да и время как раз к ужину рассчитала.
-
Старожил
Сообщение от Vella
странно... а Вы первый раз этот режим используете?
Почти в первый.