|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
спасибо! дайте ссылочку, пожалуйста.
вообще-то у нас со временем не очень, но мы бы с радостью..
-
Мега-элита
 Сообщение от omarkul
Ну надо же... а я то мечтаю его потом перевести на флейту или др. духовой инструмент, мне всегда казалось, что там попроще...
Попроще, чем что?
Плохо играть на флейте проще, чем плохо играть на скрипке или других струнных. Средне играть на флейте проще, чем средне играть на фортепиано. Хорошо играть одинаково сложно играть на всех иструментах.
Просто на первых порах на духовых не занимаются дома так много, как на ф-но или струнных.
-
Мега-элита
 Сообщение от алла-ляля
Все кто живет не далеко от ул. Доблести советую привести ребенка в ЛИЦЕЙ ИССКУСТВ. Там с пятого класс общеобразовательная и музыкальная школа вместе. Учителя очень сильные. Сейчас мой сын уже учится в Мусоргского (класс аккордеона) По данному инструменту могу порекомендовать Миронову и Усенко. Прекрастные учителя.
Лицей супер во всех отношениях.
Поддержу во всем. Только очепятку уберите!
-
Элита
 Сообщение от exception
спасибо! дайте ссылочку, пожалуйста.
вообще-то у нас со временем не очень, но мы бы с радостью..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2294979
-
с Марса
 Сообщение от mol
Попроще, чем что? 
Плохо играть на флейте проще, чем плохо играть на скрипке или других струнных. Средне играть на флейте проще, чем средне играть на фортепиано. Хорошо играть одинаково сложно играть на всех иструментах.
Просто на первых порах на духовых не занимаются дома так много, как на ф-но или струнных.
+
Согласна.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
 Сообщение от yalozh
Что-то не получается пройти по Вашей ссылке.
(А. Стругацкий)
-
Элита
странно, у меня тоже по ссылке не получается. А вот если ее наверх как обычный адрес внести - все открывается.
-
с Марса
 Сообщение от yalozh
странно, у меня тоже поссылке не получается. А вот если ее наверх как обычный адрес внести - все открывается.
Не получилось.
(А. Стругацкий)
-
Элита
-
Элита
похоже я не весь адрес скопировала