|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katari
Ой, как интересно!!! И какое у вас впечатление?
Мне сын на вопрос понравилось ему там или нет, сказал 51 % что нет и как я поняла основной негатив это из-за воспиталки...
уточнила у сына, сказал что на поле с мечом их выпускали раз в 3 дня.....ну вы -то наверное в курсе, это я для тех кто еще будет писать отзывы....
как интересно ) моя вот молчать не будет... надеюсь ей понравится..
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Небожитель
Сообщение от Globus
Я смотрела просто лагерь, без сопутствующей программы, программа самого лагеря в этом году - "Кинолагерь" и стоимость 29400 , с компенсацией - около 20 000.
Это летние каникулы?
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
Это летние каникулы?
да
-
Хранитель
Сообщение от Rezonnica
как интересно ) моя вот молчать не будет... надеюсь ей понравится..
Думаю понравиться т.к. в общем лагерь не плохой.....
ну если бы на моего наезжали думаю он бы не молчал....как я поняла, видя ситуацию ,он просто послушно выполнял требования и таким образом избегал конфликтов с этой воспиталкой....
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
Наш человек
Сообщение от Katari
Думаю понравиться т.к. в общем лагерь не плохой.....
ну если бы на моего наезжали думаю он бы не молчал....как я поняла, видя ситуацию ,он просто послушно выполнял требования и таким образом избегал конфликтов с этой воспиталкой....
В этом плане моя также будет себя вести, я имела в виду молчать не будет - мне расскажет.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Хранитель
Сообщение от Rezonnica
В этом плане моя также будет себя вести, я имела в виду молчать не будет - мне расскажет.
это вам повезло....из моего клещами надо все вытягивать, даже чего там в школе происходит каждый день )) и если не знать чего спрашивать так и не узнаешь ))
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
Космонавт
Девочки, расскажите пож. про лагерь "Город мастеров"
Как там? Понравилось тем, кто был?
Когда надо покупать путевки?
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Katari
это вам повезло....из моего клещами надо все вытягивать, даже чего там в школе происходит каждый день )) и если не знать чего спрашивать так и не узнаешь ))
Ну он мальчик, мущщина, а моя девченка )) хотя частенько сама решит свои проблемы подобного рода, как ей удобно, я потом о них узнаЮ спустя долгое время, но тут она впервые, думаю будет обо всем рассказывать ))
-
Космонавт
Сообщение от Katari
а в Город Мастеров на весенние мы уже опоздали? хотим попробовать и там уже если понравиться ехать на лето....
мы хотим на летние туда. Вот думаю, когда "пора" путевки выкупать...
-
Хранитель
Сообщение от Паулина
мы хотим на летние туда. Вот думаю, когда "пора" путевки выкупать...
ну при покупке до 15 мая у них скидки на летние путевки , вообще то....так что теоретически чем раньше тем выгоднее )) да и места то не резиновые , могут закончится, особенно на самые популярные смены....
я нашла их группу в контакте там есть и цены и можно там вопрос задать..
Мы едим туда на весенние каникулы, и по результатам будем думать на счет лета.....все отзывы что я нашла по этому лагерю сводятся к тому что детям там интересно, кормят нормально но порции малы...и самый большой минус это вроде как корпуса совсем убогии.....но старые отзывы не написано на базе какого лагеря был Город Мастеров.....сейчас они называются Планета Мастеров
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет