|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ХАКЕР и К
Я немного, по несколько капелек этих средств в ведро добавляю, на моём, 20-летнем, убитым собаками, линолеуме мало что видно
С каустической содой работала на предприятии ещё во времена СССР, каустик это жесть
Девочки, зашла сегодня в Леруа Мерлен, осмотрела-пощупала эту полочку и разочаровалась - больно хлипкой и не вместительной она мне показалась... Экраны там тоже не понравились...
А полочка эта идет в итоге на всю длину ванны? Будет обидно, если из-за этого пропадет большое пространство под изголовьем ванны (у меня туда много чего влезает, в том числе пластиковая корзина со всяким приблудами и упаковки туалетной бумаги)
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
Сообщение от ГАБО
А полочка эта идет в итоге на всю длину ванны? Будет обидно, если из-за этого пропадет большое пространство под изголовьем ванны (у меня туда много чего влезает, в том числе пластиковая корзина со всяким приблудами и упаковки туалетной бумаги)
Точно не измеряла, мне показалось что на пол длинны ванны.
На фото видно как раз половину ( Всю двухэтажную) полочки, другая половина вообще одноэтажная...
-
Старожил
Сообщение от ГАБО
У меня ванна 170 см, так эта полочка стоит по середине. По бокам остается еще см по 25. Так там, у меня даже ведро помещается, не говоря уже о всякой химии и пр. На полочках (те, что справа - двойные) обычно храню губки и тряпочки для уборки, часто, применяемую химию; с другой стороны шампуни, гели для душа, купленные заранее - если кончатся те, которыми пользуюсь в данный момент. А под ванной или то, чем редко пользуюсь, или то, что покупаю оптом (в Метро, например).
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Старожил
Сообщение от Lucue
У меня ванна 170 см, так эта полочка стоит по середине. По бокам остается еще см по 25. Так там, у меня даже ведро помещается, не говоря уже о всякой химии и пр. На полочках (те, что справа - двойные) обычно храню губки и тряпочки для уборки, часто, применяемую химию; с другой стороны шампуни, гели для душа, купленные заранее - если кончатся те, которыми пользуюсь в данный момент. А под ванной или то, чем редко пользуюсь, или то, что покупаю оптом (в Метро, например).
жалко мне не актуально (ребенок маленький, быстро сообразит что как открыть), а то я бы такое прикупила с удовольствием
Сейчас в Улыбке Радуги есть телескопические черенки для швабры, стоят около 100 р., а в оби такая штука 500
Купила - довольна как слон, а то мне этот длинный черенок никуда не воткнуть чтобы не мешал, не падал.
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 12:59.
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
с орбиты
многие спрашивали, где купить винегретницу (ну сетка такая металлическая для нарезки овощей). Купила сегодня на рыночке королева-серебристы за 50 рэ Есть побольше с сеткой и поменьше. Я купила побольше, 8 мм. еще купила мини дезодоранты антитабак и от запаха в холодильнике 32.40р и 28.90 соответственно. Буду опробовать. Это такие маленькие контейнеры, которые повротом крышки приоткрываются на миллиметр. А с губкой меламиновой я скоро с ума сойду. Я тож ее хочу, а вот где купить на пионерской-коменданском - ума не приложу. Бюыла в окее на богатырском, в экспресс окее, в спектре, в норме. Где они есть-то?
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 13:01.
-
Мега-элита
Девочки, а где держите одежду, в которой ходите, у меня накапливается прям гора. и всё носится одновременно, и у ребёнка тоже. В шкаф вешаем только форму, а остальное на вот такую штуку. За дверью стоит.
-
Старожил
Сообщение от * Удачкина *
Девочки, может кто подскажет где купить большие ложки? Ну как столовые, только в два раза больше. Чтоб в кастрюле удобно мешать было.
Я брала в Ашане и ложку и шумовку. С ложкой повезло, а шумовка пахла ну очень плохо, пришлось выкинуть. Предполагаю, что может быть в Домовом, Максидоме. Возможно в Фамилии.
-
Старожил
Сообщение от Катя Катерина
Мне кажется,удобная штука.А у нас всё на спинках стульев...
Удобная вешалка вот такая, я в другом топе про нее уже писала. Только цвет у меня темнее. И расстояние между плечиками больше, туда еще по 3-4 обычных вешалки помещаются.
Сообщение от lisulya
Упс...здорово...и где такие дают?
В мебельных магазинах, видела в МЕТРО. Может еще где-то есть?
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 13:02.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Элита
Сообщение от ГАБО
Сообщение от ХАКЕР и К
Точно не измеряла, мне показалось что на пол длинны ванны.
На фото видно как раз половину ( Всю двухэтажную) полочки, другая половина вообще одноэтажная...
НА ВСЮ ДЛИННУ за минусом может см 15-20 см, т.е если ванна 170 - ваннабок 150 наверное , при 150- соответственно 130 где-то. Как уже писали выше - часть в виде одной секции, часть как бы двухполочная, туда складываю щетки, всякую мелочевку. Конструкция не хлипкая, просто когда она не собрана - кажется такой, а как все на шурупах - так железно стоит. Влезает много ежедневной мелочевки,а ведра и и редкое ставлю за этой полкой, как раз расстояние остается для 4-х литрового ведра.
Когда деть научится дверцы открывать, муж ручки открутил, на время помогло. Правда сейчас пока деть шустрит, все равно приходится всю бытовуху высоко наверх убирать!
-
Элита
Сообщение от * Удачкина *
Девочки, может кто подскажет где купить большие ложки? Ну как столовые, только в два раза больше. Чтоб в кастрюле удобно мешать было.
Я в Икее покупала, из пластмассы, в наборе кажется, стоили какие-то копейки, там 4 разных предмета было, ложка для супа очень удобная, потому что ручка длинная. Постараюсь сфоткать завтра.