|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
Under construction...
 Сообщение от Allev
Как только началась жара (стало в районе +30) приходя с работы поняла, что теплыми стали даже стены в доме (у меня дом типа корабль), стала нагреваться бытовая техника. Теперь ухожу и вырубаю всю подачу электричества ко всем электроприборам (везде стоят сетевые фильтры с переключателями), кроме холодильника. В грозу тоже самое. Особенно нужно выключать компы и ноуты от розеток, скачок напряжения во время грозы - и комп выйдет из строя.
А мы не успели сориентироваться Только вечером приехали из Крыма. И включили все на свою голову 
Кстати по поводу жары и дыма... У нас еще не жара. Мы ехали на машине, так что все оттенки жары прочувствовали Самый финиш - это центральная Украина. До того горячим (!) ветром меня обдувало только в Египте. Мы из машины выскакивали только забежать в кустики, даже не ели днем. Кондиционер справлялся на пределе.
А задымление прочувствовали в Брянске, думали там переночевать, но смотали, роняя тяпочки, дышать невозможно.
А вот дальше особого задымления не было, так, запах небольшой иногда. Только небо все два дня в смоге, как здесь уже писали, это по всей трассе так было. Слава богу, массово торфянники при приближении к Питеру пока не горят. Но, судя по ночному запаху гари...
-
On Top of the World
 Сообщение от redji
Mansikka, не в тему вопрос, но вы там к финам ближе, как там фин из сауны?
В тяжелом состоянии... Больные люди... себя до такого состояния довести... Про организаторов вообще молчу.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
 Сообщение от redji
психоз у людей начинается
успокоиться бы им (в хорошем смысле слова)
а причем здесь психоз?
По мойму все без паники...
А утром действительно запах гари был..
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с орбиты
-
Космонавт
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
В тяжелом состоянии... Больные люди... себя до такого состояния довести...  Про организаторов вообще молчу. 
не слыщно, не хотят отказаться от такого вида соревнований???
мне вот у финов нравятся другие соревнования, жену там таскать на спине по полосе препятсвий или клавой кидаться (надеюсь ниче не перепутала)
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький
-
Участник
В Сосновой поляне туман из дыма, острый запах гари (((((((((((((((((( Закрывайте форточки!
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Давно я здесь
-
Banned
 Сообщение от Mansikka
А осени с зимой не будет... будет вечной эта жараааааааааааааааааааааа.......  и осенне-зимняя темень при этом, как в склепе... 
тьфу на тебя