|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кенгурушка
Общий - это и есть эндотрахеальный наркоз, сначала вводят лекарство через вену (премедикация) потом дают маску, а уж когда совсем заснешь вводят в трахею трубку, по которой нарк. вещество поступает в легкие в течение всей операции, других вариантов (кроме эпидуралки есс-но) нет. Трубку конечно же извлекают еще на операционном столе. После операции бывает ощущение поцарапанности горла, осиплось голоса, это быстро проходит. Много раз присутствовала при различных операциях, да и самой не так давно делали КС, схема та же. Ничего опасного и страшного.
Я помню первое что услышала когда стала в себя приходить после общего наркоза слова анастезиолога что он трубку вытаскивает. Но никаких неприятных ощущений в горле после КС у меня не было.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Старожил
Сообщение от кенгурушка
Общий - это и есть эндотрахеальный наркоз, сначала вводят лекарство через вену (премедикация) потом дают маску, а уж когда совсем заснешь вводят в трахею трубку, по которой нарк. вещество поступает в легкие в течение всей операции, других вариантов (кроме эпидуралки есс-но) нет. Трубку конечно же извлекают еще на операционном столе. После операции бывает ощущение поцарапанности горла, осиплось голоса, это быстро проходит. Много раз присутствовала при различных операциях, да и самой не так давно делали КС, схема та же. Ничего опасного и страшного.
Я правильно понимаю, что тут не может быть разницы в наполнении наркоза?Импортный типа или обычный?Это полюбому одно и тоже?мне сказали просто что врачи дерут деньги продавая один и тот же наркоз общий за деньги под предлогом что он импортный и от него быстрее отходят?
Настоящая женщина может себе позволить все!
-
Ветеран
кенгурушка, раз уж вы в курсе, скажите, пожалуйста, так все-таки зависит "глючность" и отходнях от наркоза от вводимых препаратов или это все индивид.реакции организма?
-
Элита
Сообщение от Tafascha
Изумруд, как Ваши дела? Беспокоюсь
Сообщение от Светлания
+1
Сообщение от KrisMax
Не пугайте нас.... Как дела?
Девчата, простите, что пропала Усё нормально Сбегала вчера наконец к врачу, матка сократилась уже, выделения сейчас стали намного светлее и менее обильные. А боли из-за уплотнений в подкожно-мышечном слое. Врач говорит, что они будут медленно проходить.
Сообщение от ogintsovaya
Я наверно одна такая, носила трусы ниже шва
Не одна Я с Вами
-
Элита
Сообщение от МаСолька
Изумруд. очень вам завидую. У меня 2 КС. При чем, оба из-за тяжелой преэклампсии. Подруга ( врач) настоятельно советовала сделать перевязку труб. За день до КС я отказалась. очень жалею. Теперь буду делать это с помощью лапараскопии.
ну и чтобы у вас было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А КС мне делали 2 раза бесплатно, планово в 10 роддоме. Врач Чорба Е.М. Я довольна. Под общим наркозом.
Спасибо за кулачки, вроде бы всё нормально
Не расстраивайтесь, стерилизацию надо делать именно тогда, когда Вы твердо убеждены, что рожать больше не будете. Может еще передумаете? А я уже поняла, что еще одни такие роды я не вынесу, даже если переживу - очень устала от боли. Вчера пришла в консультацию и хотела в комочек сжаться на кресле - так боялась, что сейчас будут трогать и снова станет больно А ведь я очень терпеливая, но видимо всему предел приходит.
-
В перезагрузке
Сообщение от Изумруд
Девчата, простите, что пропала Усё нормально Сбегала вчера наконец к врачу, матка сократилась уже, выделения сейчас стали намного светлее и менее обильные. А боли из-за уплотнений в подкожно-мышечном слое. Врач говорит, что они будут медленно проходить.
Не одна Я с Вами
Поправляйтесь! Как малявочка???
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
-
Элита
Наша b a l o v n i zz a наверное уже с кулёчком в обнимочку Скоро вернется и всё расскажет
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от trot_spb
как же я за вас рада такие приятности
Потерпите чуток, скоро Ваша сладость уже народится, будете тоже делиться счастьем