Страница 270 из 3776 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
    Общий - это и есть эндотрахеальный наркоз, сначала вводят лекарство через вену (премедикация) потом дают маску, а уж когда совсем заснешь вводят в трахею трубку, по которой нарк. вещество поступает в легкие в течение всей операции, других вариантов (кроме эпидуралки есс-но) нет. Трубку конечно же извлекают еще на операционном столе. После операции бывает ощущение поцарапанности горла, осиплось голоса, это быстро проходит. Много раз присутствовала при различных операциях, да и самой не так давно делали КС, схема та же. Ничего опасного и страшного.
    Я помню первое что услышала когда стала в себя приходить после общего наркоза слова анастезиолога что он трубку вытаскивает. Но никаких неприятных ощущений в горле после КС у меня не было.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Старожил Аватар для Be LOOKy

Цитата Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
    Общий - это и есть эндотрахеальный наркоз, сначала вводят лекарство через вену (премедикация) потом дают маску, а уж когда совсем заснешь вводят в трахею трубку, по которой нарк. вещество поступает в легкие в течение всей операции, других вариантов (кроме эпидуралки есс-но) нет. Трубку конечно же извлекают еще на операционном столе. После операции бывает ощущение поцарапанности горла, осиплось голоса, это быстро проходит. Много раз присутствовала при различных операциях, да и самой не так давно делали КС, схема та же. Ничего опасного и страшного.
    Я правильно понимаю, что тут не может быть разницы в наполнении наркоза?Импортный типа или обычный?Это полюбому одно и тоже?мне сказали просто что врачи дерут деньги продавая один и тот же наркоз общий за деньги под предлогом что он импортный и от него быстрее отходят?
    Настоящая женщина может себе позволить все!

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

кенгурушка, раз уж вы в курсе, скажите, пожалуйста, так все-таки зависит "глючность" и отходнях от наркоза от вводимых препаратов или это все индивид.реакции организма?

4. ответ для Christmas* , на сообщение « :001: Не пугайте нас.... Как дела? »

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Изумруд, как Ваши дела? Беспокоюсь
    Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    +1
    Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Не пугайте нас.... Как дела?
    Девчата, простите, что пропала Усё нормально Сбегала вчера наконец к врачу, матка сократилась уже, выделения сейчас стали намного светлее и менее обильные. А боли из-за уплотнений в подкожно-мышечном слое. Врач говорит, что они будут медленно проходить.

Цитата Сообщение от ogintsovaya Посмотреть сообщение
    Я наверно одна такая, носила трусы ниже шва
    Не одна Я с Вами

Цитата Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
    Изумруд. очень вам завидую. У меня 2 КС. При чем, оба из-за тяжелой преэклампсии. Подруга ( врач) настоятельно советовала сделать перевязку труб. За день до КС я отказалась. очень жалею. Теперь буду делать это с помощью лапараскопии.
    ну и чтобы у вас было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А КС мне делали 2 раза бесплатно, планово в 10 роддоме. Врач Чорба Е.М. Я довольна. Под общим наркозом.
    Спасибо за кулачки, вроде бы всё нормально
    Не расстраивайтесь, стерилизацию надо делать именно тогда, когда Вы твердо убеждены, что рожать больше не будете. Может еще передумаете? А я уже поняла, что еще одни такие роды я не вынесу, даже если переживу - очень устала от боли. Вчера пришла в консультацию и хотела в комочек сжаться на кресле - так боялась, что сейчас будут трогать и снова станет больно А ведь я очень терпеливая, но видимо всему предел приходит.

В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Девчата, простите, что пропала Усё нормально Сбегала вчера наконец к врачу, матка сократилась уже, выделения сейчас стали намного светлее и менее обильные. А боли из-за уплотнений в подкожно-мышечном слое. Врач говорит, что они будут медленно проходить.

Не одна Я с Вами
    Поправляйтесь! Как малявочка???
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

7. ответ для Трот , на сообщение « Поправляйтесь! Как малявочка???:flower: »

Цитата Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! Как малявочка???
    Спасибо! Растем Маме спать не даем , соску не сосём а еще улыбаемся, гулим вовсю и таакие сладенькие

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Наша b a l o v n i zz a наверное уже с кулёчком в обнимочку Скоро вернется и всё расскажет

9. ответ для Изумруд , на сообщение « :flower: Спасибо! Растем :) Маме спать... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Спасибо! Растем Маме спать не даем , соску не сосём а еще улыбаемся, гулим вовсю и таакие сладенькие

как же я за вас рада такие приятности
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

10. ответ для Трот , на сообщение « как же я за вас рада:support: такие... »

Цитата Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
    как же я за вас рада такие приятности
    Потерпите чуток, скоро Ваша сладость уже народится, будете тоже делиться счастьем

Страница 270 из 3776 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »