Нет не покупали, а вы заметили, как высоко у него сидение?
Если колеса 10", от верхнего края колеса до нижний точки сидение почти радиус колеса, ну пусть 4" дюйма еще, это уже 35,5 см!
С такой высотой сидения можно и 12" уже покупать, а для вашего возрасте это скорее всего много
Хорошо бы ребенка посадить в магазине, но если будем покупать то без него. Потому и справишиваю, если у кого живьем такой есть, то расскажут на какой рост
У моей младшей беговел пока не пошел (Puky), который от старшего остался. Поэтому я ей купила вот такую штуку
Она действует как беговел, но за счет широких колес не падает сразу, и равновесие держать легче. На нем она уже гоняет прекрасно, так что скоро пересажу на обычный беговел
Да, при росте 94 см еще можно кататься комфортно. Покупала при росте 90-91 см, было вообще шикарно.
Ноги после разгона обычно ставятся на нижнюю часть зеленого кольца.
Девочки, а кто-нибудь покупал такой в Финке в магазине Билтема?
никак не загрузится с дачным инетом...но вижу написано 10 дюймов,берите сразу 12 дюймов ,наш сначала на раме катался ,а через 2 мес сел на сидение
купили в 2,8 был ростом 92 где то
У моей младшей беговел пока не пошел (Puky), который от старшего остался. Поэтому я ей купила вот такую штуку
Она действует как беговел, но за счет широких колес не падает сразу, и равновесие держать легче. На нем она уже гоняет прекрасно, так что скоро пересажу на обычный беговел
Да, при росте 94 см еще можно кататься комфортно. Покупала при росте 90-91 см, было вообще шикарно.
Ноги после разгона обычно ставятся на нижнюю часть зеленого кольца.
А фирмы кетлер у кого-то есть беговел?Не могу отзывов про него найти.
мы видели на площадке у мальчика.покрутили,повертели.мне понравился,весит очень мало.та модель,которую мы видели была на малыша совсем,и он удачно с ним справлялся,хотя катались они на нём на тот момент всего несколько дней.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
мы видели на площадке у мальчика.покрутили,повертели.мне понравился,весит очень мало.та модель,которую мы видели была на малыша совсем,и он удачно с ним справлялся,хотя катались они на нём на тот момент всего несколько дней.
А малыш примерно какого возраста был?
Такой был беговел?
А фирмы кетлер у кого-то есть беговел?Не могу отзывов про него найти.
Вполне нормальный, по сравнению с маленьким пуки (если Вы маленький 10" кеттлер имеете ввиду) весит примерно на 1 кг больше, сиденье (мин. положение) повыше, да и колеса побольше чем у пуки
вот нашла сравнительное фото
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
Девочки, а где и как лучше начинать учиться ездить? Мы сегодня первый раз посадили ребенка, сел правильно на седло и начал просто ходить по квартире. Как дать понять что нужно отталкиваться? Когда примерно сообразит?
Закладки