|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ilinka
своего мальчика-красавчика
ага, такой домашний уже - здорово!
-
красивая такая
Сообщение от Milonga
Всё-таки до чего же Пашке повезло с вами, Аня!
Нам с ним больше повезло.
Сообщение от точка отсчета
Аня, то, что ходит за руку, уже здорово
Ленка пошла в 4,4... за руку по стеночке. посмотри, как сейчас носится. т.ч. я даже не сомневаюсь-пойдет. просто вопрос времени
Я верю, но сомнений все больше... Посмотрим. Огромный плюс - наконец-то ЗАХОТЕЛ ходить. На старших то смотрит... Я мосг промываю ему постоянно. Ну стоИт же прекрасно! Чудесно! Может без опоры стоять смотреть мультики и, забывшись, руками размахивать. Как шаг сделает - все. Спина "поехала", левая стопа вышла в перпендикуляр правой. Глаза полные ужаса. Будем скоро диспорт колоть. И Локомат - это чууудоооо. После курса - правильный подъем ноги, правильный шаг.
Сообщение от Tatana
Пасиб
Сообщение от Lengel
Всему своё время! Не опускайте руки!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Не, не опускаем. Просто иллюзий все меньше и меньше.
Сообщение от Roo
Пааашка!
Любимчик мой.
Но как же он вытянулся и повзрослел - это ЧТО-ТО!!!
Так четыре!!! через месяц. Как быстро, да?
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
красивая такая
Сообщение от IrinaElina
Не надо думать о плохом! Он еще маленький, у вас много всего еще впереди, и вы очень много делаете для него, все получится!!!
О плохом не думаем, скорее реалистами становимся. К сожалению. Для начала ходьбы не такой уж и маленький. Главное, голова светлая. Иногда больше чем надо..
-
Космонавт
Zhur, Пашка пойдёт. Обязательно пойдёт. У меня племянник в вашем возрасте таког не умел. Сейчас ему 9...Он САМ не ходит. Может сделать несколько шагов, но как Ленка настина не ходит. И-то мы верим, что он пойдёт рано или поздно. Просто мал ещё. Не хватает упорства и упрямства. А Пашка ТОЧНО пойдёт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Космонавт
верю, но сомнений все больше... Посмотрим. Огромный плюс - наконец-то ЗАХОТЕЛ ходить. На старших то смотрит
Йесс!!!!Йесс!!!
Я тоже очень верю!!!
-
красивая такая
-
Это не сгоревший порох...
Сообщение от Zhur
Ой, зафлудим тему. Хоть "Мамин сибиряк" возвращай.
-
Космонавт
-
Наш человек
какие классные мальчишки!
-
Участник
Давно я тут не появлялась! Сейчас пойду читать свежие топики о малышах и их осчастливленных родителях, но сначала похвастаюсь своим загоревшим сыночком-"негритенком")