|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лавинна
Ой, ничего не проще... Но процент ниже. Я и работник Сбера, муж - участник зарплатного проекта, а доки со 2 апреля на рассмотрении... А, и квартира из списка банка .... Вообще весело...
Держитесь! Удачи!
Мамочки мои!!!
-
Старожил
-
страус в асфальтовом мире
я тоже уже не нервничаю (одобрили в другом банке) но ради интереса (и чуть более низкого процента) сижу жду уже почти месяц...
-
Сообщение от Чучка
мы делали в Арин на Невском. стоит 4500, делают за 3 дня без задержек. и при этом спрашивают, какую сумму хотите видеть в оценке
В перечне оценщиков который мне выдали в сбере не было Арин. Какие еще конторы быстро делают и с которыми можно договориться о сумме оценки?
-
Старожил
Сообщение от лимон
я тоже уже не нервничаю (одобрили в другом банке) но ради интереса (и чуть более низкого процента) сижу жду уже почти месяц...
Учтите, что, если решите брать в Сбере, потребуют бумажку из банка, который вам кредит одобрил, что вы отказались от их денежки...
Сообщение от Kosi4ka
В перечне оценщиков который мне выдали в сбере не было Арин. Какие еще конторы быстро делают и с которыми можно договориться о сумме оценки?
Нео-центр сделал за 3 дня за 3500.
-
Участник
Сообщение от Kosi4ka
нэо центр сделал за 3 дня: в пн позвонила, во вт-выезжал оценщик, в чт-отчет на руках!!!
все это удовольствие за 3500р
Я - Катерина)))
Первый сын - копия муж!!!
А второй- еще не знаю)))!!!
-
Активный участник
Сообщение от Матокса
И еще вопрос-возможно ли в договоре указать не реальную стоимость квартиры, а скажем только ипотечный вклад.(для сбера это важно??)
Девушки, повторю вопрос, возможно это со сбером???
-
Мега-элита
Сообщение от Лавинна
Ага ...
Но я уже даже не нервничаю... Еще немного и квартиру перехочу ...
я уже так перехотела и потратила весь первоначальный взнос на строительство дома, тоже работник Сбера. с середины марта никак не одобрят, СБ звонит мне на мобилу в мои рабочие дни, естественно я не успеваю взять. ну и нафиг тогда...
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Сообщение от Матокса
Девушки, повторю вопрос, возможно это со сбером???
Совсем убрать из договора первоначальный взнос не получится, в кредитном договоре же прописывается всё то же самое. Но уменьшить в разумных пределах можно.
-
Активный участник
Сообщение от БуривУ
Совсем убрать из договора первоначальный взнос не получится, в кредитном договоре же прописывается всё то же самое. Но уменьшить в разумных пределах можно.
поняла спасибо..